Страница 567 из 910 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Мы никуда не поедем на НГ. Будем есть и спать все каникулы. И даже гулять не будем, у нас будет полторы недели ничегонехочуничегонебуду

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    @@@@ лови зубопрорезывательных и обезболивающих - Тасе в ротик их поглубже, пусть помогут!
    Спасибо)))
    Как я задолбалась их выдирать вот бы выщипать - навсегда)) чтоб ровненькие тоненькие изящные а не брежневские лохматушки через три дня после пинцета
    Да уж) это две стороны одной медали))) мну чтобы выщипать что-то - это что-то ещё надо рассмотреть))) но все равно неопрятно смотрится.
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Что такое АД?
    атопический дерматит
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Атопический дерматит
    [emoji4]

Нет уж, извольте показать глубоко пьющую Лену

Бедняги. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ага, спасибо)
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

3. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    ты ж моя умница!
    [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мы с семьей мужниного брата на двух машинах едем в Великий Устюг. Несколько лет назад мы там вчетвером были, вот сейчас еще по дитю у каждого добавилось. И тогда одной машиной ездили, сейчас двумя. Муж под поездку даже часть отпуска оставил (иначе могут вызвать в любой момент то на поверку, то на какой-нибудь очередной "военно-спортивный праздник"). Васильку, конечно, рановато с Дедом Морозом знакомиться, но иначе мы еще не скоро куда-то выберемся. Тем более в свете последних событий.
    Надо расписать план поездки и определиться с количество ночевок и местом в Великом Устюге, а то сейчас все жилье разберут. Правда, тогда мы вообще с дороги варианты обзванивали, но сейчас и есть вариант не одной, а двух ночей, и все-таки мы с детьми, рисковать не стоит.
    Класс! Мы тоже несколько лет назад катались) далеко правда, часов 18 кажется ехали, т.к. от Вологды дорога хреновая и нечищенная, как положено в России))))
    Но отдохнули классно - по резиденции целый день лазали, благо мороз не сильный был)))
    А моя облюбовала бутылочницу на кухне, там стоит какао в банке, крышка открывается легко, там ложка, Ксюша открывает банку и ложку в рот с какао кладет.
    Переставила какао повыше, но любовь к бутылочнице осталась. Там еще специи, бутылочки с уксусами и много всего маленького и очень интересного для Ксюши.

Девочки, вы даете детям какао с молоком?
    Не даю, мы от компота тащимся))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

4. ответ для Olechka$ , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Девочки, вы даете детям какао с молоком?
    Я как-то пока только воду да кефир иногда. Пробовала ромашку заваривать (педиатр при кашле советовал), даже сластила, но как-то больше одного-двух глотков Василек не делает. Еще полюбил готовые кашки Фрутоняня, приносит сам, когда хочет, я называю их "молочком"
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девочки, напомните-
    Надо поменять права водительские мужу. Вчера он вспрмнил, что они в это воскресение кончаются.
    Надо срочно их продлить. Там вроде медкомиссия -где кто делал быстро и почем?
    И если у него областная прописка, в питере могут сделать в мрэо права или надо ехать по месту прописки?

6. ответ для малютка , на сообщение « Я дома иванчай Даше завариваю. А в... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Я дома иванчай Даше завариваю. А в садике им кофейный напиток дают, подозреваю что это какао и есть с молоком. Свою я правда на безмолочный стол попросила перевести, ей наверное просто чай дают.
    Не, кофейный напиток - это кофейный напиток, это вроде как смесь непосредственно кофе со всякими разными злаками, самого кофе там минимум, а по вкусу почти и похож.
    Но какао обычно тоже в садах давали. Я в своем детстве очень не любила, так как это было советское заварное какао
    Всичко ще бъде добре

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Опять мечусь с утра.
    Напоминаю себе белку в колесе-делаю, делаю, а в результате-стою на месте... брр...
    Сегодня зонтик потеряла. Ну как потеряла? Не нашла его в сумке, которую тоскала с собой все время и мокла под дождем. Дома проверила, лежит , родимый, на дне моей маленькой сумочки...
    Где моя голова? Не знаю...

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Завтра нам окошки привезут, надо опять с утра бежать, прибраться. Я ж сегодня не успела.... а если опоздают, обещали до 12 привезти, то Марусю придется в саду оставлять на сончас. А то они в 12 уже спать ложатся....
    Надо не забыть ей пижаму прихватить в сад...

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « [emoji12] [emoji12] [emoji12] ... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Класс! Мы тоже несколько лет назад катались) далеко правда, часов 18 кажется ехали, т.к. от Вологды дорога хреновая и нечищенная, как положено в России))))
    Но отдохнули классно - по резиденции целый день лазали, благо мороз не сильный был)))
    Мы на поездку, предварительно, 5 дней отводим: выезд, ночь под Вологдой у братамужатещи)), дорога в Устюг, ночевка в ВУ, полный день на Вотчину ДМ и сам городок, ночевка в ВУ, дорога в Вологду, ночевка под Вологдой у братамужатещи, дорога домой.
    В прошлый раз в Вотчине мы с утречка поскакали, а после обеда сразу поехали обратно, но мы тогда бездетные были, в 4 дня уложились, а сейчас на дорогу надо больше времени отводить: паузы для походить и в снегу поваляться, перекусить, поэтому лучше растянуть, благо, возможность есть.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для *GOA*

В моём ребёнке пока больше разрушения, чем созидания. Воду из миски/таза/ванны надо выплескать, картошку/игрушки/еду - разбросать, бельё - вывалить на пол и растащить по квартире
    Гы, аналогично сегодня сидя за столом демонстративно растрепала пакет с батоном, потом пакет с сушками, следом полетели салфетки, ложки, кружки, хорошо до сахарницы не дотянулась, я успела её (Светика то бишь) с кухни ликвидировать
    Фух, я думала один Фил такой)
    Воду вообше давать нельзя, выливает на пол.
    Печенье,булку расщепляет на атомы и по всей видимости кормит уток и птиц, которых у нас нет а я потом собираю крошки по квартире, мокрое белье надевает себе на голову и ходит нтыкаясь на мебель и углы, жуть)
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 567 из 910 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »