| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас почти сухие подгузы,значит молока опять не хватает((и ребенок не выдерживает свои интервалы в 2.5-3 часа((это гв сведет меня с ума.мне придется везде таскать с собой термос с чаем и пить-пить-пить.вчера не было возможности пить чай весь день и позавчера тоже и все.молоко кончилось((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от bret
Совсем не солишь? У меня муж любит несооеное, я солить не люблю, но иногда приходится. сейчас вообше ничего не солю, аак-то итак вдруг стало вкусно. вот, интересно, солить вообще надо для здоровья? говорят там полезное что-то..
Солю, но очень мало. А иногда и совсем не солю. Но я люблю соевый соус ) Часто его использую вместо соли
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Кошмар какой-то. И это всё от натуги?
Ага. Теперь мы с мужем Еву боимся и на прогулках далеко от дома не уходим.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Солю, но очень мало. А иногда и совсем не солю. Но я люблю соевый соус ) Часто его использую вместо соли
Нина, сколько углеводов в кале было, когда врач поставила лактазную недост-ть?
-
Старожил
 Сообщение от Svetlanka14
Можно мне?
в личку скинула
-
Участник
 Сообщение от Anhel
 дадада, не жизнь, а песня)))
У меня совсем все фигово, абсолютно больное состояние, дико болит одна грудь, при этом уплотнения там нет, только покраснение (как Аня bret вчера писала). И я не понимаю, почему нет температуры, если меня всю ломает.
Сейчас в топике про аллергию прочитала, что у многих на гречу сильная реакция идет  может, мне ее тоже нельзя? Короче, я решила, жду 10 дней с начала диеты, оцениваю, есть ли улучшения, если нет - отменяю гречу тоже и ищу дальше. Сегодня решила сварить себе кукурузную кашу для разнообразия.
Аня меня в ночи тоже состояние настигло-всю знобит, все ломит как при орз. уплотнений и темпы нет. под утро раздуло вторую грудь. я с обеих в невменяемом состоянии 140 мл ночью сцедила, ткДаня уже есть не хотел и холод приложила. Утром и на второй груди покраснения появились, хотя вроде все расцедила. короче сейчас в душ пойду, потом сцеживаться снова. если не поможет завтра к врачу записалась. слабость кошмар(

я аня)
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
У старшей загранник на 10 лет с младенческой фоткой) проблем не было
Привет, принимаем)
сады указываешь по значимости. Обычно, дают тот, который первым указала.
Если в первый мест не будет, во второй дадут
Привеееееет!) 
С возвращением!
тут по магазину иду и женщина девочке лет семи кричит Емельяяяяяяяшаааа))) вас сразу вспомнила, нечастое имя
а нас сейчас массажистка на нем катала, моя только взбодрилась)))
нас в аэропорту на регистрации спросили "А что, правда, есть такое имя?"
 Сообщение от Sergeeva
С возвращением!
Какие Вы разговорчивые 
спасибо,Юля.
сама удивлена очень. а старшие теперь постоянно подходят к сестре и говорят "Емельяна, скажи то, Емельяна, скажи это...."
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, бедненькие, очень скудное меню😞
У меня на первые два завтрака тоже овсянка на воде без сахара и соли. Я уже привыкла. Вторая - с овощами правда.
А потом мясо и овощи весь день.
На ужин можно кефир.
Худею по- маленьку... Уже 75 кг ( старт был с 77,8 кг)
Юля, молодец!
Девочки, для тех, кто в танке - вы все худеть начали или диета из-за гв?
Я диеты вообще не придерживаюсь.... ттт Емелька воспринимает любую пищу. ттт
Но надо брать себя в руки и начинать худеть.
С фитнесом пока никак - детей не с кем оставить. Буду бегать с коляской)
-
Наш человек
Всем привет! Определенно начинаю ценить свекровь. Ттт. Ей явно пошло на пользу сидение с Ксюшей пока я была в РД. Раньше когда мы на даче были раньше 12 не вставала, сегодня услышав что Ксюня встала тоже поднялась, я ребенка намыла, одела и сдала бабушке. А сама пошла досыпать с Глебом, в итоге до 11 проспала. Сейчас бабушка гуляет с Ксю по огороду, собирают нам ягоды, а я завтракаю в тишине.
Принцу нашему сегодня ровно 2 месяца, даже не вериться, вот время бежит...
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Блин, а мы оказывается 3 года уже женаты, а не 2... Муж возмущается, грит, что это мужики обычно ни хрена не помнят.
А я и число не сразу вспомнила (в пн у нас день свадьбы), не то, что год. Я вообще числа плохо помню, только др членов семьи и некоторых друзей.
Нину, ну ты правда идеальная женщина, только от тебя можно такое ожидать 😂😂😂
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
нас в аэропорту на регистрации спросили "А что, правда, есть такое имя?"
спасибо,Юля.
сама удивлена очень. а старшие теперь постоянно подходят к сестре и говорят "Емельяна, скажи то, Емельяна, скажи это...."
Юля, молодец!
Девочки, для тех, кто в танке - вы все худеть начали или диета из-за гв?
Я диеты вообще не придерживаюсь.... ттт Емелька воспринимает любую пищу. ттт
Но надо брать себя в руки и начинать худеть.
С фитнесом пока никак - детей не с кем оставить. Буду бегать с коляской)
я для похудения! ем абсолютно все, просто слежу за ккал и бжу. кстати на прогулке отличная замена кардио-тренажер такой как лыжи или эллипс) я там вечерами по полчаса зависаю. оч удобно. у нас рядом с домом три площадки с тренажерами, одна абсолютно безлюдная-туда и хожу. еще пара тренажеров там есть толковых. короче рекомендую

я аня)