|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Til_da
Когда я была на Хитах, Колпаков текст забыл, но это я так поворчать  )
первый раз что ли а когда он его не забывал?
наверное в Мск. Всех отпустили домой, а Ростик в НГ впахивает
-
Per aspera ad astra
Девушки, а правда, что Иван развёлся?
-
В перезагрузке
-
В своём репертуаре
 Сообщение от RedFox
Вот с этого момента поподробнее ...
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
Претендуете?))
Просили не занимать[emoji23]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от RedFox
да ладно! 3е детей.
хотя, на премьере БВ в Мск Марины не было. А все свои половины притащили. даже Ростик с девкой какой-то был
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от Белый тюльпан
Вот с этого момента поподробнее ...
Я наоборот надеялась, что на всеведущем ЛВ мне подскажут, правда это или нет... Мне сказала подруга, а откуда узнала рассказавшая ей знакомая - неизвестно, поэтому мне кажется, что всё это шутка. Но моя подруга всерьёз расстроилась, потому что для неё Иван был не только прекрасным артистом, но и идеальным семьянином. Хотелось бы сказать подруге, что всё это бред, но для этого нужны хоть какие-то факты.
-
 Сообщение от RedFox
Я наоборот надеялась, что на всеведущем ЛВ мне подскажут, правда это или нет... Мне сказала подруга, а откуда узнала рассказавшая ей знакомая - неизвестно, поэтому мне кажется, что всё это шутка. Но моя подруга всерьёз расстроилась, потому что для неё Иван был не только прекрасным артистом, но и идеальным семьянином. Хотелось бы сказать подруге, что всё это бред, но для этого нужны хоть какие-то факты.
Подруге 15 лет что ли? Какая разница кого он бросил? петь то он от этого хуже не стал. Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Бунина, Куприна и др подруга тоже не уважает?
Он ( Иван т.е. ) же образ, а не человек.
-
Из любопытства зашла к Марине на страничку в кон. В общем то похоже на то. Она перестала его пиарить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Омико
Подруге 15 лет что ли? Какая разница кого он бросил? петь то он от этого хуже не стал. Достоевского, Пушкина, Лермонтова, Бунина, Куприна и др подруга тоже не уважает? 
Он ( Иван т.е. ) же образ, а не человек.
Плюс одЫн. Какая разница то.