Страница 567 из 633 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Вроде всех выучил, как и все спрашивает братья ли Даня и Денис, по мне так они не похожи))
    С Русланом познакомились, ездили к нему в лицей. Сегодня едет рассуждает, закончу школу 9 классов, поступлю в лицей, где Руся, потом университет (это мы сегодня по городу кружили, мимо двух корпусов), а потом стану футболистом. Предложила стать министром образования, согласился.
    С домашними заданиями пока под контролем, в школе тьфу - тьфу четвёрки и пятёрки. Сложности с пересказом, ибо торопыжка. Убивает в речи евошные, ейные. Переназначил себе главного брата, теперь это Йорик, а Рома у него зам. Ричи объект повышенного внимания, тискает его, меня из вида не отпускает, приходится о малейшем своём отходе сообщать. А в школе видит, что я за ним пришла и гордо идёт к машине самостоятельно впереди. Ну и как и все нежно полюбил баню.

Мега-элита Аватар для Мамуша

А как Йорику в колледже?

И вообще у тебя образовались неожиданные некровные, но очень похожие парочки братьев - Даня и Дениска, Рома и Федор

4. ответ для Мамуша , на сообщение « А как Йорику в колледже? »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    А как Йорику в колледже?
    Йорику нравится, каждый день рассказывает про оценки, сегодня ему нужно было с утра в больницу, не был на первой паре, переживал, что не получил отметку по обществу. Сам встаёт, завтракает и уезжает раньше перцев. Тьфу - тьфу, не сглазить бы))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Ты вот скажи, чем ты их кормишь и поливаешь? Какие удобрения кладешь?
    То Дениска из гопника превращается в баскетболиста и фотографа, то Йорик...

6. ответ для Мамуша , на сообщение « Ты вот скажи, чем ты их кормишь и... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Ты вот скажи, чем ты их кормишь и поливаешь? Какие удобрения кладешь?
    То Дениска из гопника превращается в баскетболиста и фотографа, то Йорик...
    Как ночь так о еде?))
    Вчера вот картошечка своя в виде пюре, с ненавистной многими сосиской, салат с огурцами и помидорами, естественно собственного производства, с постным маслом. Сегодня куриное филе накромсала, туда морковку, помидорку, лучок, этакая подливочка вышла, на гарнир макароны. Далее кто что выбрал, чай, какао, молоко, сок. Придавили арбузом)). Намылись и в люлю, сладкие сны смотреть.
    Утром старшие бутерками довольствуются с кофе, Фёдор заказал яичницу с гренками и чай с мёдом. Мед от соседа со своей пасеки, уже два литра выхлебали. Мёда нынче мало, едят пока не осел, осевший не очень любят.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для Мангустин

Осевший мёд - это закристаллизовавшийся или какой?

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Осевший мёд - это закристаллизовавшийся или какой?
    Мёд со временем или под действием низкой температуры оседает, именно так говорят пасечники, становится из жидкого плотным. Если жидкий мед поставить в холодильник то он очень быстро перестанет быть жидким. В этом году холодный июнь у нас был, первый мед был тёмный, ароматный, последняя качка светлый, янтарный. Федька лопает именно светлый, тёмный тронулся оседать, крупинки чувствуются, но ещё течёт.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Вроде всех выучил, как и все спрашивает братья ли Даня и Денис, по мне так они не похожи))
    С Русланом познакомились, ездили к нему в лицей. Сегодня едет рассуждает, закончу школу 9 классов, поступлю в лицей, где Руся, потом университет (это мы сегодня по городу кружили, мимо двух корпусов), а потом стану футболистом. Предложила стать министром образования, согласился.
    С домашними заданиями пока под контролем, в школе тьфу - тьфу четвёрки и пятёрки. Сложности с пересказом, ибо торопыжка. Убивает в речи евошные, ейные. Переназначил себе главного брата, теперь это Йорик, а Рома у него зам. Ричи объект повышенного внимания, тискает его, меня из вида не отпускает, приходится о малейшем своём отходе сообщать. А в школе видит, что я за ним пришла и гордо идёт к машине самостоятельно впереди. Ну и как и все нежно полюбил баню.
    Что-то Вы, Ольга, ему упраздненную должность предлагаете
    Парень пока молодой, зеленый) доверчивый очень))) Вот и согласился)
    Теперь министр просвещения
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

10. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Что-то Вы, Ольга, ему упраздненную... »

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Что-то Вы, Ольга, ему упраздненную должность предлагаете
    Парень пока молодой, зеленый) доверчивый очень))) Вот и согласился)
    Теперь министр просвещения
    К тому времени, как Федька вырастет, может догадаются, что не просвещать надо, а образовывать))), а ещё желательно и воспитывать))

Страница 567 из 633 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617 Последняя »