|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вроде всех выучил, как и все спрашивает братья ли Даня и Денис, по мне так они не похожи))
С Русланом познакомились, ездили к нему в лицей. Сегодня едет рассуждает, закончу школу 9 классов, поступлю в лицей, где Руся, потом университет (это мы сегодня по городу кружили, мимо двух корпусов), а потом стану футболистом. Предложила стать министром образования, согласился.
С домашними заданиями пока под контролем, в школе тьфу - тьфу четвёрки и пятёрки. Сложности с пересказом, ибо торопыжка. Убивает в речи евошные, ейные. Переназначил себе главного брата, теперь это Йорик, а Рома у него зам. Ричи объект повышенного внимания, тискает его, меня из вида не отпускает, приходится о малейшем своём отходе сообщать. А в школе видит, что я за ним пришла и гордо идёт к машине самостоятельно впереди. Ну и как и все нежно полюбил баню.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
И вообще у тебя образовались неожиданные некровные, но очень похожие парочки братьев - Даня и Дениска, Рома и Федор
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А как Йорику в колледже?
Йорику нравится, каждый день рассказывает про оценки, сегодня ему нужно было с утра в больницу, не был на первой паре, переживал, что не получил отметку по обществу. Сам встаёт, завтракает и уезжает раньше перцев. Тьфу - тьфу, не сглазить бы))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ты вот скажи, чем ты их кормишь и поливаешь? Какие удобрения кладешь?
То Дениска из гопника превращается в баскетболиста и фотографа, то Йорик...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Ты вот скажи, чем ты их кормишь и поливаешь? Какие удобрения кладешь? 
То Дениска из гопника превращается в баскетболиста и фотографа, то Йорик...
Как ночь так о еде?))
Вчера вот картошечка своя в виде пюре, с ненавистной многими сосиской, салат с огурцами и помидорами, естественно собственного производства, с постным маслом. Сегодня куриное филе накромсала, туда морковку, помидорку, лучок, этакая подливочка вышла, на гарнир макароны. Далее кто что выбрал, чай, какао, молоко, сок. Придавили арбузом)). Намылись и в люлю, сладкие сны смотреть.
Утром старшие бутерками довольствуются с кофе, Фёдор заказал яичницу с гренками и чай с мёдом. Мед от соседа со своей пасеки, уже два литра выхлебали. Мёда нынче мало, едят пока не осел, осевший не очень любят.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Осевший мёд - это закристаллизовавшийся или какой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мангустин
Осевший мёд - это закристаллизовавшийся или какой?
Мёд со временем или под действием низкой температуры оседает, именно так говорят пасечники, становится из жидкого плотным. Если жидкий мед поставить в холодильник то он очень быстро перестанет быть жидким. В этом году холодный июнь у нас был, первый мед был тёмный, ароматный, последняя качка светлый, янтарный. Федька лопает именно светлый, тёмный тронулся оседать, крупинки чувствуются, но ещё течёт.
-
 Сообщение от Ольга Курган
Вроде всех выучил, как и все спрашивает братья ли Даня и Денис, по мне так они не похожи))
С Русланом познакомились, ездили к нему в лицей. Сегодня едет рассуждает, закончу школу 9 классов, поступлю в лицей, где Руся, потом университет (это мы сегодня по городу кружили, мимо двух корпусов), а потом стану футболистом. Предложила стать министром образования, согласился.
С домашними заданиями пока под контролем, в школе тьфу - тьфу четвёрки и пятёрки. Сложности с пересказом, ибо торопыжка. Убивает в речи евошные, ейные. Переназначил себе главного брата, теперь это Йорик, а Рома у него зам. Ричи объект повышенного внимания, тискает его, меня из вида не отпускает, приходится о малейшем своём отходе сообщать. А в школе видит, что я за ним пришла и гордо идёт к машине самостоятельно впереди. Ну и как и все нежно полюбил баню.
Что-то Вы, Ольга, ему упраздненную должность предлагаете
Парень пока молодой, зеленый) доверчивый очень))) Вот и согласился)
Теперь министр просвещения
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyudmila_Kur
Что-то Вы, Ольга, ему упраздненную должность предлагаете
Парень пока молодой, зеленый) доверчивый очень))) Вот и согласился)
Теперь министр просвещения 
К тому времени, как Федька вырастет, может догадаются, что не просвещать надо, а образовывать))), а ещё желательно и воспитывать))