Страница 567 из 2503 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для fiola , на сообщение « так вам положена госпитализация на ДО... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Если назначат инсулин. то тест полоски дадут бесплатно, просто обязаны дать бесплатно потому что вы на инсулине (мне дали 250 шт. на 2 месяца). Мне дали еще прибор бесплатно в поликлинике по месту жительства. Но у меня в принципе диабет.
    С диабетом не шутят.

2. ответ для Туся80 , на сообщение « Всем доброго времени суток!... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что вам сказать...
    Дай Бог, что бы и дальше все было у вас ХОРОШО!!!!!
    Но за переношенную беременность врачи ругаются, в Отта видела несколько раз, как врачи отчитывали "по полной" за такое...
    никто меня, например, не отчитывал. в 40 недель и 5 дней легла к ним на ДО ровно в 41 родила

Цитата Сообщение от Туся80 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Девченочки, подскажите пожалуйста, очень хочу родить в ОТТа по родовому сертификату для этого надо приехать со схватками. Ночью были давольно сильные треники, до сих пор тянет живот и какието новые ощущения присутствуют. По идее завтра в ЖК на госпитализацию из-за большого срока 40 недель и 5 дней. Может кто знает (я понимаю это обманчик) можно ли приехать в ОТТА казать что схватки, а в родилке сказать, (да вобщем они сами смогут понять что схваток либо нет либо треники), что схватки прошли. Как думаете не выгонят на таком сроке, очень не хочется на таком сроке ехать неизвестно куда? Может простимулируют?
    Если вы еще тути вам актуально, то можно же к ним на ДО лечь...оно платное, но вы вряд ли там долго задержитесь а рожать уже по сертификату пойти...

3. ответ для liroxvost , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, поставили СД беременных, сахар высокий, диета помогает плохо, предлагают лечь к ним минимум на 10 дней, где назначат дозы инсулина, обучат как пользоваться и т.п.
    Может кто сталкивался, как все происходит, надо ли это делать или может совсем строго ограничить питание (на части продуктов - сахар в норме). Ложиться очень не хочу, т.к. не с кем оставить детей и сама не люблю лежать в больницах (10 дней сидеть на кровати и гулять по коридору)
    Честно скажу боюсь еще что подцепить - общие туалеты, души и т.д. (на платное денег нет)
    Ложитесь!
    Загляните в мой профиль. Все начиналось как у вас. Нечаянно выявили на 15 неделе. назначили инсулин, но видимо уже поздно было.
    В Отта самые лучшие условия ! Это мой самый любимый роддом и вообще, самые лучшие ассоциации!
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

4. ответ для fiola , на сообщение « так вам положена госпитализация на ДО... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так вам положена госпитализация на ДО бесплатная - это в Отта тоько для диабетиков в основном. Тут многие мечтали бы о такой возможности бесплатно попасть туда.
    там все хорошо. ничего вы не подцепите, я несколько раз в Отта лежала. там чисто и хорошо.

если с сахаром никак не выправить - это очень серьезно. Самое" простое" осложнение" - большой вес плода и многоводие, старение плаценты... О более серьезных и говорить не хочу.
    попросите напрокат глюкометр и купите тест-полоски, может быть сами будете контролировать сахар в крови постоянно после каждого приема пищи.

А насколько у Вас высокий сахар?
    Глюкометр одолжила, сейчас наблюдаю за диетой, натощак от 5,7 (1 раз) до 6,4 ; после творога с кефиром 6,5; после чай, хлеб, сыр, свежая черника - несколько ложек - 7,8; после суп, греча с овощами тушеными, чай - 9,6. Мне сказали что после еды надо 7,2 - 7,3.

Я вообще за "поменьше таблеток во время Б". Просто колоться инсулином как-то боюсь (все-таки вмешательство в процесс), лучше уж диета.

Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    ". Просто колоться инсулином как-то боюсь (все-таки вмешательство в процесс), лучше уж диета.

Прочитайте что такое диабет!!!!
    Высокие сахара говорят о том, что вашему организму не хватает своего инсулина. Вот для этого и вводят из вне инсулин.
    А сахар 9,6 не должен быть ни при каком раскладе!!!!
    И ваши нормы 7,2-7,3 даже здоровому человеку не нормально.

Нормы СК при беременности:
    ______Цельная кровь/Плазма
    натощак______4,0-5,5 /4,4-6,1
    через 1 час
    после еды ____5,5-7,7/6,1-8,6
    через 2 часа
    после еды ____5,5-6,7/6,1-7,5
    3-00 - 6-00____4,0-5,5/4,4-6,1

взято от сюда
    http://www.dia-club.ru/forum_ru/view...p?f=57&t=11811

А еще, тут ест тема, приходите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2577854
    "Если бы любовь нашла дорогу в небо,
    А воспоминания стали бы ступеньками,
    Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."

Меня зовут Ирина

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Вы должны кушать чтобы нормально ребенок развивался. При высоких сахарах велик риск развития осложнений у ребенка, почитайте в инете. Сахара надо компенсировать. Если вы или сами или инсулином не будите компенсировать сахара, то за вас будет работать поджелудочная ребенка, сами должны понимать к чему это приведет. Без показаний вам инсулин не назначат. Я колю инсулин с 8 недель, хотя сахара низкие, особенно если есть одну траву, но для нормального развития ребенка травы мало. В Отто очень грамотные эндокринологи и если они говорят инсулин, то значит это единственно возможный выход. И тупо сидеть на кровати вы не будите там )). устанете ходить сахар сдавать.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

честно говоря, высокий сахар ((((, к сожалению

у меня НИ РАЗУ не поднимался выше 5,7, тощаковый около 4х был. Я и на диете особо не сидела, 5.7 - это через 40 минут после булочки
    Я и то напугана была, у меня плохая сахарная кривая

Инсулин - это не таблетки. беременным женщинам колют инсулин, сделанный из "человеческих" материалов. Вмешательство в норму уже произошло, к сожалению, хорошо что выявили вовремя.
    Здоровья Вам и малышу!

Вы в курсе, что беременным никакие сахарозаменители нельзя?

8. ответ для fiola , на сообщение « честно говоря, высокий сахар ((((, к... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    честно говоря, высокий сахар ((((, к сожалению

Здоровья Вам и малышу!

Вы в курсе, что беременным никакие сахарозаменители нельзя?
    Спасибо, да мне сказали, правда я, как новичок не знаю, в какие продукты эти заменители добавляют, если только не написано прямо " то-то на сорбите", но я это не ем.

9. ответ для masikstar , на сообщение « Вы должны кушать чтобы нормально... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Вы должны кушать чтобы нормально ребенок развивался. При высоких сахарах велик риск развития осложнений у ребенка, почитайте в инете. Сахара надо компенсировать. Если вы или сами или инсулином не будите компенсировать сахара, то за вас будет работать поджелудочная ребенка, сами должны понимать к чему это приведет. Без показаний вам инсулин не назначат. Я колю инсулин с 8 недель, хотя сахара низкие, особенно если есть одну траву, но для нормального развития ребенка травы мало. В Отто очень грамотные эндокринологи и если они говорят инсулин, то значит это единственно возможный выход. И тупо сидеть на кровати вы не будите там )). устанете ходить сахар сдавать.
    А его сколько раз в день колоть примерно надо? И надо ли соблюдать режим в приеме пищи?

10. ответ для alexus , на сообщение « :009: Прочитайте что такое диабет!!!!... »

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение

И ваши нормы 7,2-7,3 даже здоровому человеку не нормально.

Нормы СК при беременности:
    ______Цельная кровь/Плазма
    натощак______4,0-5,5 /4,4-6,1
    через 1 час
    после еды ____5,5-7,7/6,1-8,6
    через 2 часа
    после еды ____5,5-6,7/6,1-7,5
    3-00 - 6-00____4,0-5,5/4,4-6,1
    Так мне вроде и сказали через 1,5 - 2 ч после еды 7,2 - 7,3 (по вашей табличке это через час) или я опять ничего не понимаю?

Страница 567 из 2503 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »