| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
@@@@@@
Маша
-
Участник
 Сообщение от Santosanga
Я крыс боюсь до оторопи, до какого внутреннего шока и отвращения. У меня на крестную в сарае как-то бросилась крыса, прямо на лицо, кошмар и ужас для меня. Я настолько их боюсь, что помню все эпизоды, начиная с детства, когда случайно видела их. А у сестры были декоративные, бегали без клеток по комнате, а я не знала, зашла в темную комнату, а крыса у меня по ноге пробежала, большего ужаса я в жизни не испытывала.
Ну зато я с рождения обожаю собак, мама меня маленькую только и успевала от них за трусы оттаскивать, я не боялась и лезла даже к тем, что были вдвое больше меня. И в кинологической школе я два года училась. А есть же люди, которые очень боятся собак.
Я тоже крыс боюсь ужасно, у нас как-то в подъезде жили, размножались в щитке у лифта - оттуда дикий писк стоял. Еще бегали по трубе над входной дверью в парадную-это вообще жуть, я бегом влетала. Каждый день в жэк звонила, ругалась, но вывели в итоге.
Люблю плюшевых зверей, которых приятно в руках подержать-потискать
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастьешко
Может и я проще буду со временнм[emoji2]
Я Настя
Не знаю, но дочь до сих пор в шапке с завязками ходит зимой или в шлеме, но у нее ничего из него не вылезает, голова большая, сидит плотно
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мне очень нужны кулачки. У старшей 39,5
Что ж такое((. Держи @@@@@
-
Мега-элита
Прикол - сегодня ровно 3. Начали волосы лезть. Вчера еще все Хорошо было!!!
-
Участник
 Сообщение от Юльсия
Доброе утро! Подскажите, тут уже писали, чем можно носик промывать малышику вместо аквамариса?
Физраствором, просто соленой водой, фурацилином
-
Частый гость
 Сообщение от Jupelu
Прикол - сегодня ровно 3. Начали волосы лезть. Вчера еще все Хорошо было!!!
Нам через три дня - жду...
Сходили сегодня крови сдали. Сколько из бедного пальца натекло.... Жалко так.
А с мочой сложно: мы написали, но ооооочень мало... Вот не знаю, хватит ли - буквально на донышке. А спросить некого, людей там нету.
С любовью,
Ланка

-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Люблю собак, ненавижу дебилов-хозяев. При выходе из лифта хозяин не стал даже придерживать собаку рукой (без намордника и поводка!) она первой выскочила и рука сына в варежке оказалась полностью в ее пасти... То, что я пережила за эти 5-10 секунд вообще никак не описать... А хозяин просто вышел и пошел дальше.. Если бы не мой шок, наверно, голову бы оторвала...
Слава богу, в голове какие то знания есть и я не стала резко дергаться сама и дергать коляску на себя (подумать страшно что бы было), а очень спокойно уверенно сама двинулась чуть вперед глядя ей в глаза. Она немного "отупела" и через мгновение бросилась за хозяином. А если бы я поддалась панике???? Минус правая рука... Ужас
А самое дурацкое, что потом усыпили бы собаку, а не хозяина. А вот она то точно не виновата в отсутствии серого вещества в его голове
@@@@@@@@
ужас!! Я бы убила, наверное, обоих
 Сообщение от Malyulya
По моим агентурским данным, такие металлические конструкторы были месяц назад в ЗМ на Академической
Спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Колобо'К
Самое дурацкое, что он и для своего возраста не совсем развит нормально, и когда обычные мамы смотрят (на нем же не написано, что ему 2,5) - в глазах такое сожаление, типа "особый"... Не люблю такие взгляды, хотя уже почти привыкла..
На моего так же смотрят, когда узнают, что ему не 2, а 4
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Я так же вводила 
А можно как то по другому? 
По пол ложечки в день)))