| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ленусь, плантекс нам тож не помогал, саб симплекс помогал, а вот эспумизан нет хоть состав у них одинаковый, бэби калм надо пить постоянно по схеме тогда помогает наверное у нас не прокатывало. Может ты что то съела пукательное?
Да кстати гимнастика в этом деле лучшее лекарство было у нас.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Приветы!
Ну и навалило же снега!!!
 Сообщение от ЛисАлиса
у малявочки сопеля(((
перестали пить бифидум - тут же живот прихватило. надо таки анализы давать.
ночь веселая. побежала в аптеку. накидайте, плиз, кому что от животиков помогало (типа плантекса, эспумизана)?
Нам ничего не помогало(
В носик проторгол уже можно?
 Сообщение от mvm
всем привет!
у нас вышли прорезались нижние клыки 
надеюсь до 2 лет теперь передохнем)
потом еще пятерки нужно пережить)
Ура зубастикам!
 Сообщение от Иманоза
Спасибо, Маш! Хуже. Ко вчерашнему состоянию прибавился кашель. В АЦЦ написано, что если пользы больше, чем риска, то пейте. А в Стодаль "Проконсультируйтесь с врачом", т.к. там присутствует этанол. Склоняюсь принять Стодаль, т.к. гомеопатия.
Молоко с медом и маслом, паритт ноги с горчичным порошком и ингаляции, можно над отварной картохой.
Поправляйся!
-
Наш человек
А вообще, Женя, вызвала бы ты врача... А то щас мы тебя залечим
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от mollo
Молоко с медом и маслом, паритт ноги с горчичным порошком и ингаляции, можно над отварной картохой.
Поправляйся!
Спасибо!
Мёд! 
Да не буду я никого вызывать. Не верю я уже этим врачам.
-
Хранитель
простите, я левой рукой и одним глазом.
Женек, поправляйся!
Леська с бэбикалма улетала. ей ничего не помогало, т.к. стаф был. сейчас я таки надеюсь на лучшее. самое пукательное из съеденного - ряженка. раньше реакции на нее не было. но живот надуло капитально так вчера.
-
Наш человек
привет, а я с пяти утра уже на ногах(( сейчас второй раз сбиваю темпу. Кашель грудной появился, просто сижу и не верю, буквально за один день так накрыло ребенка, капец(( в субботу еще на улицу ходили, вообще ничего не беспокоило, а в воскресенье уже с утра темпа, ну, как такое возможно. Сходила в поликлинику, пока Степка спал, вызвала врача, дозвониться нет возможности, тел. постоянно занят. Снегу, капец, навалило, но все таки хорошо на улице.
Женя, поправляйся. Нам стодаль (сироп) прописывал врач, удивительно, но помогло.
Лена, Степке давала только эспумизан, но у нас может все в легкой форме было, поэтому помогло.
Маша, с зубками вас, отдыхай пока есть возможность.
-
Наш человек
номерок в жк на этой неделе пришлось отменить, но время еще есть.
-
Мега-элита
Приветы всем и скорее поправляться! Всех накрыло(
Мы в выхи были у мамы на дне рождения. Хорошо отметили, до 4 утра играли в Активити)) утром, конечно, было очень тяжко встать, к вечеру глаза вообще сами закрывались. Мама взяла на себя Гошу (хотя сама так же не выспалась), сходила с ним погулять и в магазин, потом обед приготовила. А я сидела придумывала, что я хочу в детской сделать. В воскресенье обсуждали с папой смету по ремонту, много там непонятного, надо по каждому действию разъяснения получить. Наша дизайнерша обещалась сегодня приехать, чтобы помочь разобраться, в итоге завтра! Что-то это меня уже злит! После ее звонка, что она не приедет (и дико извиняется), я вообще разревелась. Усталость от выходных еще не прошла, постоянные думы, где взять денег, как жить, что есть, как все успеть, как организовать, как начать этот долбанный ремонт - не могу, достало все!!!!
Еще все воскресенье было омрачено мыслями, что у бабушки плохо со здоровьем и ей предложили в понедельник лечь в больницу, провести обследование и, если диагноз подтвердится, то делать операцию. В общем она вся в страхе и слезах, сильно переживала, стала говорить, что хочет умереть дома, что боится больниц и что там ее быстро отправят на тот свет... В итоге вчера родители к ней поехали и успокоили, что за нее никто не будет решать, хочет ли она делать это обследование и операцию или нет. Если сейчас ничего не беспокоит и вообще диагноз под вопросом, то и не надо никуда ехать! Тем более в поликлинике ее уже посмотрели и сказали, что криминала нет, но дедушку дернуло записать ее на обследование в какую-то больницу, и бабушка испугалась, что мы ее решили туда засадить и она оттуда уже не выйдет. Дурдом, короче....
Сейчас хочу от всего отключится. Надоело обо всем думать
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
привет. муж приехал в 6 утра, трындец, уехал то в 7 утра, снимали на улице, еще таk долго(((
мну его ждала и нервничала, потому что понимала что переработkа, у них смена была до 00, сверх смены не приветствуется, ибо всем надо платить вдвойне, виноват во всем режиссер(
сегодня, завтра выходной.
в 10 встал, Данюшу вывел и снова спать, видно что совсем сил нет((
дети в норме, сkачут парой, мну смотрю на гору белья и уговариваю себя, что не ненавижу гладить.
пысы - от животиkа ничего не помогало особо.
Сонь, лечу сынулю! успеешь в жk
Женечеk, поправляйся! пей стодаль или любое детсkое леkарство.