Страница 567 из 2086 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »
  1. ответ для фЭя , на сообщение « Вика, ты тут, по ссылке покупала?... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Вика, ты тут, по ссылке покупала? Вообще на этом сайте не вижу ничего про доставку.
    Нет, я гуглила самый дешевый вариант, у меня на тот момент получилось в Ситилинке.
    Обрати внимание, что модели имеют такие ноги после съема обуви (как у нас) - не знаю ,все ли.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

В общем сейчас бы не стала покупать, если только Подружек выборочно.
    Белоснежка, которую здесь показали, в 100 раз лучше, имхо.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

АААА инвалиды Но мне все шарнирные куклы без исключения кажутся участниками паралимпийских игр с дорогими протезами. Ничего не могу с собой поделать. Нафиг

Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В общем сейчас бы не стала покупать, если только Подружек выборочно.
    Белоснежка, которую здесь показали, в 100 раз лучше, имхо.
    Белоснежка вообще круть. Берем?

5. ответ для СТЕПКА , на сообщение « Мне из ЛК ответили по поводу готс 27... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

http://любимойкукле.рф/collection/dl...32-platie-leto интересно такое сойдется на них?
    Нет, не сойдется, и панама мала. Сегодня как раз пробовала, останется для Паолки. На Готц 27 см. у меня с трудом сошлась футболка http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...03-32-futbolka, впритык, очень тесно, ну а к футболке я юбку взяла http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...16-02-32-yubka.

Я Наташа

Хранитель Аватар для veralana

Нет, я гуглила самый дешевый вариант, у меня на тот момент получилось в Ситилинке.
    Обрати внимание, что модели имеют такие ноги после съема обуви (как у нас) - не знаю ,все ли.
    ну так а монстр хай. Дети на площадке так лихо их разбирают. Руки, кисти, ноги. кисти откручивает, браслеты накидывает руки прикручивает. Сапоги с ногами меняет и т.п.
    я купила подружек, но не раскрывала, не знаю что там с ногами. Сейчас видела коробки с мокси в аутфите в стиле афтер хай, также готично, только попроще. Ну ничего смотрится, имеют право быть. не для малышей, конечно.
    Мои вроде тоже со сменными ногами, я не помню чего я их купила, вроде как раз потому что у них ноги не на каблуках и они такие более тинейджеры чем барби, которая уже взрослая тетя. Сейчас сделали и барби без каблуков.

7. ответ для veralana , на сообщение « ну так а монстр хай. Дети на площадке... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну так а монстр хай. Дети на площадке так лихо их разбирают. Руки, кисти, ноги. кисти откручивает, браслеты накидывает руки прикручивает. Сапоги с ногами меняет и т.п.
    я купила подружек, но не раскрывала, не знаю что там с ногами. Сейчас видела коробки с мокси в аутфите в стиле афтер хай, также готично, только попроще. Ну ничего смотрится, имеют право быть. не для малышей, конечно.
    На вкус и цвет, как известно
    Мне не нравятся ни МХ, ни ноги откручивающиеся. М.б. я старомодна или это проф.деформация, но я верю психологам на тему восприятия ребенком мира через призму куклы.
    Я ж не вырываю у присутствующих мам МХ или Барби, просто вот такое мое непопулярное имхо

В свое время впечатлила эта художница http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudoz...-kukol-879460/

8. ответ для Mirella , на сообщение « Нет, не сойдется, и панама мала.... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Нет, не сойдется, и панама мала. Сегодня как раз пробовала, останется для Паолки. На Готц 27 см. у меня с трудом сошлась футболка http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...03-32-futbolka, впритык, очень тесно, ну а к футболке я юбку взяла http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...16-02-32-yubka.
    спасибо, а можете куклу в наряде показать?
    а вы на 27см готц что еще взяли?

с Луны Аватар для Helen7

На вкус и цвет, как известно
    Мне не нравятся ни МХ, ни ноги откручивающиеся. М.б. я старомодна или это проф.деформация, но я верю психологам на тему восприятия ребенком мира через призму куклы.
    Я ж не вырываю у присутствующих мам МХ или Барби, просто вот такое мое непопулярное имхо

В свое время впечатлила эта художница http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudoz...-kukol-879460/
    мне тоже не нравятся эти куклы
    из анорексичных моделей мне только диснея классические принцессы нравятся
    я дочкам купила по 2 барби, но пока дарить не буду, я подарю первыми дисней и посмотрю, что будет, барби всегда подарить можно
    вот на днях еду к подруге с 7 летней дочкой, барби оч кстати будет, заказала еще в подарки их

я реально не представляю свою дочь и барби раздетую рядом, как может это быть любимой куклой у 4 летнего ребенка, где сиськи, ж... , когда у моего ребенка этого еще нет)) вот кукла - она ухаживает выходит за девкой минимум 15 летней (это я про облик барби))) ...бррр, неестественно это

10. ответ для фЭя , на сообщение « Белоснежка вообще круть. Берем? ;) »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Белоснежка вообще круть. Берем?
    Обязательно.
    Я ее уже в таком кол-ве игровых образов представила, что должна пойти отлично!
    Как это ни странно, казалось бы, для Белоснежки.

Страница 567 из 2086 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »