| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dv@
Да что такое-то?! 
Наташ, это рок, злой рок! хотя, это не моя мечта, конечно
Анастасия.

-
Старожил
 Сообщение от Lenayx79
Плачу! Клетка для меня ....ЖЕСТОКО. ладно пойду покурю.
Как курить!!! Кормящая мать))) вернуться к клетке!!! Она кстати у меня есть, тяжело, криво, но все равно клево ;-)
-
Мега-элита
Ну, глядишь, наши барышни, наигравшись со своими плитками, будут и их выселять, как и лаки.))
-
с орбиты
А знаете чо я тут обнаружила. Что МОЮ штамп который мягкий растягивает рисунок. И один и тот же рисуночек на двух разных штампах смотрится по другому. Я маленькие волны "натянула" на большой палец.....ыыыыы
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
А знаете чо я тут обнаружила. Что МОЮ штамп который мягкий растягивает рисунок. И один и тот же рисуночек на двух разных штампах смотрится по другому. Я маленькие волны "натянула" на большой палец.....ыыыыы
А ещё я им вымазалась меньше, чем круглым. На первый раз я от него в восторге!
Анастасия.

-
с орбиты
 Сообщение от Лаириэль
Да что такое-то?! 
Наташ, это рок, злой рок! хотя, это не моя мечта, конечно
%))
ну я не специально, правда, просто как-то хочется всех обилетить, а опыта в этом вопросе у меня мало...
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
Вечер добрый))
Наташа, если еще свободна плитка хипстер 08, то заберу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
а те маленькие вообще никак?
лачки еще есть, красный обещает быть желешкой.
А я даже не знаю, но большие как то больше приглянулись ))))))))
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Хранитель
 Сообщение от milene
за что ты их?  еще и жестоко
мне помнится в дневнике писали что-то вроде "мечтала на уроках" и "вырабатывать командный голос"
ну... там была история, которая тянулась аж с детского садика. я ходила в ДС рядом с домом, а пошла в школу на приличном расстоянии от оного, ибо физ-мат лицей. никого из ДС я там встретить не ожидала, но мне повезло в параллельном классе была девочка-заика из моей группы, а в моём классе был мальчик, над которым я коварно издевалась в ДС, потому что он всё время ходил в колготках он, видать, решил мне отомстить, набрал банду из мальчишек и они стали меня окружать и задираться, но я была девка не простая - я ж художественной гимнастикой до школы 2 года занималась, до вырезания аппендицита, а в школе ходила в калинку - в общем надавала пяткой всем по носам! сами виноваты! нефиг лезть было! 
не, у меня всё время было неудовлетворительное поведение и замечания про то как я кому-нить зафиндилила пеналом в нос, покусала кого-нить за голову (до сих пор не понимаю как я могла за голову покусать ) и ещё отчётливо помню надпись, опять же красной ручной, "пацанка в юбке" - после этого я просто перестала носить юбки
-
Мега-элита
 Сообщение от vomami
Как курить!!! Кормящая мать))) вернуться к клетке!!! Она кстати у меня есть, тяжело, криво, но все равно клево ;-)
ДА ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!! ЭТО Я ТАК ДЛЯ ФОНА! !!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!