Страница 567 из 1011 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для nikolina1804 , на сообщение « Оля, спасибо все очень подробно!... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо все очень подробно!
    Сделаю обязательно! Напоминаю, что в Перекрестке по каталогу на этой неделе, нулевой творог Простоквашино 180 грамм 30 руб 90 коп
    Девочки, а какие вы йогурты покупаете? Я просто сама делаю, т.к в магазинах их не встречала, только в ашане Лакомо, но он какой-то не очень
    Хорошо хоть активия в бутылке появилась но это все-таки не йогурт
    Я 0% покупаю обычные те что с кусочками фруктов... ем их как Доп ... Правда тут недавно выяснилось что больше их нельзя как Доп.. но я и так худею поэтому сижу по старым правилам.
    Для заправки вот покупаю Большая кружка и Простоквашино 2%. Но это тоже как доп. Еще в карусели видела 0 % в стеклянной баночке не помню название. . Но цена атомная на него.. не знаю стоит того или нет

Я - Оля

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Всем доброго утра !
    У меня небольшой отвесик ура
    Сегодня на обед буду фрикадельки в томатном соусе с чесноком . Вчера наготовила целую кастрюлю... ням Ням.
    Еще заставлю себя в спортзал пойти вечером и вообще возвращаться в этот ритм. Может быстрее процесс пойдет.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Вчера сделала Очень ленивые голубцы из Татошкиной кухни. Девочки, рекомендую! Оч вкусно получилось. Только я в подливу еще положила чеснок и зелень - аромат потрясающий!

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки привет!!! Мой отвес не вернулся!!! И еще 400 гр ушло!!!! За два дня -1.9 кг!!! Я счастлива!!! Сижу после обеда -тушенный кролик с овощами на пару, овощной салатик, медовик... хорошо!!!))))

5. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки привет!!! Мой отвес не... »
    Элита Аватар для карпа

я вообще готовить перестала - заметила, что яйца-крабовые палки-курагрудь-йогурт - весь мой рацион! В выходные сяду за книгу - наготовлю всего. Чот разленилась. Покажитекто-нибудь клейковину хоть - ни разу не видала - а с ней много всяких блюд связано. Вот была б у меня клйковина - я б готовила.
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение
    я вообще готовить перестала - заметила, что яйца-крабовые палки-курагрудь-йогурт - весь мой рацион! В выходные сяду за книгу - наготовлю всего. Чот разленилась. Покажитекто-нибудь клейковину хоть - ни разу не видала - а с ней много всяких блюд связано. Вот была б у меня клйковина - я б готовила.
    Я бы на таком рационе сорвалась. Кушаю хорошо, но кухня мой дом)))

Элита Аватар для карпа

ну а вес то вверх пошел - вот записываю сижу уже ттретий день - а писать то и нечего.... Убрала все лекарства - сироп по ходу пропила Эреспал - вот меня и поперло...
    Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.

Цитата Сообщение от карпа Посмотреть сообщение

Крабовыми палками увлекаться то не стоит

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Девчонки, а ягоды Годжи вы как-нибудь используете? Мой директор говорит, что ест на завтрак, размешивая с творогом, йогуртом и овсяными отрубями. Еще есть идеи? ))

10. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки привет!!! Мой отвес не... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Мой отвес не вернулся!!! И еще 400 гр ушло!!!! За два дня -1.9 кг!!! Я счастлива!!! Сижу после обеда -тушенный кролик с овощами на пару, овощной салатик, медовик... хорошо!!!))))

Ира поздравляю!

Я - Оля

Страница 567 из 1011 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »