|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nikolina1804
Оля, спасибо все очень подробно! 
Сделаю обязательно! Напоминаю, что в Перекрестке по каталогу на этой неделе, нулевой творог Простоквашино 180 грамм 30 руб 90 коп 
Девочки, а какие вы йогурты покупаете? Я просто сама делаю, т.к в магазинах их не встречала, только в ашане Лакомо, но он какой-то не очень 
Хорошо хоть активия в бутылке появилась  но это все-таки не йогурт
Я 0% покупаю обычные те что с кусочками фруктов... ем их как Доп ... Правда тут недавно выяснилось что больше их нельзя как Доп.. но я и так худею поэтому сижу по старым правилам.
Для заправки вот покупаю Большая кружка и Простоквашино 2%. Но это тоже как доп. Еще в карусели видела 0 % в стеклянной баночке не помню название. . Но цена атомная на него.. не знаю стоит того или нет
Я - Оля 
-
Элита
Всем доброго утра !
У меня небольшой отвесик ура
Сегодня на обед буду фрикадельки в томатном соусе с чесноком . Вчера наготовила целую кастрюлю... ням Ням.
Еще заставлю себя в спортзал пойти вечером и вообще возвращаться в этот ритм. Может быстрее процесс пойдет.
-
Хранитель
Вчера сделала Очень ленивые голубцы из Татошкиной кухни. Девочки, рекомендую! Оч вкусно получилось. Только я в подливу еще положила чеснок и зелень - аромат потрясающий!
-
Наш человек
Девочки привет!!! Мой отвес не вернулся!!! И еще 400 гр ушло!!!! За два дня -1.9 кг!!! Я счастлива!!! Сижу после обеда -тушенный кролик с овощами на пару, овощной салатик, медовик... хорошо!!!))))
-
Элита
я вообще готовить перестала - заметила, что яйца-крабовые палки-курагрудь-йогурт - весь мой рацион! В выходные сяду за книгу - наготовлю всего. Чот разленилась. Покажитекто-нибудь клейковину хоть - ни разу не видала - а с ней много всяких блюд связано. Вот была б у меня клйковина - я б готовила.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Наш человек
 Сообщение от карпа
я вообще готовить перестала - заметила, что яйца-крабовые палки-курагрудь-йогурт - весь мой рацион! В выходные сяду за книгу - наготовлю всего. Чот разленилась. Покажитекто-нибудь клейковину хоть - ни разу не видала - а с ней много всяких блюд связано. Вот была б у меня клйковина - я б готовила. 
Я бы на таком рационе сорвалась. Кушаю хорошо, но кухня мой дом)))
-
Элита
ну а вес то вверх пошел - вот записываю сижу уже ттретий день - а писать то и нечего.... Убрала все лекарства - сироп по ходу пропила Эреспал - вот меня и поперло...
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Небожитель
 Сообщение от карпа
Крабовыми палками увлекаться то не стоит
-
Хранитель
Девчонки, а ягоды Годжи вы как-нибудь используете? Мой директор говорит, что ест на завтрак, размешивая с творогом, йогуртом и овсяными отрубями. Еще есть идеи? ))
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки привет!!! Мой отвес не вернулся!!! И еще 400 гр ушло!!!! За два дня -1.9 кг!!! Я счастлива!!! Сижу после обеда -тушенный кролик с овощами на пару, овощной салатик, медовик... хорошо!!!))))
Ира поздравляю!
Я - Оля