|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katarinka81
Согласна с Вашим мужем. Зеленых зон всё меньше, машины гоняют на приличной скорости...  Не люблю дачу на выходных, стараюсь на участке больше сидеть. С этими заборами так вообще...кто в лес, кто по дрова. Никакой гармонии ( хотя местами всё-таки красота встречается). И дача - место моего детства, если что. Разное видела на своем веку.
Хотя хватит о грустном
С удовольствием бы поучаствовала в совместных уборках ручьев, зеленых зон, озер, если кому-нибудь интересно.
мы как будто о разных местах говорим)))))
с нашей стороны все чинно и благородно)) по старому))
я тоже тут выросла
а выходных даже жду чтоб поживее было
ну за исключением пляжа.. в выходные там ахтунг полный((
-
Я тоже поучаствовала в совместной уборке. И деток неплохо к этому приучать. Может, скооперируемся?
-
Наш человек
об уборке чего и где идет речь
давайте
-
Ветеран
Сегодня в честь праздника салют в п.Запорожское в 22-00,в п.Сосново в 23-00
-
Ветеран
Добрый вечер, в очередной раз вопрос про интернет. У нас совершенно перестал ловить мегафоноювский модем на 69 ( жизненно необходим интернет для ноутбука, работа горит, а на дачу хочется! посоветуйте, пожалуйста, у кого какие операторы нормально работают!
Я - Даша
-
Ветеран
 Сообщение от Tarzanka
Добрый вечер, в очередной раз вопрос про интернет. У нас совершенно перестал ловить мегафоноювский модем на 69  ( жизненно необходим интернет для ноутбука, работа горит, а на дачу хочется! посоветуйте, пожалуйста, у кого какие операторы нормально работают!
Даша,у нас на планшете Билайн,работает отлично и в будни и в выходные.
Мегафон прошлым летом в выходные отказывался работать...думаю как раз модем на Билайн поменять.
-
Космонавт
 Сообщение от Tarzanka
Добрый вечер, в очередной раз вопрос про интернет. У нас совершенно перестал ловить мегафоноювский модем на 69  ( жизненно необходим интернет для ноутбука, работа горит, а на дачу хочется! посоветуйте, пожалуйста, у кого какие операторы нормально работают!
Если будете проверять Билайн, дайте знать. Мне тоже актуально на 69. В прошлом году работала ставя айфон на окно. Бред))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Ох как на даче хорошо! Приехали на 9мая сюда, осталась бы с детишками уже на лето, если б не врачи и пр обязательные вещи....
переберемся оконсательно уже в июне!
-
Люблю кофе с пряностями
Здравствуйте! У меня мечта-дача в Орехово. Сбудется, боюсь, не скоро, но я хочу сделать проще - попробовать снять на 2 недели в июле. С дочкой 16 лет. Чтобы осмотреться, решить - оно и вправду так хорошо, это Орехово, как мне видится издалека?
Можете что-то предложить? Ах, да - у нас еще собачка. Очень культурная и дрессированная. И еще 3 породистых аккуратных взрослых кошки. Но их, возможно, мы оставим в городе.
Если не можете предложить дачу на съем - просто расскажите: что там с ценами, условиями, соседями, озерами, грибами... Мне интересно все.
-
Ветеран
 Сообщение от katarinka81
Согласна с Вашим мужем. Зеленых зон всё меньше, машины гоняют на приличной скорости...  Не люблю дачу на выходных, стараюсь на участке больше сидеть. С этими заборами так вообще...кто в лес, кто по дрова. Никакой гармонии ( хотя местами всё-таки красота встречается). И дача - место моего детства, если что. Разное видела на своем веку.
Хотя хватит о грустном
С удовольствием бы поучаствовала в совместных уборках ручьев, зеленых зон, озер, если кому-нибудь интересно.
И мне кажется, что многовато цивилизации и машин. Но мы в самом центре у рынка живем. Там по выходным вообще под заборами сплошная автомобильная парковка