Страница 567 из 791 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вашим мужем. Зеленых зон всё меньше, машины гоняют на приличной скорости... Не люблю дачу на выходных, стараюсь на участке больше сидеть. С этими заборами так вообще...кто в лес, кто по дрова. Никакой гармонии ( хотя местами всё-таки красота встречается). И дача - место моего детства, если что. Разное видела на своем веку.
    Хотя хватит о грустном

С удовольствием бы поучаствовала в совместных уборках ручьев, зеленых зон, озер, если кому-нибудь интересно.
    мы как будто о разных местах говорим)))))
    с нашей стороны все чинно и благородно)) по старому))
    я тоже тут выросла
    а выходных даже жду чтоб поживее было
    ну за исключением пляжа.. в выходные там ахтунг полный((

Я тоже поучаствовала в совместной уборке. И деток неплохо к этому приучать. Может, скооперируемся?

3. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для пепси

об уборке чего и где идет речь
    давайте

4. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Сегодня в честь праздника салют в п.Запорожское в 22-00,в п.Сосново в 23-00

Ветеран Аватар для Tarzanka

Добрый вечер, в очередной раз вопрос про интернет. У нас совершенно перестал ловить мегафоноювский модем на 69( жизненно необходим интернет для ноутбука, работа горит, а на дачу хочется! посоветуйте, пожалуйста, у кого какие операторы нормально работают!

Я - Даша

6. ответ для Tarzanka , на сообщение « Добрый вечер, в очередной раз вопрос... »
    Ветеран Аватар для -=СкаЗка=-

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, в очередной раз вопрос про интернет. У нас совершенно перестал ловить мегафоноювский модем на 69( жизненно необходим интернет для ноутбука, работа горит, а на дачу хочется! посоветуйте, пожалуйста, у кого какие операторы нормально работают!
    Даша,у нас на планшете Билайн,работает отлично и в будни и в выходные.
    Мегафон прошлым летом в выходные отказывался работать...думаю как раз модем на Билайн поменять.

7. ответ для Tarzanka , на сообщение « Добрый вечер, в очередной раз вопрос... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tarzanka Посмотреть сообщение
    Если будете проверять Билайн, дайте знать. Мне тоже актуально на 69. В прошлом году работала ставя айфон на окно. Бред))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ох как на даче хорошо! Приехали на 9мая сюда, осталась бы с детишками уже на лето, если б не врачи и пр обязательные вещи....
    переберемся оконсательно уже в июне!

9. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Здравствуйте! У меня мечта-дача в Орехово. Сбудется, боюсь, не скоро, но я хочу сделать проще - попробовать снять на 2 недели в июле. С дочкой 16 лет. Чтобы осмотреться, решить - оно и вправду так хорошо, это Орехово, как мне видится издалека?
    Можете что-то предложить? Ах, да - у нас еще собачка. Очень культурная и дрессированная. И еще 3 породистых аккуратных взрослых кошки. Но их, возможно, мы оставим в городе.
    Если не можете предложить дачу на съем - просто расскажите: что там с ценами, условиями, соседями, озерами, грибами... Мне интересно все.

Ветеран Аватар для Helly

Цитата Сообщение от katarinka81 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вашим мужем. Зеленых зон всё меньше, машины гоняют на приличной скорости... Не люблю дачу на выходных, стараюсь на участке больше сидеть. С этими заборами так вообще...кто в лес, кто по дрова. Никакой гармонии ( хотя местами всё-таки красота встречается). И дача - место моего детства, если что. Разное видела на своем веку.
    Хотя хватит о грустном

С удовольствием бы поучаствовала в совместных уборках ручьев, зеленых зон, озер, если кому-нибудь интересно.
    И мне кажется, что многовато цивилизации и машин. Но мы в самом центре у рынка живем. Там по выходным вообще под заборами сплошная автомобильная парковка

Страница 567 из 791 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »