Страница 567 из 1001 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Sor.elena Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите а где есть тут магазины игрушек? Сегодня ходили в Viru и центр напротив , ничего нет, дети в расстройстве ... Куда податься?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ТЦ Виру граничит с Каубамайя (универмаг). В нем на последнем (вроде, не помню,хожу уже на автопилоте) этаже отдел игрушек на весь этаж. Были там? А так в центре нет ничего особо, надо в другие ТЦ ехать, в Рокка эль Маре например, но там тоже детских немного ( зато детская комната двухэтажная с лифтом)

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Sor.elena Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите а где есть тут магазины игрушек? Сегодня ходили в Viru и центр напротив , ничего нет, дети в расстройстве ... Куда податься?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    В Солярисе видела на втором этаже отдел игрушек, не очень большой по площади, но игрух много было, даже в витрине присмотрела своим ( он был закрыт), но на следующий день мы туда не успели...

Üлемисте кескус , Мустамäе кескус - там несколко неболших магазинчиков с игрушками , а потом заодно перекусит
    можно , там и Лидо ест , где сеичас скидка 33 % , детское кафе Лотте . А напротив Мустика кескус , там тоже ест игрушки ,
    и там же Призма , в неи тоже игрушки продают .

Мега-элита Аватар для Sor.elena

Спасибо большое за ответы! Пошли искать!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от karinka07 Посмотреть сообщение
    Üлемисте кескус , Мустамäе кескус - там несколко неболших магазинчиков с игрушками , а потом заодно перекусит
    можно , там и Лидо ест , где сеичас скидка 33 % , детское кафе Лотте . А напротив Мустика кескус , там тоже ест игрушки ,
    и там же Призма , в неи тоже игрушки продают .
    А что в Лидо за скидка? До какого числа?

Кто нибудь может подсказать фотографа в Таллинне
    Очень хочется сделать фотографии на ДР дочки.
    Не могу найти, либо очень дорого (100 евро) либо я не там вообще ищу (в контакте ищу)
    Спасибо!

Посоветуйте такси в Таллине, пожалуйста. На расстояние 2-2.5 км чтобы до 4 евро было. Спасибо!

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может подсказать фотографа в Таллинне
    Очень хочется сделать фотографии на ДР дочки.
    Не могу найти, либо очень дорого (100 евро) либо я не там вообще ищу (в контакте ищу)
    Спасибо!
    По моему недорого, Европа же ))) Вы ищите в поисковике, например в Яндексе, наберите фотограф в Таллине. а дешевле всего самому. Профессиональный фотограф просит денег.
    Фотосъёмка продолжительностью 1 час в студии, дома или на прогулке. В съёмке участвуют не более трёх человек. В результате фотосессии вы получите 15 фотографий в авторской обработке (цветокоррекция и глубокая ретушь) и их миникопии для web, а также все хорошие кадры со съёмки в цветокоррекции (20-40 штук, зависит от числа и возраста участников, и их желания сотрудничать во время фотосессии). Срок изготовления 3 недели.
    Стоимость 70 евро . http://www.irinakoroleva.com/prices.html
    стоимость 90 евро количество человек любое http://discover-estonia.com/ru/фотограф-в-таллинне/

Наш человек Аватар для photosb

Проще наверное договоритьсявсе таки с местными, кто снимает фото,Чем из СПб везти.Либо у себя в ВК на стене киньте клич.может кто с вами прокатается.
    НСТ

Скидки только в Мустамяе Лидо , по моему все лето , в июне было 30% , а сейчас 33%

Страница 567 из 1001 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »