|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gata
мы покупали в дисконте обоев, там конечно выбор не очень большой, и в основном на небольшие площади ремонта, так бывает по 2-3 рулона.
Мы тоже там были...и да, по 2-3 рулона..Это вообще никуда не хватит. Ну и выбор там кхм специфический. Если хочется определенный цвет, то я бы даже не стала и пытаться.
В обойкине, кстати, если несколько стендов все по 250 и все по 500...и нормальные более-менее хотя-бы. Но, конечно, бумажные обои в любом магазине найти за дешево...Другое дело, как скоро придется все это переклеивать. Я тоже наивно думала, что накуплю на всю квартиру по 250, только вот потом дороже переделывать выйдет..Лучше смотреть тогда метровые обои, они есть по 800-1000 за рулон. Это как раз где-то 400-500 выходит) Ну максидом все равно выигрывает в этом плане, в сравнении с остальными)
-
Элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Мы тоже там были...и да, по 2-3 рулона..Это вообще никуда не хватит. Ну и выбор там кхм специфический. Если хочется определенный цвет, то я бы даже не стала и пытаться.
там для тех, у кого нет четкого желания купить что-то определенное. А так мы приехали, посмотрели, что-то понравилось - купили. Нам просто немного надо было, поэтому нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gata
там для тех, у кого нет четкого желания купить что-то определенное. А так мы приехали, посмотрели, что-то понравилось - купили. Нам просто немного надо было, поэтому нормально.
Я просто слабо представляю, что можно оклеить 2мя рулонами)) У меня только осталось 2 + несколько начатых. Жалко, что нельзя продать в такой магазин)
-
Элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я просто слабо представляю, что можно оклеить 2мя рулонами)) У меня только осталось 2 + несколько начатых. Жалко, что нельзя продать в такой магазин)
я все речь вела о обоях метровой ширины. Например 2х рулонов хватает на 6 метров стены. Это если обои без подгонки рисунка. Нам, например, нужно было на у стену одного цвета, на другую другого. Масштабы у нас не такие уж большие, поэтому все ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Gata
я все речь вела о обоях метровой ширины. Например 2х рулонов хватает на 6 метров стены. Это если обои без подгонки рисунка. Нам, например, нужно было на у стену одного цвета, на другую другого. Масштабы у нас не такие уж большие, поэтому все ок.
а у нас и того меньше две стены по 2 м
С уважением, Перышко!

-
Басилея
 Сообщение от перышко
мммм дорогие обои типа 1000 руб за рулон мы себе позволить не можем.. увы.. 500 руб и то много...
видимо в обойкин ехать я чувствую не стоит..
у нас крайне бюджетный ремонт увы..
Неправильно считаете. Надо считать сколько рублей за 1 кв.м.
500 руб / 5 кв.м. = 100 руб/кв.м.
А может быть рулон 10 кв.м., и тогда 1000/10=100 руб./кв.м. опять получится.
-
Наш человек
Девочки, где можно посмотреть много душевых кабин? Интересует гидробокс недорогой. Только в Максидом, Оби и т.д.?
-
Наш человек
 Сообщение от Солныффко
Девочки, где можно посмотреть много душевых кабин? Интересует гидробокс недорогой. Только в Максидом, Оби и т.д.?
Посмотрите в хиткабине , но у них 2 магазина и оба в Приморском районе
-
Хранитель
 Сообщение от idelena
Неправильно считаете. Надо считать сколько рублей за 1 кв.м.
500 руб / 5 кв.м. = 100 руб/кв.м.
А может быть рулон 10 кв.м., и тогда 1000/10=100 руб./кв.м. опять получится.
оо спасибо..
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
Сегодня заходили в магазин московской обойной фабрики, который на складах в Кудрово. Порадовал и выбор и цены. Узкие обои от 150 за рулон (флизелин), широкие дорогие, от 1,5 где то, но очень интересные расцветки и цены на них дешевле, чем в других магазинах. Понравившихся оказалось слишком мало, дома стали смотреть где купить и вместо 2400 за 2800-3000 предложения.