|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
утопия.
но за деньги самим реально.
я сейчас плачу 1000 р 3раз в неделю ( а надо бы 5) за логопеда. госпомощь поступит в лучшем случае только осенью.
и то как бы... сомневаюсь, что адекватная...
а время идет, терять нельзя.
если верить врачам, опять же
вот уж что-что, а логопедия у нас очень сильная. Так что нп переживпй, в этом вопросе при совместнлй работе с родителями, помощь даже от государства будет максимальной.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
утопия.
но за деньги самим реально.
я сейчас плачу 1000 р 3раз в неделю ( а надо бы 5) за логопеда. госпомощь поступит в лучшем случае только осенью.
и то как бы... сомневаюсь, что адекватная...
а время идет, терять нельзя.
если верить врачам, опять же
мы платим 700 2 раза в неделю
считала,что дорого(предлагали и за 500,но рекомендации сделали свое дело. От логосада отказались,будем ходить осенью в логогруппу (приходит логопед в сад и занимается с детьми)+ теже 2 раза в неделю....
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Элита
Доброе утро девочки!))) Я опять плакаться, теперь насчет квартиры... По настоянию сестры, в последних числах февраля(когда про продление приватизации не было точно известно), подали документы на приватизацию. Подавали через МФЦ только копии документов, доверенность вообще не давали ни копию ни тем более оригинал! Сейчас выясняется, что договор приватизации готов и надо ехать получать его. А я должна в этом году квартиру получить... По договору мены не получится(комнаты смежные). Надо срочно решать что делать, а у меня даже нет возможности сейчас в город кататься часто... В растерянности я
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Натвша, в платных клиниках работают те же врачи, что и в бесплатных... Так что зря ты так...
однозначно. всем известный факт
-
Хранитель
разборки в прямом эфире. докладываю 
только что меня с кровати сдернула страховая (спасибо им за внимание и консультацию)..
в общем доктор (каждый) должен написать ровным почерком в карте понятный план лечения ,все разъяснить,дать все направления, рекомендации. наши претензии уместны.
направления я могу просить в педиатричку, имею на него полное право, прописанное в конституции (а как ). и врач должен мне его дать. может нас лечить параллельно, а мы пойдем за второй консультацией-вторым мнением врача или там более качественно нас будут лечить... так что и тут наши претензии уместны.
и главное, врач не должен писать никаких формулировок помимо диагноза и данных ребенка, таких как "направление дано ПО ПРОСЬБЕ ОТЦА". это посторонняя информация и уже достаточный "звоночек" для страховой по всему перечисленному наехать на врача вообще что там с ним, его квалификацией и проч, особенно по такой выдачи направления.
страховая отправляет нас к главврачу. якобы оператор переговорил с ним и тот ждет нас. муж пока звонит - отвечают главврача нет.
-
Хотите я с вероятностью 80% предскажу судьбу Ваших взаимоотношений с родной поликлиникой? Вы будете у них считаться мамочкой, с которой лучше не связываться. Все, что Вам формально положено, они будут выдавать и выполнять, но ни о каком душевном отношении не будет и речи. А с болезнью лучше бороться, если врач, ребенок и его родители будут выступать единым фронтом.
-
На кого Вы приватизировали эти комнаты? Сколько метров?
-
Хранитель
побеседовал муж с главврачом. который ждет нас завтра в 14 часов с карточкой медицинской ребенка у себя на ковер.
именно в детский сон, именно в рабочее время мужа. 
как я поняла позиция следующая: "доктор(а) не правы. приходите, разберемся"
-
Хранитель
о Юль, держись там. най, ты права, это твой ребенок, и здоровье важнее!
-
Хранитель
 Сообщение от ТИВОМ
Хотите я с вероятностью 80% предскажу судьбу Ваших взаимоотношений с родной поликлиникой? Вы будете у них считаться мамочкой, с которой лучше не связываться. Все, что Вам формально положено, они будут выдавать и выполнять, но ни о каком душевном отношении не будет и речи. А с болезнью лучше бороться, если врач, ребенок и его родители будут выступать единым фронтом.
так у нас уже нет никакого душевного взаимодействия. для меня это не новость. и я не жду что меня ортопед будет принимать с кренделями и пирогами. я сама к нему НЕ пойду. я тоже не могу доверительно у него лечить ребенка тк я ему не доверяю.
учитывая что наш участковый врач нами сменен еще 4 года назад... в поликлинике меня мало что держит. хожу я туда "по нужде".
...а к чему вы мне пишите про это....? что нам надо молчать и терпеть это все или что?