Страница 567 из 4072 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Ну вот началась черная полоса. У Лизки растет эта опухоль.
    А у мужа неприятности на работе.У учредителя очередное осеннее обострение.Гендиректор у них полетел еще в сентябре. А сейчас и мужа переводят с должности, соответственно и оклад снижается на 60тыс. Завтра будет подписывать согласие на перевод, конфликтовать смысла нет. Еще неизвестно выплатят ли бонусы за год. Если их не будет, то годовая зарплата моего мужа будет ниже, чем у его подчиненных. Муж, конечно, растроен. Столько сил на все вбухано,а нервов...
    А мне страшно, у нас нет вообще никаких запасов финансовых и привыкли мы к другому доходу. Сижу реву... За мужа обидно...
    пусть скорее все наладится-@@@@@@@@ вам

а у нас "началось в колхозе утро"(с)днем выдрыхлись, вечером проснулись и держались бодряком..думала месяц отпраздновать-ха ха, муж в итоге доделывал салат, сын не слезал с рук...часов в 10 сын поскандалил из за животика, сейчас дремлет на руках периодически открывая глаза...Зато я на месяц заказала сыну другой мобиль, а то наш для колыбели не совсем подходил-Юля спасибо за наводку
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

2. ответ для LK1 , на сообщение « Где пишут? На моем написано с 0...... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Оооо, у меня почти такойже репертуарчик... В придачу еще сомнительные вокальные данные.. Сын порой на меня странно смотрит когда я ему колыбельные подвываю...
    аналогично, друг!
    я сама порой удивляюсь, как доча от моего вокала не плачет еще?

ей даже нравится иногда, особенно умкина песня, всегда улыбается мне, даже в дремоте

Я Оля

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Little green

с Савенком завтра попробуем попасть в офтальмологическую поликлинику. че-то у нас не проходит, хоть и лучше. дозвониться туда нереально, будем на месте выяснять. в той же больнице работает врач, которого мне рекомендовали. только у нее проблемы со временем, и на следующей неделе она приехать не может, так мы еще к ней хотим попасть, ведь не принципиально - в месяц или в 26 дней посмотреться. очень хочется, чтобы она оказалась вменяемой
    для меня тяжелое испытание с таким маленьким Ре таскаться по больницам, надеюсь, это скоро закончится волнуюсь

еще у старшего завтра на занятиях психолог, у них психологическая игра по пятницам. хотела пойти с ней поговорить насчет его поведения. и с мамашками заодно разобраться. тоже волнуюсь

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Ася пусть уже наладится у вас, @@@@@@@@@@@

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Ася, вс обязательно сложится лучшим образом! Пазл сойдется!

6. ответ для JAW , на сообщение « Ася пусть уже наладится у вас,... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ася пусть уже наладится у вас, @@@@@@@@@@@
    Аня, ты список книжный-то почистила, чтоб не пропадал?
    дай, а, читать нечего чего-то.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    блин. у мужа планшет заглючил, и счет за мобильный интернет составил почти 35 тыс... вот че за хрень-то такая???
    видимо, мы что-то по жизни делаем не так, раз происходят такие неприятности.

врач да, зиртек и еще много всего. но врач диагноз поставила чуть не с порога, я не уверена в нем совсем. хотя про аллергию я сама думала, но не знала, что она может вызывать такой кашель. кроме зиртека, она прописала эреспал, мукалтин, називин и проторгол, напугала отитом и ускакала.
    врач из поликлиники районной, первый раз нас видела. на бумажке все названия лекарств написала с ошибками
    сижу не знаю, что делать. сейчас и в принципе. что сейчас давать ребенку из этого списка? что делать дальше?
    заниматься поиском аллергена - это муторно, и часто безрезультатно. да и аллергия ли это? искать аллерголога? или гомеопата?

я намекаю, или прямо говорю - дайте поносить))) могу денег заплатить, если надо, но очень важно, что на время. покупать не хочу, так как продавать потом некогда, а хранить негде.

со швом палево. а ты у врача была? что говорит?
    Ася, эреспал - хороший препарат, позволяет не запустит насморк и в том числе аллергический до бронхитов, мы его со старшей принимали
    Марина

8. ответ для LK1 , на сообщение « Где пишут? На моем написано с 0...... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Где пишут? На моем написано с 0... Мелкий давно на нем зависает...

Оооо, у меня почти такойже репертуарчик... В придачу еще сомнительные вокальные данные.. Сын порой на меня странно смотрит когда я ему колыбельные подвываю...
    Я закончила музыкалку и пою неплохо, но когда пою колыбельные... муж просит не делать этого
    Но я все равно пою
    Марина

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Фирма не иностранная. Это учредителя "осеннее" обострение, ну вот есть такие самодуры. Это у него очередное изменение структуры организации, разделение фирмы на 2,т.к. кругом его обманывают, все тупые ну и т.п. А конфликтовать с ним смысла нет, т.к.хоть за все время существования фирмы он уволил только гендиректора, но создавал такие условия работы, что люди предпочитали уйти сами. Кому приятно каждый день получать разнос по делу и нет с применением выражений "кретины, дебилы и т.п." Психика дороже. Он правда потом по поводу ухода некоторых даже и жалел, но вот такой у него характер.
    Это время просто нужно переждать. Конечно обидно, но уйти сейчас для нас непозволительная роскошь, а бороться, так можно и мужа угробить, не дай бог инфаркт или инсульт случится. В общем будем привыкать жить по средствам.
    Лена, терпения! Значит скоро где то прибудет. Нас чуть больше года назад круто накрыло, по всем фронтам. Я не знала, как поддерживать мужа и друг-друга, а теперь у нас есть Олька.
    Марина

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Я кривыми руками ажиотаж то создала)) напишу честно!
    Искала фото чтобы сравнить мальчиков месячных, старшего нашла только старше ( 3 мес.) и они практически не похожи, хоть и весят на фото одинаково, Гриша в месяц пять, а Егор в три))), но отец то наш как изменился))) потряслась)))

Страница 567 из 4072 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »