Страница 567 из 1336 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость

Кто-нибудь делал потолок из лиственницы в ванной? Поделитесь опытом, пожалуйста

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Девушки, хотела сказать спасибо за советы по очистке межплиточных швов от клея, на прошлых выходных процесс таки пошел. Средство для очистки швов от Крепса работает, нужно только скоблить пока влажное, а не "3-30 минут" как написано на упаковке. Большой клей со средством удалила канцелярским ножом (точнее типа канцелярского, но строительным, из металла, пластиковый не выдержал такой жизни и стал терять лезвие), лезвий ушло много и много еще предстоит.
    А маленькие загрязнения и финальную зачистку- шкуркой на 500, она удобно чистит сразу 2 края, когда складываешь в несколько слоев. И не оставляет следов на кромке, в отличие от ножа и шпателя, которые бодро "чиркают".

Сейчас в поисках душевой системы с тропическим душем и длинным изливом (больше 25 см т.к. у нас от стены до края ванны только 20 см, спасибо фановой трубе%)). Пока нашла такие длинные варианты у иддиса, но без тропического душа%)

И второй вопрос- зеркало с подсветкой (?). Стоит ли его брать или сделать обычное зеркало и какую то подсветку над ним? Обычное зеркало нашла по очень привлекательной цене, от 500 до 800 за квадратный метр уже в нарезке (чем толще, тем дороже) ну и за 1 т.р. метр "безопасного" зеркала на пленке. Тогда к нему нужно придумывать какой то свет, какой? Места под выключатель уже нет только провод, который думали подвести к зеркалу, в котором уже есть выключатель%) Изначально я нацеливалась на икеевское зеркало, но поняла что не очень нравится что у них сбоку видно лампочки, на картинке выглядит как закрытое чем то матовым, а на деле лампочки просто спрятаны сбоку под зеркалом.

Ветеран Аватар для Ol-Isa

Всем доброго вечера,
    подскажите что за плитка? где по чем , пароли... явки
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

4. ответ для JMR , на сообщение « Может кто то видел такую плитку? Где и... »
    Гость

Это стеклянная панель с рисунком. Такие панели используют на кухнях и в прихожих. Можно как панно в гостиной или в спальне расположить. Когда их крепят к стене создается эффект объема. Почти 3D на стене в квартире. Моя подруга такое панно в прихожей изобразила красота........ Моется прекрасно, а это для заведения на фото не маловажный фактор. Я хочу на кухню фартук стеклянный заказать. С фирмой определилась, жду когда мне дизайнер эскиз отправит. В туалет бы еще подумала, а на кухню уже точно заказываю.

Активный участник

Цитата Сообщение от asunnot Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал потолок из лиственницы в ванной? Поделитесь опытом, пожалуйста
    А почему из лиственницы? В чем фишка? Делал несколько потолков из осины, хорошо регулирует влажность.
    Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!

6. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « Спасибо всем за участие :flower: Лена,... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за участие
    Лена, смущает унитаз в углу.. кажется что съест много места..которого нет
    а если рассмотреть вариант с ванной по стороне 1490 ( там получтся ванна на 150)
    вот еще варианты с душевыми ограждениям (кабинку точно не хочу).красным отметила стояки, но они за пределами помещения ( в шахте)

мы вроде определились. Хочу мнений, критики и тд ) что скажите?
    Столешница и полка под ней - светлая мозаика
    чаша овальная будет. В нишах подсветка + полки стекло

7. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « мы вроде определились. Хочу мнений,... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Я бы горшок все-таки поменяла местами с раковиной)))) мне кажется, что заходишь в помещение и напротив зеркало, а не горшок (какой-бы он там шЫкарный не был)))))
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Я бы горшок все-таки поменяла местами с раковиной)))) мне кажется, что заходишь в помещение и напротив зеркало, а не горшок (какой-бы он там шЫкарный не был)))))
    Да, согласна полностью!
    А где, если не секрет, рисовали с/у?

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Никто не встречал раскладку плитки Рометта керама марацци? Как на сайте, не очень нравится...

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Да, согласна полностью!

А где, если не секрет, рисовали с/у?

девушки, спасибо.если перенести получается не очень по мне.. не встанет раковина выбранная и тд.
    рисовал дизайнер в магазине кафельной плитки

Страница 567 из 1336 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »