Страница 567 из 1388 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Ходит к нам в центр одна мамочка на развивалки - я сначала на малышку внимание обратила - Юляшку твою красотой напоминает, типаж такой: нежно-кругляшечный... А потом на мамочку глянула - батюшки, а она - ну точно твой типаж (но тока ты в сто раз интреснее, чего уж там...)
    Так и хожу мимо них - каждый раз улыбаюсь как дурочка.
    Скучаю по вам по всем.

Чего, в скайпе не бываешь? Пойду в личку.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    очаровательные барышни.

а с младшей аисты определенно затейники
    Спасибо, Аня!
    ну, у меня претензий к птицам не имеется Хорошо потрудились

Цитата Сообщение от Ceciliya Посмотреть сообщение
    А я,глядя на фотки, думаю, какое счастье, что Вы вовремя встретились с Наташей. Какая выросла изумительная, красивая, тонкая девушка!
    Ну а малыши - тут даже слов нет
    Спасибо!
    Вовремя, конечно, наверху не ошибаются... Вовремее и быть не могло

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Ходит к нам в центр одна мамочка на развивалки - я сначала на малышку внимание обратила - Юляшку твою красотой напоминает, типаж такой: нежно-кругляшечный... А потом на мамочку глянула - батюшки, а она - ну точно твой типаж (но тока ты в сто раз интреснее, чего уж там...)
    Так и хожу мимо них - каждый раз улыбаюсь как дурочка.
    Скучаю по вам по всем.

Чего, в скайпе не бываешь? Пойду в личку.
    Ты не улыбайся чужим тетям А то у тебя подмена про зайдет, ты скучать перестанешь, так мы тебя вообще не дождемся
    Написала тебе в ЛС

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Я в Калининграде рекламу в магазине видела - вылитая Юлька! Дети грохнули камеру на телефоне - то бы предоставила

Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я в Калининграде рекламу в магазине видела - вылитая Юлька! Дети грохнули камеру на телефоне - то бы предоставила
    а что рекламировали?

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « :) а что рекламировали? »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    а что рекламировали?
    Крем детский
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

6. ответ для Riki-Tiki-Tavi , на сообщение « Крем детский :) »

Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    Крем детский
    Слава Богу

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Все хочу написать, а интернет с телефона жуткий

Наташка сдала сессию на 4 и 5. Присоединилась ко мне на дачке, чему я очень рада
    Надо сказать, что мы стали еще ближе, если это вообще возможно
    Вчера вот сидели, таяли от Юльки, а я говорю: "Представляешь, если бы мы ее не взяли..."
    "Взяли бы! Если ты захотела чего-то, то иначе быть не могло! Сейчас то привыкли уже все привыкли и нарадоваться не могут, а был то капец!"- сказала Наташа.
    И я позадумалась, а, ведь, правда, сложно всем было! Юлька, за счет своего возраста, перекроила весь уклад и темпоритм семьи, но радость, которую она дарила, а мне, можно даже сказать эйфория, перекроила все и вся! Все в семье повзрослели разом на ступень. И, если, для всех взрослых, это было, в основном, физической нагрузкой, то для матрешек, конечно же, прежде всего психологической...
    Маня справлялась легче. Ей роль старшей, по отношению к кому-либо, была симпатична. Она радостно заботилась и помогала во всем. Дуся же никак не хотела расставаться с ролью младшенькой, тяжело расставалась с правом быть объектом для умиления, всех входящих в дом.
    Матрешек радовало, что я осела дома, перспективы, связанные с этим, виделись им радужными, однако, жизнь, подстроенная под них одних, резко изменилась. Теперь же в " правила игры" внесли изменения. Теперь они слышали бесконечные "тссссс", "аккуратно", "внимательно" и т.д.
    Маня, будучи более сохранной эмоционально, переключается быстрее и ловчее. Дуся же подвисла в воздухе. В какой-то момент была уже готова упасть, но все-таки возвращается медленно назад, к опоре. Не могу сказать, что она уже в норме, но уже вполне!

Юлька растет Подарила мне на ДР еще один зубик. Встает на ножки у опоры. Ведет диалог. Местами сознательный, местами осознанный только ею
    Барышня она у нас очень эмоционально подвижная! Чуть впечатлилась больше обычного и ждите, мамо, веселых укладываний. Спит только со мной. Бодрствует радостно с "Татой", калибрует мастерство наездницы с Маней, а веревки виртуозно вьет из Анютки

Вдруг кому-то интересно, мы продолжаем общение с кровной бабушкой матрешек. Переписывается смс примерно раз в 2 недели. Рассказывает друг другу новости. Я ей про матрешек, она мне про себя и Богдана, поздравляла меня с ДР.

А вообще мы наслаждаемся отдыхом на даче. Дети целыми днями на воздухе. Юлька, даже в дождь, спит на

На озере, куда ездим купаться, есть детская площадка.
    Недавняя сцена:
    Дуся забирается на горку по канату. Делает это степенно и медленно (она, вообще-то у нас неуклюжка). Внизу два мальчика, примерно, 7-ми лет, начинают ее подтрунивать, мол "не умеешь", да и вообще " девчонка"! Дуся молча слезла и ушла к качелям. Села, стала качаться, но один из мальчиков подбежал и продолжил дразниться. Дуся нахмурилась и громко крикнула:
    -Ну и что! А ты не выговариваешь букву"ротор"!
    Мальчик не ожидал такого отпора. Замолчал и ушел...

Скоро будет готов результат второго ПЦР Юльки. @@@@@@@

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Ну прям завидую вашей дачной жизни.
    Наташа офигенская молодец!
    Я тоже, бывает, думаю, что моих Никитки и Кристи могло бы у меня не быть. Даже не представляю себе, как это. Не смотря на то, что, иногда и правда, полный пипец.
    Очень хочется второй хороший пцр!

9. ответ для Bopovka , на сообщение « Ну прям завидую вашей дачной жизни. ... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Ну прям завидую вашей дачной жизни. Наташа офигенская молодец!Я тоже, бывает, думаю, что моих Никитки и Кристи могло бы у меня не быть. Даже не представляю себе, как это. Не смотря на то, что, иногда и правда, полный пипец. Очень хочется второй хороший пцр!
    Ты же только с отдыха Я вот завидовала молча Наташка -правда, молодец! Она реально очень помогает. При этом, обожает Юльку безумно! На перепад несется к коляске поднимать со сна: "Дай, я..."И, я вижу, она явно примеряет на себя материнство. Иногда вздыхает и говорит: "Ну, ты даешь! Я бы уже упала..."Не, говорю, не упадешь, когда это будет твое, мертвая встанешь!Маш, мне все-таки полегче, у меня же старшие, они меня пинками загоняют поспать, отдохнуть, из дома выйти... Хотя, у тебя няня но пипец бывает, конечно Спасибо, раз тебе тоже хочется наш хороший ПЦР, то шансы удваиваются

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Все хочу написать, а интернет с... »
    Хранитель Аватар для corsas

Дуся молодец не растерялась. Мне б детям привить такое умение.
    Вероника, а куда Вы ездите на озеро с площадкой? Это где? 8 лет там живу и не знаю.

Страница 567 из 1388 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »