|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ходит к нам в центр одна мамочка на развивалки - я сначала на малышку внимание обратила - Юляшку твою красотой напоминает, типаж такой: нежно-кругляшечный... А потом на мамочку глянула - батюшки, а она - ну точно твой типаж (но тока ты в сто раз интреснее, чего уж там...)
Так и хожу мимо них - каждый раз улыбаюсь как дурочка.
Скучаю по вам по всем.
Чего, в скайпе не бываешь? Пойду в личку.
-
Хранитель
Сообщение от frolova
очаровательные барышни.
а с младшей аисты определенно затейники
Спасибо, Аня!
ну, у меня претензий к птицам не имеется Хорошо потрудились
Сообщение от Ceciliya
А я,глядя на фотки, думаю, какое счастье, что Вы вовремя встретились с Наташей. Какая выросла изумительная, красивая, тонкая девушка!
Ну а малыши - тут даже слов нет
Спасибо!
Вовремя, конечно, наверху не ошибаются... Вовремее и быть не могло
Сообщение от Соболиха
Ходит к нам в центр одна мамочка на развивалки - я сначала на малышку внимание обратила - Юляшку твою красотой напоминает, типаж такой: нежно-кругляшечный... А потом на мамочку глянула - батюшки, а она - ну точно твой типаж (но тока ты в сто раз интреснее, чего уж там...)
Так и хожу мимо них - каждый раз улыбаюсь как дурочка.
Скучаю по вам по всем.
Чего, в скайпе не бываешь? Пойду в личку.
Ты не улыбайся чужим тетям А то у тебя подмена про зайдет, ты скучать перестанешь, так мы тебя вообще не дождемся
Написала тебе в ЛС
И еще пятеро постарше
-
ночная стража
Я в Калининграде рекламу в магазине видела - вылитая Юлька! Дети грохнули камеру на телефоне - то бы предоставила
-
Хранитель
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Я в Калининграде рекламу в магазине видела - вылитая Юлька! Дети грохнули камеру на телефоне - то бы предоставила
а что рекламировали?
И еще пятеро постарше
-
ночная стража
Сообщение от VeronikaK
а что рекламировали?
Крем детский
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Хранитель
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Крем детский
Слава Богу
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Все хочу написать, а интернет с телефона жуткий
Наташка сдала сессию на 4 и 5. Присоединилась ко мне на дачке, чему я очень рада
Надо сказать, что мы стали еще ближе, если это вообще возможно
Вчера вот сидели, таяли от Юльки, а я говорю: "Представляешь, если бы мы ее не взяли..."
"Взяли бы! Если ты захотела чего-то, то иначе быть не могло! Сейчас то привыкли уже все привыкли и нарадоваться не могут, а был то капец!"- сказала Наташа.
И я позадумалась, а, ведь, правда, сложно всем было! Юлька, за счет своего возраста, перекроила весь уклад и темпоритм семьи, но радость, которую она дарила, а мне, можно даже сказать эйфория, перекроила все и вся! Все в семье повзрослели разом на ступень. И, если, для всех взрослых, это было, в основном, физической нагрузкой, то для матрешек, конечно же, прежде всего психологической...
Маня справлялась легче. Ей роль старшей, по отношению к кому-либо, была симпатична. Она радостно заботилась и помогала во всем. Дуся же никак не хотела расставаться с ролью младшенькой, тяжело расставалась с правом быть объектом для умиления, всех входящих в дом.
Матрешек радовало, что я осела дома, перспективы, связанные с этим, виделись им радужными, однако, жизнь, подстроенная под них одних, резко изменилась. Теперь же в " правила игры" внесли изменения. Теперь они слышали бесконечные "тссссс", "аккуратно", "внимательно" и т.д.
Маня, будучи более сохранной эмоционально, переключается быстрее и ловчее. Дуся же подвисла в воздухе. В какой-то момент была уже готова упасть, но все-таки возвращается медленно назад, к опоре. Не могу сказать, что она уже в норме, но уже вполне!
Юлька растет Подарила мне на ДР еще один зубик. Встает на ножки у опоры. Ведет диалог. Местами сознательный, местами осознанный только ею
Барышня она у нас очень эмоционально подвижная! Чуть впечатлилась больше обычного и ждите, мамо, веселых укладываний. Спит только со мной. Бодрствует радостно с "Татой", калибрует мастерство наездницы с Маней, а веревки виртуозно вьет из Анютки
Вдруг кому-то интересно, мы продолжаем общение с кровной бабушкой матрешек. Переписывается смс примерно раз в 2 недели. Рассказывает друг другу новости. Я ей про матрешек, она мне про себя и Богдана, поздравляла меня с ДР.
А вообще мы наслаждаемся отдыхом на даче. Дети целыми днями на воздухе. Юлька, даже в дождь, спит на
На озере, куда ездим купаться, есть детская площадка.
Недавняя сцена:
Дуся забирается на горку по канату. Делает это степенно и медленно (она, вообще-то у нас неуклюжка). Внизу два мальчика, примерно, 7-ми лет, начинают ее подтрунивать, мол "не умеешь", да и вообще " девчонка"! Дуся молча слезла и ушла к качелям. Села, стала качаться, но один из мальчиков подбежал и продолжил дразниться. Дуся нахмурилась и громко крикнула:
-Ну и что! А ты не выговариваешь букву"ротор"!
Мальчик не ожидал такого отпора. Замолчал и ушел...
Скоро будет готов результат второго ПЦР Юльки. @@@@@@@
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Ну прям завидую вашей дачной жизни.
Наташа офигенская молодец!
Я тоже, бывает, думаю, что моих Никитки и Кристи могло бы у меня не быть. Даже не представляю себе, как это. Не смотря на то, что, иногда и правда, полный пипец.
Очень хочется второй хороший пцр!
-
Хранитель
Сообщение от Bopovka
Ну прям завидую вашей дачной жизни. Наташа офигенская молодец!Я тоже, бывает, думаю, что моих Никитки и Кристи могло бы у меня не быть. Даже не представляю себе, как это. Не смотря на то, что, иногда и правда, полный пипец. Очень хочется второй хороший пцр!
Ты же только с отдыха Я вот завидовала молча Наташка -правда, молодец! Она реально очень помогает. При этом, обожает Юльку безумно! На перепад несется к коляске поднимать со сна: "Дай, я..."И, я вижу, она явно примеряет на себя материнство. Иногда вздыхает и говорит: "Ну, ты даешь! Я бы уже упала..."Не, говорю, не упадешь, когда это будет твое, мертвая встанешь!Маш, мне все-таки полегче, у меня же старшие, они меня пинками загоняют поспать, отдохнуть, из дома выйти... Хотя, у тебя няня но пипец бывает, конечно Спасибо, раз тебе тоже хочется наш хороший ПЦР, то шансы удваиваются
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Дуся молодец не растерялась. Мне б детям привить такое умение.
Вероника, а куда Вы ездите на озеро с площадкой? Это где? 8 лет там живу и не знаю.