|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
-
devil old women
О, я как раз хотела спросить про Аллу))) Спасибо!только теперь я в сомнениях. У меня рвать уже некуда)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Девули, к Марго еще кто-нибудь ходил? Покажитесь,пожалуйста!
-
Мега-элита
 Сообщение от zwezdochk@
а мне нравится и ваш цвет и стрижка
вы поменяли образ полностью, по-другому стали выглядеть
видна ваша индивидуальность, это замечательно, когда женщина меняется, быть всегда разной - это здорово!!!
поздравляю вас!!!
 Сообщение от Louisiana
Маманата, я категорически с вашим мужем и с некоторыми форумчанками не соглашусь, мне стрижка нравится она очень стильная и Вас молодит. И цвет красивый и естественнный, мелирование совершенно ни к чему. 
у Polarica тоже хорошо выполненная классическая стрижка, Вы мне нравитесь и до и после 
 Сообщение от КартошкаFREE
ИМХО: ДО было лучше,До Вас молодила,а эта старит простит чтоли  Муж прав ИМХО ИМХО ИМХО. и цвет ДО у Вас был потрясный-эдакаякокетливая лисица 
 Сообщение от Olga_Yudina
Мне оба варианта нравятся, но вторая стрижка более взрослая что-ли...
девушки, спасибо вам за ваши мнения! 
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
У Вас всегда шикарное каре...такое ощущение, что невозможно испортить...видимо это от качества волос зависит...ложатся так красиво
-
Мега-элита
-
devil old women
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У Вас всегда шикарное каре...такое ощущение, что невозможно испортить...видимо это от качества волос зависит...ложатся так красиво 
А я не в тему - домеГ впечатлил!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от ИрТа
Хочу похвалить Аллу из салона Ола Студио на Стародеревенской (спасибо девочкам, которые оставляли о ней отзыв)
Извините, отзывы искать уже не стала, спрошу Вас - а цены у неё на стрижку какие? Мне тоже надо живенько и рваненько , а то мой мастер начал с этого, а теперь чего - то всё хуже и хуже стрижет
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Хранитель
 Сообщение от Fomira
Девочки, спасибо!
Я всё же подожду пока идти краситься.
Затра буду посвободнее, топ почитаю, может попробую мастера сменить.
Ира, я могу порекомедовать свою девочку, которая на мой взгляд красит очень даже.....вдумчиво)))) и не за 5 тыс....я порекомендовала ее Вике солемио, вроде, Вика осталась довольна. пысы: мы тоже блондинки)))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....