|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо большое Я бы с удовольствием взяла бы и поправилась. Очень не хотелось бы в праздник по поликлиникам болтаться, да и не все они работают. Но, видимо, придётся.
П.С. Мы, к сож, не на машине из Спб поедем.
-
МОжет мой вопрос прозвучит очень странно, но в таком городе как Стокгольм в воскресенье есть аптеки, которые работаю целый день или это из ряда фэнтэзи? если есть сажите, пожалуйста адрес.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Болибумпа
Cпасибо
-
Элита
God Jul! God fortsättning!
-
Наш человек
God Jul!
А кто-нибудь skink-у делает? Как ее по правильному (и простому) запечь? Я проворонила готовые варианты, которые можно было просто разогреть и мне достался 4 кг кусок rimmad - это я так понимаю чуть посоленный? Короче смотрю на него и думаю когда и как его засунуть в духовку, ибо у меня еще традиционная утка, которая тоже не меньше 3-4 часов обычно в духовке томится, ставлю ее часов в 6 вечера... Или ее не обязательно горячей - можно сделать с утра 31-го?
-
Наш человек
Второй вопрос вдогонку: девушки из Мальмо и Гетеборга - у вас что-нибудь работает 2-3 января? Базары/аттракционы/ рестораны/ может какая НГ программа?.. Надо выгулять приезжающих из России на НГ друзей, с детьми - что б не скучно?
-
Элита
 Сообщение от nadin
God Jul!
А кто-нибудь skink-у делает? Как ее по правильному (и простому) запечь? Я проворонила готовые варианты, которые можно было просто разогреть и мне достался 4 кг кусок rimmad - это я так понимаю чуть посоленный? Короче смотрю на него и думаю когда и как его засунуть в духовку, ибо у меня еще традиционная утка, которая тоже не меньше 3-4 часов обычно в духовке томится, ставлю ее часов в 6 вечера... Или ее не обязательно горячей - можно сделать с утра 31-го?
Завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 125/150 градусов на 4..6 часов..с воткнутым термометром.. Потом уже ..готовую, обмазать, например горчицой с сухарями.. или еще чем и запечь в 200 градусной духовке. Да.. она соленая.. солить дополнительно н надо. До 70..75 градусов готовьте.
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
Элита
 Сообщение от nadin
Второй вопрос вдогонку: девушки из Мальмо и Гетеборга - у вас что-нибудь работает 2-3 января? Базары/аттракционы/ рестораны/ может какая НГ программа?.. Надо выгулять приезжающих из России на НГ друзей, с детьми - что б не скучно?
2..3 обычные рабочие дни, должно все работать. На Новый год, чтоб не скучно.. это в Стокгольм, в Скансен Гуляний тут не устраивают, все справляют по домам, ну или в ресторанах, на крайний случай.
- на безбиркинье и фурла сумка ))) (с)
-
Наш человек
 Сообщение от sushi_lover
Завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 125/150 градусов на 4..6 часов..с воткнутым термометром.. Потом уже ..готовую, обмазать, например горчицой с сухарями.. или еще чем и запечь в 200 градусной духовке. Да.. она соленая.. солить дополнительно н надо. До 70..75 градусов готовьте.
Спасибо! Попробую с горчицей - я ее люблю Я ведь правильно понимаю, что она будет хороша и остывшей?
 Сообщение от sushi_lover
2..3 обычные рабочие дни, должно все работать. На Новый год, чтоб не скучно.. это в Стокгольм, в Скансен  Гуляний тут не устраивают, все справляют по домам, ну или в ресторанах, на крайний случай.
Жаль Хотя у меня на работе тоже почти все автореплай до 2-го поставили... я до 9-го ушла, но некоторые!!! - и до 17 )
Погуляем по Копенгагену тогда ...