Страница 567 из 990 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для mvm , на сообщение « о! а нам не предложили такое( а можно... »
    между прошлым и будущим Аватар для Оникс

Да, сначала стандартный договор. После родов Лида спросила, будет ли оставаться папа, и предложила этот вариант, как раз одна одноместная палата свободной оказалась. А на следующий день Лида сказала, что можно вычет получить - пока там лежали, я все и оформила.
    Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    Да, сначала стандартный договор. После родов Лида спросила, будет ли оставаться папа, и предложила этот вариант, как раз одна одноместная палата свободной оказалась. А на следующий день Лида сказала, что можно вычет получить - пока там лежали, я все и оформила.
    а это вы с последней дочей когда лежали сделали? т.е. в этом году?
    у нас тоже Лида будет просто...спрошу тогда у нее
    но посещения ведь там, как и в семейных палатах, верно? т.е. практически в любое время) только просто ночевать будет нельзя...

ну и есть туалет, раковина, холодильник, как и в обычных семейных?

Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от Оникс Посмотреть сообщение
    Это, видимо, нестандартный вариант, тк на сайте Радуги указаны только два типа палат по договору - самая дешевая за 44. Говорят, у Лиды главврач-одноклассник, видимо ей разрешают некоторые отступления в пользу своих девочек
    Умничка и красавица

Элита Аватар для Tanita_d

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Это, видимо, нестандартный вариант, тк на сайте Радуги указаны только два типа палат по договору - самая дешевая за 44. Говорят, у Лиды главврач-одноклассник, видимо ей разрешают некоторые отступления в пользу своих девочек
    У нас девоча из группы была в одноместной палате (боксе), но в тот момент не было палат ни семейных, ни люкс.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Я после первых родов лежала как раз в этой палате. Прост все остальные были заняты. Разницу вернули. После вторых в палате 17рд, на 3-М этаже. Там две кровати. Но муж был со старшей дочкой. Я жила одна. Рожала оба раза. С Наташей.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для mvm , на сообщение « а это вы с последней дочей когда лежали... »
    между прошлым и будущим Аватар для Оникс

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а это вы с последней дочей когда лежали сделали? т.е. в этом году?
    у нас тоже Лида будет просто...спрошу тогда у нее
    но посещения ведь там, как и в семейных палатах, верно? т.е. практически в любое время) только просто ночевать будет нельзя...

ну и есть туалет, раковина, холодильник, как и в обычных семейных?
    Да, в этом (хотя, если мне память не изменяет, со средним я тоже в боксе одноместном лежала, но не радужном, а на общем отделении, т.к. палат в тот момент не было свободных). Посещения в любое время, ночевать нельзя - кровать одна. Холодильник, чайник, раковина, туалет - все есть.
    Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)

7. ответ для Оникс , на сообщение « Да, в этом (хотя, если мне память не... »
    Активный участник Аватар для Софья Максимовна

Я рожала с Лидой. Взяла палату люкс-это помимо договора еще 7 т.руб. Когда я родила были все палаты свободные, Лида предложила выбрать любую. в люксе есть туалет и душ и телик работающий
    Рожала в этом году ситуация с палатами такая. Радужных палат всего 10. После родов по договору должны предоставить семейную палату, она входит в стоимость договора. Если палаты семейные заняты- предлагают люкс. Люкс платный, писала чуть ранее стоимость. Если семейные палаты и люкс заняты- то одноместные. Если досталась одноместная палата, то потом на карту банковскую возвращают порядка 4 или 6 т. Руб. Но врать точную сумму не буду!!! Бывают такие случаи когда все палаты заняты, то тогда отправляют на 3 этаж, в отдельные боксы или к девочкам которые родили не через радугу, в этом случае также возвращают деньги! Нельзя если семейные палаты свободны выбирать палату хуже, за которую тебе должны вернуть деньги!!

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Софья Максимовна

Описание палат такое:
    1) палата люкс- большая светлая палата метров 20, с отдельным туалетом, душом. В палате телик, пеленальник, для ребенка люлечка стандартная, холодильник, СВЧ, 2 кровати. Папа ночевать может
    2) одноместная- палата метров 8-10. Раковина и туалет в палате. Душ на этаже, ключ на посту лежит. Кровать, пеленальник, люлечка для ребенка, телик, СВЧ.
    3) в семейной тоже самое что в одноместной, только еще есть одна кровать для папы

Элита

Цитата Сообщение от Софья Максимовна Посмотреть сообщение
    Описание палат такое:
    1) палата люкс- большая светлая палата метров 20, с отдельным туалетом, душом. В палате телик, пеленальник, для ребенка люлечка стандартная, холодильник, СВЧ, 2 кровати. Папа ночевать может
    2) одноместная- палата метров 8-10. Раковина и туалет в палате. Душ на этаже, ключ на посту лежит. Кровать, пеленальник, люлечка для ребенка, телик, СВЧ.
    3) в семейной тоже самое что в одноместной, только еще есть одна кровать для папы
    В семейной тоже холодильник есть, мне в том году семейных не хватило, пришлось доплачивать за люкс, подруга лежала рядом в семейной. Разница только в наличии душа, туалет в палате. Душ в коридоре чистый и всегда свободен, поэтому если денег лишних нет то не переживайте что сильно хуже, мне 7 тыс ради только душа было жалко, было не сложно сходить 5 метров до общего.

10. ответ для mvm , на сообщение « да, там 2 кровати: для мамы и для... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    да, там 2 кровати: для мамы и для родственника (мужа/мамы/сестры....)
    Да, две кровати

Страница 567 из 990 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »