|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
между прошлым и будущим
Да, сначала стандартный договор. После родов Лида спросила, будет ли оставаться папа, и предложила этот вариант, как раз одна одноместная палата свободной оказалась. А на следующий день Лида сказала, что можно вычет получить - пока там лежали, я все и оформила.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Хранитель
 Сообщение от Оникс
Да, сначала стандартный договор. После родов Лида спросила, будет ли оставаться папа, и предложила этот вариант, как раз одна одноместная палата свободной оказалась. А на следующий день Лида сказала, что можно вычет получить - пока там лежали, я все и оформила.
а это вы с последней дочей когда лежали сделали? т.е. в этом году?
у нас тоже Лида будет просто...спрошу тогда у нее
но посещения ведь там, как и в семейных палатах, верно? т.е. практически в любое время) только просто ночевать будет нельзя...
ну и есть туалет, раковина, холодильник, как и в обычных семейных?
-
Активный участник
 Сообщение от Оникс
Это, видимо, нестандартный вариант, тк на сайте Радуги указаны только два типа палат по договору - самая дешевая за 44. Говорят, у Лиды главврач-одноклассник, видимо ей разрешают некоторые отступления в пользу своих девочек
Умничка и красавица 
-
Элита
 Сообщение от Nepogoda
Это, видимо, нестандартный вариант, тк на сайте Радуги указаны только два типа палат по договору - самая дешевая за 44. Говорят, у Лиды главврач-одноклассник, видимо ей разрешают некоторые отступления в пользу своих девочек 
У нас девоча из группы была в одноместной палате (боксе), но в тот момент не было палат ни семейных, ни люкс.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Наш человек
 Сообщение от Nepogoda
Я после первых родов лежала как раз в этой палате. Прост все остальные были заняты. Разницу вернули. После вторых в палате 17рд, на 3-М этаже. Там две кровати. Но муж был со старшей дочкой. Я жила одна. Рожала оба раза. С Наташей.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
между прошлым и будущим
 Сообщение от mvm
а это вы с последней дочей когда лежали сделали? т.е. в этом году?
у нас тоже Лида будет просто...спрошу тогда у нее
но посещения ведь там, как и в семейных палатах, верно? т.е. практически в любое время) только просто ночевать будет нельзя...
ну и есть туалет, раковина, холодильник, как и в обычных семейных?
Да, в этом (хотя, если мне память не изменяет, со средним я тоже в боксе одноместном лежала, но не радужном, а на общем отделении, т.к. палат в тот момент не было свободных). Посещения в любое время, ночевать нельзя - кровать одна. Холодильник, чайник, раковина, туалет - все есть.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Активный участник
-
Активный участник
Описание палат такое:
1) палата люкс- большая светлая палата метров 20, с отдельным туалетом, душом. В палате телик, пеленальник, для ребенка люлечка стандартная, холодильник, СВЧ, 2 кровати. Папа ночевать может
2) одноместная- палата метров 8-10. Раковина и туалет в палате. Душ на этаже, ключ на посту лежит. Кровать, пеленальник, люлечка для ребенка, телик, СВЧ.
3) в семейной тоже самое что в одноместной, только еще есть одна кровать для папы
-
 Сообщение от Софья Максимовна
Описание палат такое:
1) палата люкс- большая светлая палата метров 20, с отдельным туалетом, душом. В палате телик, пеленальник, для ребенка люлечка стандартная, холодильник, СВЧ, 2 кровати. Папа ночевать может
2) одноместная- палата метров 8-10. Раковина и туалет в палате. Душ на этаже, ключ на посту лежит. Кровать, пеленальник, люлечка для ребенка, телик, СВЧ.
3) в семейной тоже самое что в одноместной, только еще есть одна кровать для папы 
В семейной тоже холодильник есть, мне в том году семейных не хватило, пришлось доплачивать за люкс, подруга лежала рядом в семейной. Разница только в наличии душа, туалет в палате. Душ в коридоре чистый и всегда свободен, поэтому если денег лишних нет то не переживайте что сильно хуже, мне 7 тыс ради только душа было жалко, было не сложно сходить 5 метров до общего.
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
да, там 2 кровати: для мамы и для родственника (мужа/мамы/сестры....)
Да, две кровати