|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga2206
Собрались конце мая в Дананг, вот думаю теперь не будет ли там скучно.....все про Ня-чанг пишут
Мы в Нячанге были. Нам совсем мимо. Это город со всеми его прелестями. Отели без территории, без пляжей. Мы жили на выселках - в Даймонде. Он не в городе. Но там с куда-то пойти было сложно.
Теперь тоже хотим в дананг. Вы кем летите? Я в расстройстве. Билеты за неделю на 5 тыс подорожали
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я - Аня. лучше на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
А в Фантьете кто нибудь был?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Да) недавно вернулись
Но не в самом Фантьете (это рыбацкий город), а в курортной зоне рядом , Муйне
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиссика
Мы в Нячанге были. Нам совсем мимо. Это город со всеми его прелестями. Отели без территории, без пляжей. Мы жили на выселках - в Даймонде. Он не в городе. Но там с куда-то пойти было сложно.
Теперь тоже хотим в дананг. Вы кем летите? Я в расстройстве. Билеты за неделю на 5 тыс подорожали
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Мы аэрофлотом до Ханоя, там местными. Бронировали апартаменты , пляж рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Да) недавно вернулись
Но не в самом Фантьете (это рыбацкий город), а в курортной зоне рядом , Муйне
Вам понравилось? Как там погода была в ваши даты? Как море и волны? Планктон кусачий попадался?
Дорога от аэропорта сильно утомительная?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
фантьет тоже город. рядом Муйне. часто как одно место указывают - деревушка. едален, массажен, миллион ( мы правда давно были) главное правило - не выходить на мокрый песок!! после песка. выползают адские кусачки. на пляжах стоит даже указатель про это. местные если после дождя идут, то обрабатывают участок каким-то спец.спреем, и кладут сначала полиэтиеновую/брезентовую подстилку.
в конце Муйне - где уже местные живут - офигенское место - БОКЕ - это ночной рынок еды. сплошные лавки с морепродуктами живыми, пальцем тыкаешь и при тебе готовят. но там надо забыть о брезгливости. санитарные условия отсутсвуют. но вкусно сил нет. мы ели, запивая виски местным, дети активированным углем - никому плохо не было
Я - Аня. лучше на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
Это типа пляжные блохи? А на сухом песке нет их?
Ночной рынок еды это супер ,тоже ели на таком, примерно представляю как выглядит
-
Хранитель
на сухом все ок
а на мокром - это крандец. чесались как сумашедшие. потом нашли местное средство (зеленое масло эфирное) - немного помогло. зуд снимало. 5 лет прошло а от комариных укусов до сих пор пользуемся. последний флакон разбила на днях. дома аромат Вьетнама...
-
с орбиты
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Ветеран
Девочки, подскажите где визу делали?