|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
буду ждать  вроде больше ничего не выходит  а воды вообще боюсь пропустить  нееее если станут подткать, то я туда пулей  а как подтекают?я в РД видела как отодят 
Подтекают это потихоньку. Не знаю как объяснить. Подтекают и подтекают. 
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Договорённости с конкретным врачём нет. Есть только договор на платные роды в 13-ом рд.
Роды - естественные. Через два дня пойдёт 38-ая неделя. В пятницу врач из ЖК выпишет направление. Вот и думаю, вдруг будут места - ложиться... Или положат, отёки снимут и через 5 дней домой...
А у меня первые роды 2 часа длились..сейчас просто боюсь не доехать, поэтому хотелось бы лечь уже до родов. Да и низ тянет, и живот опустился   
Видите - нет мест, как всегда. У вас есть договор на платную палату на ДО?
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Видите - нет мест, как всегда. У вас есть договор на платную палату на ДО?
Насколько я знаю, в этом роддоме ДО бесплатное Две недели назад заключала договор и мне это отчётливо сказали. Или я не в курсе?
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Насколько я знаю, в этом роддоме ДО бесплатное  Две недели назад заключала договор и мне это отчётливо сказали. Или я не в курсе?
Там есть 2-3 платные палаты на ДО.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Подтекают это потихоньку. Не знаю как объяснить. Подтекают и подтекают.

да неее вроде не подтекают.
так на ДО нет же платных палат, только на ПО есть
 Сообщение от borelka
Договорённости с конкретным врачём нет. Есть только договор на платные роды в 13-ом рд.
Роды - естественные. Через два дня пойдёт 38-ая неделя. В пятницу врач из ЖК выпишет направление. Вот и думаю, вдруг будут места - ложиться... Или положат, отёки снимут и через 5 дней домой...
А у меня первые роды 2 часа длились..сейчас просто боюсь не доехать, поэтому хотелось бы лечь уже до родов. Да и низ тянет, и живот опустился   
сначала нужно записаться, а потом уже звонить а хотя с договором не знаю надо записываться
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
так на ДО нет же платных палат, только на ПО есть
Есть. 
 Сообщение от mashka84
сначала нужно записаться, а потом уже звонить а хотя с договором не знаю надо записываться 
Это стандартная обычная схема. При договоре может быть иначе.
-
Активный участник
девочки, а что вы слышали насчет флюшки свежей, которая требуется при поступлении в р-д, причем от всех родственников, с вами проживающих??? насколько я понимаю, беременным вообще флюш не делают, а последнюю я делала лет 5 назад еще в универе)))
я в жж: maribis.livejournal.com
-
Наш человек
 Сообщение от Amaria
девочки, а что вы слышали насчет флюшки свежей, которая требуется при поступлении в р-д, причем от всех родственников, с вами проживающих??? насколько я понимаю, беременным вообще флюш не делают, а последнюю я делала лет 5 назад еще в универе)))
Всем проживающим вместе с новорожденным надо и присутствующим на родах тоже. А молодой маме - после родов делают.
-
Космонавт