Страница 567 из 739 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

а анализы(э/б и я/г) надо сдавать, как перед садиом, или в школе уже не требуется?

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для nata1325

Собрание для 1 классов 26.08 в 18.00

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Хранитель Аватар для FIBI

Девушки, а где жилетки костюмные зеленые продают ? только черные встречаю...

4. ответ для FIBI , на сообщение « Девушки, а где жилетки костюмные... »
    Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
    Девушки, а где жилетки костюмные зеленые продают ? только черные встречаю...
    У вас мальчик или девочка?
    Я видела и в Инфанте (на черной речке) и в Салюте (Миллер) для мальчика . На девичье не обращала внимания...

5. ответ для nadyavp , на сообщение « У вас мальчик или девочка? Я видела и... »

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    У вас мальчик или девочка?
    Я видела и в Инфанте (на черной речке) и в Салюте (Миллер) для мальчика . На девичье не обращала внимания...
    мальчик Спасибо
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

6. ответ для FIBI , на сообщение « мальчик :) Спасибо:flower: »
    Активный участник Аватар для Кубок наш!

Я спросила у учительницы сегодня. Она сказала, что пиджак должен быть ( для праздников), а по будням можно ходить в зеленой жилетке, даже трикотажной.

Цитата Сообщение от Кубок наш! Посмотреть сообщение
    Я спросила у учительницы сегодня. Она сказала, что пиджак должен быть ( для праздников), а по будням можно ходить в зеленой жилетке, даже трикотажной.
    Спасибо за информацию, интересно может разные учительницы по разному к этому относятся? ...
    У нас есть только этот момент-сверкающий, как звезда в наших руках, - и тающий, как снежинка.... (с)

8. ответ для FIBI , на сообщение « Спасибо за информацию, интересно может... »
    Активный участник Аватар для Кубок наш!

Вероятно так и есть... Наша сказала что многие дети пиджак снимают и сидят в рубашке, и что она, на моем месте не стала бы покупать жилетку. Но несколько раз сказала, что лучше приходить в пиджаке и вешать его на спинку стула, в классе жарко. Еще сказала, что можно приходить в бадлоне изредка, вместо рубашки. Я решила, что до отопления будет ходить в пиджаке, а потом в жилетке на рубашку. Может за месяц привыкнет к пиджаку и сам захочет в нем ходить и жилетка вообще не понадобится. И еще сказала что можно рубашку с коротким рукавом под пиджак.

Цитата Сообщение от Кубок наш! Посмотреть сообщение
    Вероятно так и есть... Наша сказала что многие дети пиджак снимают и сидят в рубашке, и что она, на моем месте не стала бы покупать жилетку. Но несколько раз сказала, что лучше приходить в пиджаке и вешать его на спинку стула, в классе жарко. Еще сказала, что можно приходить в бадлоне изредка, вместо рубашки. Я решила, что до отопления будет ходить в пиджаке, а потом в жилетке на рубашку. Может за месяц привыкнет к пиджаку и сам захочет в нем ходить и жилетка вообще не понадобится. И еще сказала что можно рубашку с коротким рукавом под пиджак.
    Понятно, спасибо. Столько суеты....имхо в начальной школе форма не нужна

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Подскажите, а почем завтраки в школе? любопытно

Мамы не первоклашек, у кого детки посещают Изо и Шахматы, расскажите как вам?

Страница 567 из 739 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »