|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от MeriPoppins
А ЭЭГ нужно или без него?
Необходимость ЭЭГ зависит от категории. Передо мной стояла девушка, у нее В и С, ее отправили на ЭЭГ. Если только В - не нужно.
-
шумелка мышь
Подскажите, пожалуйста, какие диспансеры (по прописке ведь?) нужны и где в Моск.р-не? ПНД на Гагарина 18, если не путаю? А второй какой?
-
шумелка мышь
Нашла сама: ПНД Гагарина, 18, к.3, НД Кузнецовская,44
350 и 600 руб., 10 минут в каждом.
-
Живу я здесь
Сообщение от mysha
Нашла сама: ПНД Гагарина, 18, к.3, НД Кузнецовская,44
350 и 600 руб., 10 минут в каждом.
Ещё у вас в Московском районе хорошее МРЭО на Московском шоссе 16
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
шумелка мышь
Я прямо мега разочарована ЧТО мне выдали взамен старых прав в коммерческом МРЭО
Какая-то ужасная нечеткая фото, тоненькая корочка, на коленочках сделали документ((( Если бы не водные знаки - я бы вообще засомневалась...
На Энергетиков лучше или сейчас все такие?
-
Мега-элита
Сообщение от mysha
Какая-то ужасная нечеткая фото, тоненькая корочка, на коленочках сделали документ(((
"Чернила, шельмец экономил." Ничего не изменилось.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
А ЭЭГ нужно или без него?
Сообщение от bonpari
вчера была в псих.д. на Фермском ш. 350рэ,ЭЭГ не надо. туда отправляли кому разрешение на оружие надо.
ЭЭГ только на "профессиональное" ВУ= начиная с категории "С"
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Ветеран
Сообщение от МамаКатиДрю
Спасибо, но ваш пост понятен тому, кто уже в теме, а я вчера еще не была :-) Сегодня - уже да.
1. Медкомиссия (терапевт, невролог, офтальмолог, еще кто-то) - можно пройти в Ладье (у меня купон за 280 руб), записываться не надо, живая очередь. Можно на ул.Мариинской (Электросила) - 900 руб, после 16ч - 750 руб, в выходные - 700 руб, но с собой нужно принести 2 фото матовые 3х4, народу мало, сама видела.
2. Псих - пр. Гагарина, 18 к.1, тел. 378 60 80
3. Нарколог - ул. Кузнецовская д.44, тел 388 35 88
4. Записываемся на ГУ, я пойду на Московское шоссе, 16. Пока справки нет, записаться нельзя, завтра постараюсь записаться и отпишусь, на какой день удалось.
у вас не спросили, почему с 2008г. Вы до сих пор не поменяли права? У меня такая же история просто (собираюсь сделать). Спасибо.
-
Элита
Сообщение от два удара заступом
ЭЭГ только на "профессиональное" ВУ= начиная с категории "С"
Будьте добры, ссылку на документ это утверждающий не дадите? Подошел срок очередной замены прав, звоню в псих.диспансер на Старо-Петергофском, и они мне на голубом глазу утверждают что ЭЭГ необходима, и весь комплект услуг у них стоит 2100. Либо 500, но с предъявление ЭЭГ. ((
-
Живу я здесь
Сообщение от Аgата
Будьте добры, ссылку на документ это утверждающий не дадите? Подошел срок очередной замены прав, звоню в псих.диспансер на Старо-Петергофском, и они мне на голубом глазу утверждают что ЭЭГ необходима, и весь комплект услуг у них стоит 2100. Либо 500, но с предъявление ЭЭГ. ((
приказ Минздрава от 26 марта 2016 http://pddmaster.ru/documents/o-prov...niya-voditelei
Но формально, все изменения вступят в силу только с 1 июля 2016.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим