Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 567 из 2756 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для Julialove

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Только в наших любимых Озерках! Я на Литейный с мал ребенком не пойду, там слишком много людей.
    Очень нам нравится, все очень четко, мало людей. Мы очень довольны нашим отделением.

Звездами считаются Иванкина и Букина - педиатры.
    Невролог - Гуменник
    Остальных мы очень быстро прошли без показаний, только возрастной осмотр, поэтому не сложилось мнения.
    Вот спасибо! Обрадовали!!! Мы со старшенькой пока в Московском наблюдаемся, но в связи со скорым переездом, да и живём мы на данный момент загородом, ближе к Озеркам, думаю младшенькую уже сейчас начать там наблюдать. К нам в качестве патронажа сейчас Пчельникова приезжает...Случайно не слышали каких-либо мнений?
    К нам и сейчас
    Мама двух принцесс!!!

2. ответ для Julialove , на сообщение « Вот спасибо! :flower: Обрадовали!!! :)... »

Цитата Сообщение от Julialove Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Обрадовали!!! Мы со старшенькой пока в Московском наблюдаемся, но в связи со скорым переездом, да и живём мы на данный момент загородом, ближе к Озеркам, думаю младшенькую уже сейчас начать там наблюдать. К нам в качестве патронажа сейчас Пчельникова приезжает...Случайно не слышали каких-либо мнений?
    К нам и сейчас

нет, не слышали.Мы наблюдаемся у Самсоновой.

Отделение хорошее, оно рядом со взрослым. Там тоже очень хорошо работа налажена. Кулеш наша любимая принимает

3. ответ для Юша , на сообщение « О как! :) Вик, было бы место в районных... »
    Активный участник Аватар для winters_tail

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень ценное мнение!
    А мне вот впервые захотелось вступиться за Куликову. Хотя мне она как-то тоже не понравилась, резкая манера вести беседу, негатив какой-то.... Беседа ее о ГВ была на мой взгляд малоинформативна (м.б., что-то изменилось, это была весна 2007). Но тут мне подумалось, что если еще и Куликова за ГВ не будет ратовать, то кто же тогда.... И так столько деток на ИВ из-за того, что у мам был плохой настрой на кормление

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: у меня к моменту заключения договора на роды не будет накоплено в Сканди услуг на 50000 (следовательно, скидки на роды не будет). Но когда я заплачу за роды мне ведь дадут скидку, которой можно пользоваться при ведении беременности?
    мне отказали в семейной скидочной карте (дают после 100 000, по-моему) мотивировав это тем, что услуга должна быть фактически оказана. то есть договор то мы заключили на роды, но я ещё не родила. как только рожу сразу индивидуальную скидочную карту изменят на семейную. так было у меня....

но мне кажется имеет смысл поговорить на этот счет при заключении договора с врачом. потому что Вы будете беременность вести и рожать. почему бы им и не дать скидку...

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юлия Ю Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: у меня к моменту заключения договора на роды не будет накоплено в Сканди услуг на 50000 (следовательно, скидки на роды не будет). Но когда я заплачу за роды мне ведь дадут скидку, которой можно пользоваться при ведении беременности?
    предоплата за роды не подразумевает того, что услуга оказана, поэтому сразу после оплаты не дадут, только когда потратите 50 000, а когда родите получите сразу семейную.

Цитата Сообщение от winters_tail Посмотреть сообщение
    А мне вот впервые захотелось вступиться за Куликову. Хотя мне она как-то тоже не понравилась, резкая манера вести беседу, негатив какой-то.... Беседа ее о ГВ была на мой взгляд малоинформативна (м.б., что-то изменилось, это была весна 2007). Но тут мне подумалось, что если еще и Куликова за ГВ не будет ратовать, то кто же тогда.... И так столько деток на ИВ из-за того, что у мам был плохой настрой на кормление
    А я Куликову очень полюбила и очень благодарна ей
    Но в ГВ СВ ИВ каждый решает для себя + природа и здоровье.

Весь наш топик утопает в соплях, жутких бронхитах,дети моих подруг на ГВ уже до года по 2 раза с температурой 38 и 39 лежали... А мы на ИВ здоровые и счастливые дети И я совершенно не перживаю по этому поводу. Это личное дело каждой мамы.
    Хочешь ИВ, а хочешь - корми до школы..

7. ответ для VikSP , на сообщение « [ Спасибо!:flower: А в костюме... »
    Элита Аватар для AnnaNova

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    [

Спасибо!
    А в костюме спортивном удобно было? Кормить там и т.д.?
    из всего костюма самое удобное для меня было - это брюки!!!!!
    В палате было жарко, и верх от костюма я использовала редко. В основном не по назначению - подкладывала под подушку в виде валика, когда малыш со мной в кровате спал.
    А в майках-футболках мне кормить было удобно.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

А одежку для малыша какую брали с собой в роддом, ну кроме той, что на выписку?????

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

а мне очень удобно было кормить в местных ночнушках ))))

10. ответ для Olex , на сообщение « А одежку для малыша какую брали с собой... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А одежку для малыша какую брали с собой в роддом, ну кроме той, что на выписку?????
    там все есть )))) слипики, пеленки, памперсы, там нет чепчиков, но они и не нужны, тепло очень

Страница 567 из 2756 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »