|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
 Сообщение от exception
Мне кажется, что не значительно - там автор опечаталась вроде, он такой, как несколько ребят в классе
В нашем классе, кажется, 3 ребенка 2004 г.р., мой один из них. По учёбе особых сложностей, пока, нет. По общению, ему немного трудновато, но он у меня товарищ такой, не очень общительный, но не смотря на трудности с дорогой, что-либо менять пока не собирается.
mel, то что вы определились с планом действий это хорошо и кружок это замечательно, но с заучем лучше пообщаться сейчас и оставить свои координаты. А вдруг вам сразу предложат и контрольную написать, и возьмут в школу
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Небожитель
 Сообщение от Muha
Дамы (и господа, если вы тут есть) -))
Кто помнит как зовут даму, которая занимается подготовительными курсами в 5 класс? Она вела собрание в самом конце сентября
Если до вечера терпит, дома поищу, я вроде бы записывала.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от daryna
Если до вечера терпит, дома поищу, я вроде бы записывала.
поищите
не срочно так чтобы. Через три месяца курсов ребенку дали бумажку. что деньги не дошли. Квест 27 декабря - "найди деньги" меня уже задолбал.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от ТАНЬТЯЙКА
В нашем классе, кажется, 3 ребенка 2004 г.р., мой один из них. По учёбе особых сложностей, пока, нет. По общению, ему немного трудновато, но он у меня товарищ такой, не очень общительный, но не смотря на трудности с дорогой, что-либо менять пока не собирается.
mel, то что вы определились с планом действий это хорошо и кружок это замечательно, но с заучем лучше пообщаться сейчас и оставить свои координаты. А вдруг вам сразу предложат и контрольную написать, и возьмут в школу 
Обязательно)))
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста в каком месяце они устраивают вступительные экзамены, май -июнь или август?
-
Мега-элита
 Сообщение от mel
Подскажите пожалуйста в каком месяце они устраивают вступительные экзамены, май -июнь или август?
В мае.
-
Наш человек
 Сообщение от бело4ка
В мае.
спасибо!
-
 Сообщение от бело4ка
В мае.
Это в 5-й класс.
В 8-й и старше начинают в апреле.
-
Подскажите, кто ходит в кружок Голованова - а в пятницу 16-го давали на дом 22-ю подборку? мы пропустили, а на сайте только подборка со вторника...
-
Наш человек
да, вроде дали. сейчас у дочки спрошу