Страница 567 из 1370 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Поздравляю с малышом!!!!
    А кто из врачей роды принимал?

Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от Хэмстер Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были кесарские, есть ли в Снегиревке практика вести вторые роды естественным путем или никто не рискует связываться со швом (шву три года). Есть ли те, кто в Снегиревке рожал естественным образом после ПКС? Отзавитесь!
    В Снегиревке ЕР после КС - без шансов. По крайней мере так мне там сказали. Может и можно попробовать лично с врачом договориться, только мне кажется, что это будет бесполезно.
    Знаю, что в 16РД берутся за такие случаи как раз если шву не меньше трех лет.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    В Снегиревке ЕР после КС - без шансов. По крайней мере так мне там сказали. Может и можно попробовать лично с врачом договориться, только мне кажется, что это будет бесполезно.
    Мне в 1 меде и в Алмазова говорили, что могу сама, причем это по сертификату.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для Minoccio , на сообщение « Спасибо! А полис брали? »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Спасибо! А полис брали?
    только сейчас вопрос увидела
    полис брала на ДО, на платные роды не нужно

кста, сертификат просила их отрезать и забрать, чтобы с драной овцы хоть шерсти клок получить ещё деньги от государства, но они категорически отказались

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

5. ответ для А-Нюта , на сообщение « Пока свежи воспоминания))). Только... »

Цитата Сообщение от А-Нюта Посмотреть сообщение
    Пока свежи воспоминания)))....
    Большое спасибо за отчет, очень полезный!
    В общем, как я понимаю, за 4 года мало что изменилось, кроме требований сверки из тубдиспансера и ремонта..
    Скажите, я не совсем поняла, т.е. у вас роды начались еще ДО того, как вы съездили на хозрасчет и договорились насчет платных родов?

6. ответ для Fantochka , на сообщение « +1 Только хотела вопрос задать, если... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

Цитата Сообщение от Fantochka Посмотреть сообщение
    +1 Только хотела вопрос задать, если рожать бесплатно, что нужно с собой брать в Снегиревку, а то в каждом РД свои правила
    4 года назад рожала там бесплатно.
    не знаю как сейчас, но тогда нужно было свое ВСЕ. Сорочку, халат, прокладки, трусики спец., шампунь и т.д. ну и что для самой себя нужно - это в послеродовое. Перед родилкой - своя сорочка, халат, тапки, вода и телефон. Только в родилку одноразовую сорочку дали. Для ребенка одежду, пеленки, подгузники, влажные салфетки..... Хотя, пока муж вез детские вещи (родила ночью) - ребенка одели в казенное =))

Активный участник Аватар для А-Нюта

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отчет, очень полезный!
    В общем, как я понимаю, за 4 года мало что изменилось, кроме требований сверки из тубдиспансера и ремонта..
    Скажите, я не совсем поняла, т.е. у вас роды начались еще ДО того, как вы съездили на хозрасчет и договорились насчет платных родов?
    Я была на предварительной встрече с зав хоз рас четным отделением, она меня записала в журнал, порекомендовала врача. Но с врачом встретиться и познакомиться я не успела. Т е не знала никаких ее контактных данных и не могла позвонить и вызвать на роды. Через какое то время ( я уже родила) она мне позвонила и поинтересовалась почему я не пришла на встречу с врачом. Я объяснила ситуацию. Муж просто пришел и после родов заключил договор и все оплатил.
    Ушла в себя, вернусь не скоро.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для А-Нюта

Врач, который принимал роды , у меня была Шведова Ирина Муратовна, акушерка Евгения Александровна Калиниченко. Обе просто чудесные женщины! Огромное им спасибо за мою доченьку! ( если честно, врача я видела не долго, все прошло очень быстро у меня), а акушерка меня всячески поддерживала и помогала.

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Хэмстер Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были кесарские, есть ли в Снегиревке практика вести вторые роды естественным путем или никто не рискует связываться со швом (шву три года). Есть ли те, кто в Снегиревке рожал естественным образом после ПКС? Отзавитесь!
    Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    10 роддом отличился на прошлой неделе. Шву 1,5 года. Мы Вас сначала в ЕР заведем,а если что пойдет не так, то прокесарим. Гарантий никаких давать не будем, да Вам их никто и не даст. Вот спасибо!!! (поехала в другой роддом)

Цитата Сообщение от А-Нюта Посмотреть сообщение
    Я была на предварительной встрече с зав хоз рас четным отделением, она меня записала в журнал, порекомендовала врача. Но с врачом встретиться и познакомиться я не успела. Т е не знала никаких ее контактных данных и не могла позвонить и вызвать на роды. Через какое то время ( я уже родила) она мне позвонила и поинтересовалась почему я не пришла на встречу с врачом. Я объяснила ситуацию. Муж просто пришел и после родов заключил договор и все оплатил.
    спасибо теперь понятно
    Сон в начале тумана

Страница 567 из 1370 « Первая 674675175575635645655665675685695705715776176671067 Последняя »