|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Поздравляю с малышом!!!!
А кто из врачей роды принимал?
-
Участник
 Сообщение от Хэмстер
У меня первые роды были кесарские, есть ли в Снегиревке практика вести вторые роды естественным путем или никто не рискует связываться со швом (шву три года). Есть ли те, кто в Снегиревке рожал естественным образом после ПКС? Отзавитесь!
В Снегиревке ЕР после КС - без шансов. По крайней мере так мне там сказали. Может и можно попробовать лично с врачом договориться, только мне кажется, что это будет бесполезно.
Знаю, что в 16РД берутся за такие случаи как раз если шву не меньше трех лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Nata Bara_Nova
В Снегиревке ЕР после КС - без шансов. По крайней мере так мне там сказали. Может и можно попробовать лично с врачом договориться, только мне кажется, что это будет бесполезно.
Мне в 1 меде и в Алмазова говорили, что могу сама, причем это по сертификату.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
 Сообщение от Minoccio
Спасибо! А полис брали?
только сейчас вопрос увидела 
полис брала на ДО, на платные роды не нужно
кста, сертификат просила их отрезать и забрать, чтобы с драной овцы хоть шерсти клок получить ещё деньги от государства, но они категорически отказались
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Ветеран
 Сообщение от А-Нюта
Пока свежи воспоминания)))....
Большое спасибо за отчет, очень полезный!
В общем, как я понимаю, за 4 года мало что изменилось, кроме требований сверки из тубдиспансера и ремонта..
Скажите, я не совсем поняла, т.е. у вас роды начались еще ДО того, как вы съездили на хозрасчет и договорились насчет платных родов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fantochka
+1 Только хотела вопрос задать, если рожать бесплатно, что нужно с собой брать в Снегиревку, а то в каждом РД свои правила 
4 года назад рожала там бесплатно.
не знаю как сейчас, но тогда нужно было свое ВСЕ. Сорочку, халат, прокладки, трусики спец., шампунь и т.д. ну и что для самой себя нужно - это в послеродовое. Перед родилкой - своя сорочка, халат, тапки, вода и телефон. Только в родилку одноразовую сорочку дали. Для ребенка одежду, пеленки, подгузники, влажные салфетки..... Хотя, пока муж вез детские вещи (родила ночью) - ребенка одели в казенное =))
-
Активный участник
 Сообщение от Новая Зеландия
Большое спасибо за отчет, очень полезный!
В общем, как я понимаю, за 4 года мало что изменилось, кроме требований сверки из тубдиспансера и ремонта..
Скажите, я не совсем поняла, т.е. у вас роды начались еще ДО того, как вы съездили на хозрасчет и договорились насчет платных родов?
Я была на предварительной встрече с зав хоз рас четным отделением, она меня записала в журнал, порекомендовала врача. Но с врачом встретиться и познакомиться я не успела. Т е не знала никаких ее контактных данных и не могла позвонить и вызвать на роды. Через какое то время ( я уже родила) она мне позвонила и поинтересовалась почему я не пришла на встречу с врачом. Я объяснила ситуацию. Муж просто пришел и после родов заключил договор и все оплатил.
Ушла в себя, вернусь не скоро.
-
Активный участник
Врач, который принимал роды , у меня была Шведова Ирина Муратовна, акушерка Евгения Александровна Калиниченко. Обе просто чудесные женщины! Огромное им спасибо за мою доченьку! ( если честно, врача я видела не долго, все прошло очень быстро у меня), а акушерка меня всячески поддерживала и помогала.
-
Космонавт
 Сообщение от Хэмстер
У меня первые роды были кесарские, есть ли в Снегиревке практика вести вторые роды естественным путем или никто не рискует связываться со швом (шву три года). Есть ли те, кто в Снегиревке рожал естественным образом после ПКС? Отзавитесь!
 Сообщение от Nata Bara_Nova
10 роддом отличился на прошлой неделе. Шву 1,5 года. Мы Вас сначала в ЕР заведем,а если что пойдет не так, то прокесарим. Гарантий никаких давать не будем, да Вам их никто и не даст. Вот спасибо!!! (поехала в другой роддом)
-
Ветеран
 Сообщение от А-Нюта
Я была на предварительной встрече с зав хоз рас четным отделением, она меня записала в журнал, порекомендовала врача. Но с врачом встретиться и познакомиться я не успела. Т е не знала никаких ее контактных данных и не могла позвонить и вызвать на роды. Через какое то время ( я уже родила) она мне позвонила и поинтересовалась почему я не пришла на встречу с врачом. Я объяснила ситуацию. Муж просто пришел и после родов заключил договор и все оплатил.
спасибо теперь понятно