Страница 567 из 929 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

В Жихарево это ездить конец как долго и дорого, да еще маршрутки для каких-то коротышек - наши с Темой ноги не помешались, застревали и мешали нам сидеть.
    Зато дружбаны и сотрудники (которых было из-за праздников трое) очень обрадовались, обнимали и восхищались Теминым ростом и красотою. что есть то есть. Мальчишки тоже выросли - я их так хорошо помню, хоть прошло 3 года. Но они помладше на год, ну и ростом поменьше.Ну и опять я подумала, что Темка - как голубь среди воробышков от них отличается. И когда брали так было.
    Из-за выходных местное кафе было заперто, я сидела в интернате, Тема носился с парнями: то в пинг-понг играли, то гуляли, не могли наговориться. Темка сказал, что ему кажется, что никто не изменился, но это потому что он-то тоже вырос. Все стали старше. Ну может только я такая же осталась.
    Было очень холодно. Друзья одеты были не по погоде - просто раздетые, друг Валера в курточке типа кожаной,а друг Дима - так вообще в двух кофтах, а ни одной куртки на нем нет. И без шапок.
    Обратный путь был долог и пропитан дожжем.Мы спешили вернуться в город и пойти на спектакль в Александрийском театре. Мы смотрели "ДядяВаня" в достаточно авангардной постановке, Теме не понравилось: -Я смысл сюжета потерял на первых минутах...
    На обратном пути спросил меня, в чем суть. Пока я пела про поиски смысла жизни, Тема поинтересовался, нет ли одного какого-нибудь смысла в спектакле. Говорю: Типа "уж сколько на твердили миру...?" - поржали хором. Потом зашли в магазин зенитовский, где все дорого и все хочется.
    Зато когда добрались до дома, девчонки были страшно Темке рады, и Юлька уже не дядей его кличет, а Темой.

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для izum

Зато сфотались у самого дорогого в мире Зенитовского магазина. Есть и подешевше..Когда планируете быть на Ваське? Вроде бы собирались перед матчем.

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Матч 4-го, ночуем у Тани, 5-го значит просыпаемся на Ваське тоже.

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Магазин потряс ценами. ОСОБЕННО НА ТРУСЫ. Боксеры за пять тыщщ ублей - отвал башки.

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Вероника меня поправила - спасибо за привлечение аппарата Агапитовой надо сказать Оле. Оля, спасибо огромное и дай Бог здоровья!

Наш человек Аватар для izum

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Матч 4-го, ночуем у Тани, 5-го значит просыпаемся на Ваське тоже.
    На кухне записка" Останусь у Тани"..

Надо заглянуть , наверное, вечером. Или вы к нам с утра.
    Слабаки уезжают на Гоа.

Я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной.
    Князь Мышкин, "Даун Хаус"

От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони.

Учительница:
    - Вовочка, завтра в школу с родителями!
    - А я приемный. Вам шах и мат.

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Наташ, я с утра-то 5-го позвоню в опеку в Кировске, узнаю, когда оне меня примут, от этого и будем плясать. А вот завтра день я с двумя парнями - до футбола - должна провести интересно и разумно, не уморить их холодом-голодом в незнакомом мне городе. Да еще и доставить к стадиону за час до матча. Боюсь, что задача сия мне сложна будет очень!!!

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Итак, Валерка из детдома с нами до завтра отпустили ( скромняга такой!!!!!), доехали до Питера,зашли за счастьем в макдак, сейчас всем отзвонимся и отпишемся с этого вайфая, и тронемся в центр гулять.

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Для описания вчерашнего дня надо как минимум сидеть не в маршрутке, но мы катим уже в Кировск, а писать на ходу не могу, ибо укачивает. Дорогие девочки, Таня, Таня и Оля, еще раз спасибо за все!!!! Обязательно напишу подробно потом.
    Надеюсь, в опеке все будет быстро и мы еще успеем с кем-нибудь сегодня встретицца!!!

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Быстро не получилося, зато в Кировске все дела сделали - и встретились с директором и воспитателями в интернате, посетили опеку - это было муторно и долго, вопросы типа "почему не хотите получить квартиру в своем городе" ставят меня в тупик. Хорошо, что впереди еще 2 года. И даже довелось удачно - не считая, что мы провели там почти час - и переложить Темины же денежки на Темину же тольяттинскую книжку. Но когда все было сделано, Кировск пройден нашими многострадальными ногами вдоль и поперек, стало понятно, что доехать до Назии и сдать Валеру нет ни сил, ни желания. Тем более, что с утра Тема уговаривал "продлить Валеру".
    И тут стало ясно, что позвонить в интернат я не могу - контакты в разряженном напрочь телефоне. У парней тоже никаких контактов не было. Добрались до кафе, голодные как волки, и бросились к розеткам. Но пока мертвый телефон заряжался, я нашла в тырнете телефон секретаря директора интерната, она оказалась молодец и все решилось в минуту. Не знаю, обрадовалась ли Таня, когда мы до нее доползли, но дети рухнули на диван счастливые. Им еще и телек включили!!!
    А я даже разговаривать не могла. Но оклемалась, понятно. Когда до нас добрались не менее замученные Изюмы, мы даже могли поговорить. О нашем, о тематическом...

Страница 567 из 929 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »