|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
в шоколаде
 Сообщение от Крыся
А меня вот интересует... вижу вакансии помощник бухгалтера 7-10-12-16 тр... на полный рабочий день!!! И че? Реально кто-то пойдет??? Про 7 вообще молчу... 12-16 может и пойдут, но не на полный же день!!!! Я просто в шоке от таких вакансий... на кого рассчитаны?
на студентов.
На людей без опыта.
Многие предлагают вообще бесплатно поработать стажерам без опыта.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
на студентов.
На людей без опыта.
Многие предлагают вообще бесплатно поработать стажерам без опыта.
какие студенты? Если полный день, молодежь сейчас лучше пойдет в мак или еще куда... ,чтобы хоть 20-ку получать.. а тут 7... и кто из взрослых пойдет на такую нищенскую зп и на весь день? ... или я еще не на столько отчаялась? ))
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Наш человек
в военкомате ищут сотрудника со знанием военного права на зарплату 8700, это для молодых людей подходит)
в суде зарплаты 10-12 тыс, туда видимо идут те, кто рассчитывает в дальнейшем судьей стать.
и это я только про свою сферу говорю. найти вакансии с такими зарплатами не проблема))
-
Хранитель
 Сообщение от Микадо
в военкомате ищут сотрудника со знанием военного права на зарплату 8700, это для молодых людей подходит)
в суде зарплаты 10-12 тыс, туда видимо идут те, кто рассчитывает в дальнейшем судьей стать.
и это я только про свою сферу говорю. найти вакансии с такими зарплатами не проблема))
Вот .. да... налоговые ,например, у них указано от 8 до 25 (разные должности)... это реально столько они и получают в месяц??? А как живут то?
-
Наш человек
знакомая работает в налоговой в области, ее устраивает. маленький город, работа рядом и стабильная. с учетом того что она там всю жизнь работает 25 это максимальная зарплата. так и живет, еще пытается взрослым детям деньги давать
-
Хранитель
в области, наверное, да... и 25 это оч хорошо... а 8 и в СПб? КААААК???
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыся
в области, наверное, да... и 25 это оч хорошо... а 8 и в СПб? КААААК???
Это типо оклад без всяких надбавок. Я в 2007 году когда пошла работать в налоговую (взяли специалистом 1 разряда) получала со всеми надбавками 6 т. с копейками, а оклад был 4 т. с копейками . Сейчас там знакомая работает (давно уже), говорит 25 т. в среднем в месяц выходит (это з.пл. инспектора, а не начальства).
-
Хранитель
 Сообщение от kuklyashka
Это типо оклад без всяких надбавок. Я в 2007 году когда пошла работать в налоговую (взяли специалистом 1 разряда) получала со всеми надбавками 6 т. с копейками, а оклад был 4 т. с копейками  . Сейчас там знакомая работает (давно уже), говорит 25 т. в среднем в месяц выходит (это з.пл. инспектора, а не начальства).
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
И мне интересно. Я соцработник за гроши. На Комендантском и в Коломягах. На Петроградку не успеть, а вот если на Комендантском..
а какая оплата у соц работников?
работа нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от Крыся
какие студенты? Если полный день, молодежь сейчас лучше пойдет в мак или еще куда... ,чтобы хоть 20-ку получать.. а тут 7... и кто из взрослых пойдет на такую нищенскую зп и на весь день? ... или я еще не на столько отчаялась? ))
в 90х соседка после бух. техникума пошла на полюстрово за 3000,мать велела, говорит, учись, пока я могу помочь. через полгода получала 17000 и хорошо продвинулась.