Страница 567 из 959 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Это скока сисек надо иметь, всех накормить?
    Есть женщины, которые способны и троих прокормить, а есть, у кого и на одного не хватает, все так загадочно в нашем организме....

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Наш человек Аватар для Claudine

Это скока сисек надо иметь, всех накормить?
    главное не количество, а качество
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

3. ответ для Claudine , на сообщение « главное не количество, а качество :)) »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Есть женщины, которые способны и троих прокормить, а есть, у кого и на одного не хватает, все так загадочно в нашем организме....
    Вот как раз выяснили что у дочки только 80мл, а надо 100.
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    главное не количество, а качество
    Думаете если есть больше мяса, будет сытнее молоко?

А как выяснили, контрольным кормлением? Если сцеживались, то это не показатель, т.к. в ручную все равно не получится столько сколько ребенок выдует сам))) Вам еще месяца нет, а вы уже хотите реки молока)

почитайте группу по ссылочке, которую я кидала) там много интересного о заблуждениях и о продуктах) и о кол-ве, и о сцеживаниях, и о многом другом)
    Максим 2010, Анна 2017

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    А как выяснили, контрольным кормлением? Если сцеживались, то это не показатель, т.к. в ручную все равно не получится столько сколько ребенок выдует сам))) Вам еще месяца нет, а вы уже хотите реки молока)
    Мы решили что ему не высосать норму, хотели покормить из бутылочки, и вот нацедили только 80мл. Но больше дочка не смогла. Я помню ее кормила, молока было много больше, чем она съедала и на 3.5 часа ей кормежки хватало с лихвой. Был четкий режим, очень удобно.
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    почитайте группу по ссылочке, которую я кидала) там много интересного о заблуждениях и о продуктах) и о кол-ве, и о сцеживаниях, и о многом другом)
    Я ей кинула, изучает по тихоньку, когда малыш дает.

Мы решили что ему не высосать норму, хотели покормить из бутылочки, и вот нацедили только 80мл. Но больше дочка не смогла. Я помню ее кормила, молока было много больше, чем она съедала и на 3.5 часа ей кормежки хватало с лихвой. Был четкий режим, очень удобно.
    Я ей кинула, изучает по тихоньку, когда малыш дает.
    Да, режим это все. Как то пыталась примкнуть к новым вееньям кормить по требованию, ну на фиг. По режиму мама спокойна и ребенок соответственно то-же.
    А на счет консультантов по кормлению, то я ни как не могу врубиться кто они такие. Те же мамашки, только гордо называющие себя консультантом по кормлению(

Ну слава Богу, наконец-то услышала поддержку кормления по режиму Действительно с новой модой по требованию, все отказались от режима, творят что хотят. Дети не спят ночами, требуют кормежку в гипермаркетах, а у меня бзик какой-то, для меня кормление все же интимный процесс и я не понимаю как мамашки кормят детей на людях. Особенно не понимаю если ребенку 1,5-2 года. Наблюдала такую картину в Леруа, там где столики стоят, мамочка взяла сынулю лет двух на руки, достала грудь и стала кормить. Не знаю, может я не права, но мне кажется что ребенок в таком возрасте может и потерпеть, тем более папа уже был на кассе. Не могу объяснить свою реакцию, но мне не понравилось это, как-то неприятно было, показухой отдавало. Хотя смотреть как кормят грудничка(не на публике) мне нравится. Это мило.

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Да, режим это все. Как то пыталась примкнуть к новым вееньям кормить по требованию, ну на фиг. По режиму мама спокойна и ребенок соответственно то-же.
    А на счет консультантов по кормлению, то я ни как не могу врубиться кто они такие. Те же мамашки, только гордо называющие себя консультантом по кормлению(
    девочка, которую советовала я, занимается вопросами ГВ профессионально, изучает этот вопрос, защищала эту тему в магистратуре Герцена, теперь в аспирантуре СПбГУ =)
    Максим 2010, Анна 2017

Это изучают? Вот не знала.

Страница 567 из 959 « Первая 67467517557563564565566567568569570571577617667 Последняя »