|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
Демодекоз очень часто у мопсов,но это поправимо,хейлетиелла легче лечится,грибы в ушах не проблема,наверно вас посадили на спецдиету и внуть ивомек?Не Анна Шкаренко дерматолог случайно?Или Руппель из Сотникова?
Жерновка. Имя не запомнила, в карточке написано.
С грибами в ушах пока ничего не советовали делать. Только чистить.
Диет, таблеток не назначали. Хотя я спросила, нужно ли.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
А моя хрюша кандидат на операцию по удалению яичников и матки(закончилась течка,прошло 2 недели и снова кровь пошла,но уже в большем количестве),плюс опухоль во влагалище.Кошмар какой-то,собака не старая,3,5 года,а тут такая напасть
Сочувствую. Желаю перенести операцию с наименьшими потерями.
Говорили мне, мопс - сложная порода, болеют часто. И насмотрюсь я еще этих болячек, будь здоров.
Но я разве кого-то послушала?
-
со звезды
За нами в очереди был мопс с чем-то похожим вот на это http://www.pugpros.org/pugs/mangepuppies.jpeg
Я посочувствовала
-
Наш человек
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
я тут подумала, вы же его только взяли из питомника - надо наехать на заводчика! ехать к ней со справками от вета! это же надо как-то останавливать - там же все щенки у нее зараженные - ужас! в суд, наверное, тоже можно подать... подождем ответа от Ирины еще....
Не,девочки,если бы прошло пару дней ,после приезда щенка в дом,то да можно было бы винить в чем то заводчика.А уже прошел мес. наверное Оксана? Тут все что угодно может быть -и снижение иммунки,и так же от кошек может быть и т.д.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
со звезды
Сообщение от Ирчиндайзер
Не,девочки,если бы прошло пару дней ,после приезда щенка в дом,то да можно было бы винить в чем то заводчика.А уже прошел мес. наверное Оксана? Тут все что угодно может быть -и снижение иммунки,и так же от кошек может быть и т.д.
Месяц. Поэтому и мысль моя была "крамольной"
Но чесался он с самого начала, Ир. И месяц назад он чесался сильнее. И шелушение было, хотя и меньше. Но заводчик мне говорила, что это - адаптация.
Так что разбери теперь, кто от кого и от чего.
-
Сообщение от Nat@sha
А моя хрюша кандидат на операцию по удалению яичников и матки(закончилась течка,прошло 2 недели и снова кровь пошла,но уже в большем количестве),плюс опухоль во влагалище.Кошмар какой-то,собака не старая,3,5 года,а тут такая напасть
так кандидат на операцию, или уже идёте на неё????? тянуть-то наверное не стоит??
-
Сообщение от Захаровна In Love
Месяц. Поэтому и мысль моя была "крамольной"
Но чесался он с самого начала, Ир. И месяц назад он чесался сильнее. И шелушение было, хотя и меньше. Но заводчик мне говорила, что это - адаптация.
Так что разбери теперь, кто от кого и от чего.
Насчет прыщей: нашу они мучали до года. По всей морде : то в одном месте, то в другом. Меняли корм пять раз. В результате врач сказала, что до года - был переходный возраст и подростковые прыщи. И да, с тех пор - больше ни одного... ттт
-
со звезды
Сообщение от Непросто Mariya
Насчет прыщей: нашу они мучали до года. По всей морде : то в одном месте, то в другом. Меняли корм пять раз. В результате врач сказала, что до года - был переходный возраст и подростковые прыщи. И да, с тех пор - больше ни одного... ттт
А на глазах были? на ушах?
-
со звезды
Сообщение от Захаровна In Love
Сочувствую. Желаю перенести операцию с наименьшими потерями.
Говорили мне, мопс - сложная порода, болеют часто. И насмотрюсь я еще этих болячек, будь здоров.
Но я разве кого-то послушала?
сорри, что влезаю, у самой мопс 6 лет.
кмк ,не сложная, а просто порода очень популярная и засчет этой самой популярности куча проблем.
у меня мальчишка абсолютно беспроблемный в плане здоровья.
Хотела у опытных поинтересоваться, хочу еще одного мопса.
В идеале парня, но боюсь , что будут проблемы с двумя кобелями.
поэтому пока рассматриваю девиц и стерелизованных + подрощенных.
На что стоит обратить внимание и может подскажите, по каким питомникам смотреть?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
со звезды
Сообщение от svetilnik
поэтому пока рассматриваю девиц и стерелизованных + подрощенных.
На что стоит обратить внимание и может подскажите, по каким питомникам смотреть?
Ой, это точно не ко мне У меня опыт - месяц. И как видите, не без проблем.
Более того, в справедливости высказывания "Сколько людей, столько мнений" я убедилась на сто и больше процентов. И у всех опыт, вот в чем дело. Все по-своему правы.
А результат в итоге будет только ваш. И у вас появится свое собственное мнение - отличное от всех других)))
Маленькая иллюстрация. Когда я забирала щенка, хозяйка мамы мне показала порцию - давать столько. Хозяйка папы (владелец питомника) сказала, а я столько даю. Я повелась на второе мнение. Результат не заставил себя долго ждать - понос. Поэтому питание пришлось выравнивать самостоятельно. И появилось мое мнение - третье.