|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Лена_Север
Спасибо ) я уже реально жду, когда отмучаюсь с этим ожиданием. И высплюсь. Главное, чтобы мои драгоценные близкие и коллеги больше никакой сюрприз мне не сделали, не выдержу ж.
Феназепама нет, у подружки есть реланиума немного, но это ехать в другой конец города. А тут реально дошла до грани с депрой, поэтому двигаться могу только по-минимуму.
У меня подруга, которой я когда совсем припрет, иногда жалюсь, мне анекдот напомнила.
"- Муж решил присутствовать при родах, вошел в родзал, упал в обморок, откачали... жена начала рожать, опять упал... откачали... и так ещё пару раз. Очнулся, ему говорят:
- Поздравляем Вы стали папой!!!
- Кто?
- у вас дочка!!!
- Ну слава богу!!! НЕ будет мучиться как Я!!!"
Ну вот у меня примерно то же, что почти и довело до ручки.
надо же... Я вообще не боялась этой операции, ни капельки.
У меня иррациональный страх не выйти из наркоза. И вот этот момент, когда уже лежишь на операционном столе, и тебе говорят- считайте от 10 до 1, вот этот момент самое ужасное, что может быть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Не разу меня не заставляли считать)
сегодня вообще припозорилась перед наркозом))
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
а меня все время.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Это было хорошо.
В 90-е уже можно было присутствовать на родах. И наша знакомая очень боялась, решили рожать "вместе" с мужем. Она думала, так будет полегче. Несчастная. Он упал в обморок прямо там, мало того, сломал руку. Представьте, она дома с младенцем, муж с гипсом, родных в Питере никого.
-
Сообщение от IN-GRID
+1, ни разу
-
可愛い
Сообщение от Лидия К.
+1, ни разу
хм... А мне во всех операциях, не только в этой больнице, считать предлагали.
-
devil old women
Сообщение от Natalena
хм... А мне во всех операциях, не только в этой больнице, считать предлагали.
ага и меня тоже всегда ппросили считать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Это было хорошо.
В 90-е уже можно было присутствовать на родах. И наша знакомая очень боялась, решили рожать "вместе" с мужем. Она думала, так будет полегче. Несчастная. Он упал в обморок прямо там, мало того, сломал руку. Представьте, она дома с младенцем, муж с гипсом, родных в Питере никого.
Кошмар Мне знакомую Вашу очень жалко, а вот мужа ее не очень. Хотя он смелый человек, он хотя б до родзала дошел.
-
Элита
Сообщение от Natalena
У меня иррациональный страх не выйти из наркоза. И вот этот момент, когда уже лежишь на операционном столе, и тебе говорят- считайте от 10 до 1, вот этот момент самое ужасное, что может быть.
Мне никогда операцию не делали, ну если не считать за операцию исправление носовой перегородки. Так что да, страшно немного тоже )
-
on-line
Сообщение от Natalena
Я тоже боялась наркоза больше операции.
Но после четерех наркозов перестала бояться .
Теперь наркоза не боюсь. Уснула- проснулась . И ладно ))
חלומות מתגשמים