|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LadyKaktys
Это по той ссылке, что выше давали?
Вообще, я решила ну ее, эту подножку, не критично, что она не поднимается. У меня ребенок уже довольно большой, поспит и так) Ну я надеюсь)
Ага. На лето было бы актуально
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Здорово, а то я все за высоту ручки переживаю. Завтра приедет колясочка)) А как вы без подножки спите? Сколько ребенку? Подножку только в апреле обещают, но в текущей ситуации боюсь не привезут...
8 месяцев малышке. Вроде норм ей. Я тож спрашивала про подножку в Лапси, сказали звонить раз в неделю узнавать, нет точной информации.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Здорово, а то я все за высоту ручки переживаю. Завтра приедет колясочка)) А как вы без подножки спите? Сколько ребенку? Подножку только в апреле обещают, но в текущей ситуации боюсь не привезут...
А подножка не выворачивается наружу, если ее изнутри вытолкнуть?
Помню по старым отзывам многие так делали дом появления универсальных подножек
-
Сообщение от Mrs.Manana
Ставить удобно.
На фото сын только сел в коляску и ещё не понял, что к чему.
Потом разобрался, ножки хорошо стоят
Спасибо большое! А то мы еще маловаты, не проверить никак.
-
Сообщение от Алексашк@
8 месяцев малышке. Вроде норм ей. Я тож спрашивала про подножку в Лапси, сказали звонить раз в неделю узнавать, нет точной информации.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Понятно. Будем узнавать, значит))
-
Сообщение от *enot*
А подножка не выворачивается наружу, если ее изнутри вытолкнуть?
Помню по старым отзывам многие так делали дом появления универсальных подножек
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я про подножку для джулз аер)
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Я про подножку для джулз аер)
Пардон, не внимательно читаю
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, кто катал Туле спринг? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
У меня с рождения туле урбан глейд, люльку давно продала, коляска идеальная, очень довольна, но хочется чего-то нового)) чуть полегче и покомпактнее, 3-х колесное и чтоб обязательно Туле))
Ребенку 2 года, коляска нужна на еще пару лет для города, отпуска и тц. Урбан глейд оставлю для дачи и леса
Смотрю на туле спринг и не понимаю нужна ли мне она или это тоже самое что и урбан глейд.
Нужен голос разума) А то у меня уже априка оптия валяется без дела второй год, второю ненужную коляску муж не переживет
-
с орбиты
Сообщение от Besabella
Девочки, кто катал Туле спринг? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
У меня с рождения туле урбан глейд, люльку давно продала, коляска идеальная, очень довольна, но хочется чего-то нового)) чуть полегче и покомпактнее, 3-х колесное и чтоб обязательно Туле))
Ребенку 2 года, коляска нужна на еще пару лет для города, отпуска и тц. Урбан глейд оставлю для дачи и леса
Смотрю на туле спринг и не понимаю нужна ли мне она или это тоже самое что и урбан глейд.
Нужен голос разума) А то у меня уже априка оптия валяется без дела второй год, второю ненужную коляску муж не переживет
посмотрите в инсте vittorra, сейчас как раз взяла на обзор спринг
-
Хранитель
Сообщение от Mrs.Manana
посмотрите в инсте vittorra, сейчас как раз взяла на обзор спринг
Спасибо большое!