|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я чёт такой трусихой стала. Продаю тумбу на авито, должен подъехать какой-то мужик через полчаса, забрать. Муж как назло уехал к врачу. А я так боюсь, что это мужик-маньяк (пишу, самой смешно!), что полночи не спала. Позвонила сейчас брату, пригласила экстренно на кофе) я совсем ту-ту, да?)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Маша, я бы тоже побоялась! Одна точно не стала бы пускать мужика. Мне интернет проводили, я одна была и то боялась) А тут вообще непонятно кто...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, я бы тоже побоялась! Одна точно не стала бы пускать мужика. Мне интернет проводили, я одна была и то боялась) А тут вообще непонятно кто...
Муж мне сказал, чтобы не сходила с ума, людям нужен шкаф,а не я. Но прям полночи всякая дурь лезла в голову.
Брат уже приехал!)))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Оль у меня тоже фигня с кожей теперь. вот уже год почти. Может это гормональное не знаю.
Юля, и что ты делаешь? Это ж жуть как больно
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Муж мне сказал, чтобы не сходила с ума, людям нужен шкаф,а не я. Но прям полночи всякая дурь лезла в голову.
Брат уже приехал!)))
Маша, это абсолютно нормально бояться посторонних. Всё правильно сделала. Тем более я бы задумалась, почему мужик не вечером после работы приедет, а днем. Так что брат не лишний.
Еще хотела тебя спросить. Вы Кирилла на Звездной прописывали?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Маша, это абсолютно нормально бояться посторонних. Всё правильно сделала. Тем более я бы задумалась, почему мужик не вечером после работы приедет, а днем. Так что брат не лишний.
Еще хотела тебя спросить. Вы Кирилла на Звездной прописывали?
Да, на Звездной
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Да, на Звездной
А саму прописку где сейчас делают? Я давно ходила на типанова, ближе к московской. А паспорт менять меня отправили на космонавтов. Через госуслуги это делается?
И свидетельство в любом загсе можно делать же?
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
)))))))))) отличная стратегия, я бы также сделала.
А сестра моя передумала насчет всех вариантов, и не знает теперь...я все пытаюсь уговорить на Эмилию, но ее муж категорически против(. А так мы все в тревожном ожидании уже....
Дамы, какой презент на выписку считаете уместным? (кроме шариков) Я предполагаю набор для ухода за младенцем (согласно списку) и заказала заиньку хэнд мэйд милого....
сейчас прикольно делают торты из памперсов. Можно и самой попробовать, если не доверяешь тетям
а так лучше у мамочки узнавать что надо именно им. покажи заиньку? мне тетя дала 2 тыщи на куклю дочке. Тетя уже очень пожилая - 90 лет и хочет,чтобы кукла была как память от нее. а я не могу гайти красивую куклу. Одни монстры уже подумала может заказать у кого-нибудь. и она будет с душой. и это же меня и пугает
у нас назвал сын, без вариантов никакие другие имена не прокатывали.
 Сообщение от tapo4ka
Я чёт такой трусихой стала. Продаю тумбу на авито, должен подъехать какой-то мужик через полчаса, забрать. Муж как назло уехал к врачу. А я так боюсь, что это мужик-маньяк (пишу, самой смешно!), что полночи не спала. Позвонила сейчас брату, пригласила экстренно на кофе) я совсем ту-ту, да?)))
не,ты нормальная. у меня муж коляску продавал. Я вообще не умею через авито продавать, и поручаю все это мужу. а тут он договорился, а сам задержался на работе. Пришлось мне показывать я тоже боялась.
и вообще я не умею барыжить на авито. Я могу только отдавать. Теперь все ненужные вещи отдаю в благотворительное сообщество. Пусть мне бонусы к карме добавляются 
 Сообщение от olmouse
Юля, и что ты делаешь? Это ж жуть как больно
мажу кремами разными. у меня прям как крапивница вылезает. Потом проходит покраснение. Даже как-то пила от аллергии что-то. Хуже бывает, когда голова начинает чесаться. Волосы всегда были жирные, а тут совсем сухие стали, могла даже мыть голову раз в неделю или в 10 дней. Вот это мне нравилось )))
(((( не понимаю к какому врачу показаться
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Юля, зайку покажу, как будет готова
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Юля, зайку покажу, как будет готова 
буду ждать