|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lja
У нас такая темка была на прошлой неделе: доча подбежала, спросила есть ли у нас традиции в семье, я растерялась, пожала плечами. А оказывается, это было д/з  Интересно, что она в школе ответила
Ой, у нас тоже было такое задание, я сказала что мы блины печём по выходным
-
Наш человек
 Сообщение от pomada
О,й у нас тоже было такое задание, я сказала что мы блины печём по выходным 
Ой, какая традиция замечательная. Я то же помню когда с родителями жила, так здорово было просыпаться с утра под запах напеченных блинов
-
Наш человек
Девочки все сочиняли, так поделитесь а что ответили-то?
Блины это очень теплая домашняя традиция А что еще кто написал?
Катя, ты довольна? Комментов у тебя под фотами уже много, прям переписка
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Lja
А мы ездим к родителям в баньку и шашлычок и крылышки жарим, только я не подумала это к традициям отнести. Завтра спрошу, что она ответила тогда.
Сколько у нас 4-клашек  
Моему 10, но он в пятом классе
-
Элита
 Сообщение от pomada
Моему 10, но он в пятом классе
А учебник тот же? Или это был прошлый год?
Я отдала в 7,4 (хотя меня мама отдала в 6,4), жалко было из садика забирать, воспитательница была очень хорошая , единственный минус в том, что в первый класс пошли переподготовленными.
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Я отдала в 7,4 (хотя меня мама отдала в 6,4), жалко было из садика забирать, воспитательница была очень хорошая  , единственный минус в том, что в первый класс пошли переподготовленными.
Не раз слышала мнение что лучше в 7 с хвостиком, чем в 6 с хвостиком. Тем более хвостик небольшой)
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Я отдала в 7,4 (хотя меня мама отдала в 6,4), жалко было из садика забирать, воспитательница была очень хорошая  , единственный минус в том, что в первый класс пошли переподготовленными.
По-моему это задание было не по учебнику. У нас учебник называется естествознание (в началке был окружающий мир).
Мой пошел в 6,7. Сам просился очень, и в садике был в группе, где почти все детки были старше на год. Они все в школу пошли, всего несколько человек осталось.
Он у меня рослый мальчик, сейчас на физре второй по счёту стоит, с учётом того, что младше всех. А если бы с семи пошел, то наверное все однокласники ему в пуп дышали.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Не раз слышала мнение что лучше в 7 с хвостиком, чем в 6 с хвостиком. Тем более хвостик небольшой)
Да, я тоже этим руководствовалась плюс планировался переезд, решила, что срывать после 1-го класса нехорошо, в итоге все равно получилось, что за первые три класса были три разных учителя 
 Сообщение от pomada
По-моему это задание было не по учебнику. У нас учебник называется естествознание (в началке был окружающий мир).
Мой пошел в 6,7. Сам просился очень, и в садике был в группе, где почти все детки были старше на год. Они все в школу пошли, всего несколько человек осталось.
Он у меня рослый мальчик, сейчас на физре второй по счёту стоит, с учётом того, что младше всех. А если бы с семи пошел, то наверное все однокласники ему в пуп дышали. 
Моя тоже во главе отряда, 1,5 м 
-
Элита
Лена, как самочуствие? Чемоданы пакуешь?
Ты завтра или во вторник на выписку?