| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Roksalana
да....
действительно, наверное, у нас с тобой одна мама)))
вот все слово в слово я чуть ли не каждый день слушала, пока мы ипотеку эту гребаную не взяли...
но тем не менее моя мама периодически мне помогала...
ну вот что тут скажешь - все, Аня! Начинай сначала!
ты сильная! у тебя все получится!!!
выживешь!!!
и еще в шоколаде гулять будешь по зефирной дорожке ... и халвой закусывать!!!
соберись, отпусти всех нерадивых, детей под мышку и вперед - все у тебя впереди еще! значит не нашелся еще твой человек пока...
Не, не буду, потому что жрать- это излишне))))
Надо дождаться садика и работы и опустить забрало ...
 Сообщение от Нателлочка
Ну это вообще трвндец! Нашел время!!!
Аня! Нет слов!
Разве это мужской поступок?!
Много сил тебе и волшебных@@@@@@@@@@@@@
Ты дальше читай))) там интереснее)))
 Сообщение от Roksalana
э не скажи. котлеты - просто.
а в пельмени столько души и энергии на тесто уходит, что потом как выжатый лимон...
я тебе щас секрет открою- тесто месит хлебопечка.
Рецепт простой до безобразия- 3 стакана муки, чайная ложка соли, стакан воды вместе с яйцом
 Сообщение от Puteshestvennik
Аня, ты отлично справишься, у тебя всё будет замечательно.
И вообще я тобой восхищаюсь - ты в такой малоприятной ситуации не теряешь ни уверенности, ни чувства юмора 
это потому что я неадекваааатная...
 Сообщение от designsame
У меня есть и платье, и туфли,и шарф  И мне не стыдно, но они очень не яркие, надо отметить. Приглушенные
Удачи тебе. Книжки, Катя! Я вспомнила про книжки!
Мне хочется, но на пол дня не реально (((
Он для тебя маленький, Аня. Имхо
Катя, так думать надо было перед тем, как жениться!!! Видели глазки шо покупали!
-
Гость
 Сообщение от SUlyana
Юля, а ты 1,5 риса вареного или 1,5 риса сухого в дегюнь ешь, ну то есть варишь 1,5 пачки риса в день? Я посмотрела и вообще поняла, что с такой диетой ты ни фига не похудеешь, во-первых, ешь на ночь, во-вторых, 1,5 кг риса вареного - это почти 2000 кКал, а ты же наверняка как минимум свои 5 л чая еще выпиваешь... Ну и как ты похудеешь, если ешь дневную норму по калориям и мало двигаешься?
Уж не знаю что ты там почистишь рисом, но мне кажется тот, кто давал этот совет не предполагал, что рис будут есть такими порциями...
Мне кажется основой здорового и правильного питания является расписание питания, то есть есть надо примерно 5 раз в день, это включая пкрекусы, примерно в одно и то же время и последний прием пищи должен быть не менее, чем за 2-3 часа до сна и ночью есть нельзя!
такой рацион дает организму понять, что еда будет всегда и во время и что ему нет необходимости делать запасы на случай голода. Ну и порции должны быть небольшими.
)) конечно же я не варю сразу 1,5 кг.
просто когда заканчивается, я варю новую порцию.
кстати чай я уже не пью.
5 л конечно выпиваю, но не простой чай, а травы всякие разные... мелиссу, мяту, ромашку, липу, шиповник, бруснику...
но теперь в эти 5 л добавляю мед. примерно 2 ложки на мою большую кружку.
в общем вешу пока уже 97 кг...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Мартын Мартыныч
Да ну... Кесарю- кесарево, панде - Пандово.
Про родителей говорить не хочу! Помогать или нет- их выбор и их право! Они даже гадости говорят оттого, что желают добра , любят, хотят только лучшего и убеждают в своей правоте... Всеми доступными способами.
В конце концов, они же правы- мне не надо сейчас от него рожать... Или остались те, кто считает что надо?!)))
настяпошла рано! Она в год отплясывала руками за стол держась... Надо поискать это видео... А в год и 2 уже носилась по дому- пылесосила
Ну знаешь... Нормальность это зыбкое понятие... И относительное... Сегодня нормально, через час - не нормально... Да пускай летит... Я же сама хотела чтоб он перестал диван то и занялся уже делами, карьерой... Вот он квасить перестал и у телека валяться и... Ред Бул окрыляяяет
Аня, я честно не знаю как поступила бы в твоей ситуации... У меня такая мама, которая готова на все ради нас и я уверена, что она первая бы прилетела мне на помощь, ее бы даже просить не пришлось. Я бы может и родила, но у меня отличная работа и замечательные родные, которые мне в любом случае помогут...
Я отлично понимаю, что ты в ужасной ситуации, но уверена, что твое решение самое правильное, значит ты все оценила и поняла, что нужно поступить именно так. Мы все знаем, что ты обожаешь своих дочек и лично я прекрасно понимаю, что если бы у тебя была хобя бы малейшая возможность и поддержка со стороны близких тебе людей, твое решение было бы другим.
Но я в любом случае тебя поддерживаю!!!!!
-
Гость
Не, не буду, потому что жрать- это излишне)))) 
Надо дождаться садика и работы и опустить забрало ...
Ты дальше читай))) там интереснее)))
я тебе щас секрет открою- тесто месит хлебопечка.
Рецепт простой до безобразия- 3 стакана муки, чайная ложка соли, стакан воды вместе с яйцом
это потому что я неадекваааатная...
Катя, так думать надо было перед тем, как жениться!!! Видели глазки шо покупали!
а.. хлебопечка... тогда конечно наверное просто..
я то все по старинке - ручками...
вот мечтаю, когда в своей собственной квартире жить будем... надо будет и на хлебопечку тоже заработать...
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
ну да! И о дому я ничего не делаю, и детей воспитываю хреново, и Маша из за меня до сих пор не ходит, цвета не различает, не говорит и не приносит игрушки, которые ей называешь 
Ну это ваще уже ни в какие ворота не лезет!!!
Что он себе позволяет!! И если все это из-за тебя - взял бы все в свои руки и научил ее всему! Слабо что ли?!
Это просто .........
Аня! Очень дружеские и нежные обнимашки! Забираю часть негатива себе! Пусть тебе будеть хоть немного получше
Натали

-
 Сообщение от lil
Девочки, есть желающие приобрести световой планшет для рисования песком?
Инфа на стене в вк.
Для чего:
Развивает мелкую моторику!
Способствует развитию речи!
Развивает творческое начало!
Развивает воображение!
Снимает стресс и раздражение!
ахахаха!!! Дайте мне десять!!!!
 Сообщение от SUlyana
Аня, я честно не знаю как поступила бы в твоей ситуации... У меня такая мама, которая готова на все ради нас и я уверена, что она первая бы прилетела мне на помощь, ее бы даже просить не пришлось. Я бы может и родила, но у меня отличная работа и замечательные родные, которые мне в любом случае помогут...
Я отлично понимаю, что ты в ужасной ситуации, но уверена, что твое решение самое правильное, значит ты все оценила и поняла, что нужно поступить именно так. Мы все знаем, что ты обожаешь своих дочек и лично я прекрасно понимаю, что если бы у тебя была хобя бы малейшая возможность и поддержка со стороны близких тебе людей, твое решение было бы другим.
Но я в любом случае тебя поддерживаю!!!!!
Спасибо... Да я сама достукалась... Все хорошо!!! Выберемся!!!
-
 Сообщение от Нателлочка
Ну это ваще уже ни в какие ворота не лезет!!!
Что он себе позволяет!! И если все это из-за тебя - взял бы все в свои руки и научил ее всему! Слабо что ли?!
Это просто .........
Аня! Очень дружеские и нежные обнимашки! Забираю часть негатива себе! Пусть тебе будеть хоть немного получше
Ты тоже дальше читай))))
-
Гость
Да ну... Кесарю- кесарево, панде - Пандово.
Про родителей говорить не хочу! Помогать или нет- их выбор и их право! Они даже гадости говорят оттого, что желают добра , любят, хотят только лучшего и убеждают в своей правоте... Всеми доступными способами.
В конце концов, они же правы- мне не надо сейчас от него рожать... Или остались те, кто считает что надо?!)))
настяпошла рано! Она в год отплясывала руками за стол держась... Надо поискать это видео... А в год и 2 уже носилась по дому- пылесосила
Ну знаешь... Нормальность это зыбкое понятие... И относительное... Сегодня нормально, через час - не нормально... Да пускай летит... Я же сама хотела чтоб он перестал диван то и занялся уже делами, карьерой... Вот он квасить перестал и у телека валяться и... Ред Бул окрыляяяет
вот кстати про развитие - у меня старшая тоже и пошла в 8 месяцев, и ноги у нее были ровнющие в годик, и умная была не по годам. в школу сама захотела пойти в 6 лет. еле уговорила заведующую садика, что бы мою дочу из средней группы в подготовительную сразу перевели...
а младшая... и пошла только ближе к году и месяцу и ножки что-то совсем не ровные не модельковские)) и взгляд иногда такой глупый-глупый - мимимишный... и вообще я стала замечать, что младшая левой рукой орудует больше чем правой... мне это не привычно в ребенке такое видеть... и не слушается часто, творит, что хочет, словно это у нее подростковый переходный, а не у старшей...
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Не разваливается) точно про какой- то другой пишут. Цельный вряд ли крутить будешь, он тяжёлый и неприятно с ним заниматься. Бери с магнитами, вроде 1,3 весит
Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все получилось!
Держись, Анюта 
Спасибо!
 Сообщение от Пайя
Ульян, ну зачем сразу пимафукорт? У нас и не такое было (то же самое, но гораааздо хуже)-прекрасно вылечили судокремом за 4 дня.
Ань, Аня,конечно, сама решит. Но я тоже за пимафукорт. Когда 2 недели не проходит и все только хуже, а он с первого дня заметные улучшения приносит, а через три и следа не осталось
Катерина