|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от barbara-s
Мне кажется или сальчичон рядом с холодильником лежит?
Так в Сезоне куча молочного даже лежит вне холодильника, а если что и в холодильнике - так он не холодит особо. Практически теплый. Есть на Коломяжском один шкаф такой.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Дааа, как же там можно покупать?..
-
Сообщение от barbara-s
Дааа, как же там можно покупать?..
Ну я все равно покупаю, так как не знаю других мест, где продается такая молочная продукция. Стараюсь брать, чтобы была изготовлена не старше чем позавчера. Плюс по акции за 10 руб десерт как не взять, даже если и не из холодильника?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Собрала всю коллекцию сковородок магнитовских. Маньяк, блин
Сообщение от Врединк@
мамадарахая
Поделитесь способом-как?
Мне столько не надо, мне бы парочку
-
Легенда
Сообщение от Боне4ка
Поделитесь способом-как?
Мне столько не надо, мне бы парочку
Я писала в этом топе, что можно купить за старые наклейки, которые с игрушками были. Дальше дело техники, старые буклеты, наклейки и вуаля. Пока по старым покупала и новый буклет заполнился.
Мне тоже столько не надо))) еще штуки три и все)
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
написано по карте, с 12 по 18
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну я все равно покупаю, так как не знаю других мест, где продается такая молочная продукция. Стараюсь брать, чтобы была изготовлена не старше чем позавчера. Плюс по акции за 10 руб десерт как не взять, даже если и не из холодильника?
а я не могу, даже за 10...
но бесит ....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Есть, сегодня ножницы купила в Пятерке на Большевиков, в нашей на Дыбенко почти ничего не было.
Наклейками можно поделиться в ЛК (в теории, т к когда я заходила на сайт, он не работал, поэтому не могу сказать, как это делается)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Спасибо. Купила сегодня нож большой. У нас на Орджоникидзе 52 все есть.
Осталось 5 наклеек Пятерки. Могу передать первому, кто напишет телефон в личку.
- - -
отдала
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Мега-элита
А мне наоборот для сантехники понравился ( утёнком, я на озоне заказывала), я оттерла маленькое пятнышко ржавчины за краном на раковине,которое четыре года терла всем, что было ( сиф, мускул и тп), и унитаз тоже прекрасно наверху стал выглядеть. И по ванной видно ( даже когда вот не скажешь, что грязная), нальёшь поверху , и видно , что места, где стекало прям белее, чем рядом. И для плит средство меня поразило, я им дно кастрюль отмыла, реально как в рекламе-половина блестит, половина грязная
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Я писала в этом топе, что можно купить за старые наклейки, которые с игрушками были. Дальше дело техники, старые буклеты, наклейки и вуаля. Пока по старым покупала и новый буклет заполнился.
Мне тоже столько не надо))) еще штуки три и все)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!