|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Голова уже кругом, перебираю месяца два наверно колясочки. Сложно определиться)
София еще скрипеть стала как дешевая телега..( видимо тяжело ей уже моего малыша возить)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а у Oysters zero при лежачем положении кап раскладывается до ног или нет ? ЧеГо то ни в одном видео не нашла кап в лежачем положении((( У Valco baby snap ultra trend 4 (новая которая), у неё кап больше?
PS: уже нашла, до бампера. Кто-нибудь катал ее?
Чего-то не хочет загружать перевёрнутые фото. Мы катаем)))
без доп секциии с доп секцией
-
Космонавт
Сообщение от =Maverick=
Чего-то не хочет загружать перевёрнутые фото. Мы катаем)))
без доп секциии с доп секцией
Спасибо И как она вам? По снегу едет?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо И как она вам? По снегу едет?
Мне нравится. В том году ездили по снегу, но не по снегокаше , там у нас еще ванна-люлька была. Мне нравилось, что снег не налипал. Конечно, если будет очень снежная зима и не будут чистить снег, то не пойдет, только задом если тащить. Но по чищеному снегу -нормально. У нас был меховой конверт, не мёрзли, возраст полгода, трясло не сильно, есть амортизация, не люлечная, конечно, но нормально.
-
Космонавт
Сообщение от =Maverick=
Мне нравится. В том году ездили по снегу, но не по снегокаше , там у нас еще ванна-люлька была. Мне нравилось, что снег не налипал. Конечно, если будет очень снежная зима и не будут чистить снег, то не пойдет, только задом если тащить. Но по чищеному снегу -нормально. У нас был меховой конверт, не мёрзли, возраст полгода, трясло не сильно, есть амортизация, не люлечная, конечно, но нормально.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
А что скажете про Valco Baby Quad X? Вес не важен, лифт большой есть
Хороший вариант
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А что скажете про Valco Baby Quad X? Вес не важен, лифт большой есть
Мне очень понравилась)) , ходила долго кругами, но нам был принципиален вес, поэтому выбрали ойстер. По проходимости, думаю лучше будет Valco Baby Quad X
-
Наш человек
Сообщение от kapriz
Голова уже кругом, перебираю месяца два наверно колясочки. Сложно определиться)
София еще скрипеть стала как дешевая телега..( видимо тяжело ей уже моего малыша возить)
Силиконом пшикали Софию? У меня даже новая через 3-4 месяца стала поскрипывать. Помогло 1 раз смазать, не терплю никакие звуки от колясок.
-
Небожитель
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, а у Oysters zero при лежачем положении кап раскладывается до ног или нет ? ЧеГо то ни в одном видео не нашла кап в лежачем положении((( У Valco baby snap ultra trend 4 (новая которая), у неё кап больше?
PS: уже нашла, до бампера. Кто-нибудь катал ее?
Мне кажется, что больше, чем у снапов капов не бывает ни у кого [emoji85] у меня правда не тренд, а простая ультра, но кап во [emoji106]
ПС: продаю
-
Космонавт
Сообщение от Краказябер
Хороший вариант
Сообщение от =Maverick=
Мне очень понравилась)) , ходила долго кругами, но нам был принципиален вес, поэтому выбрали ойстер. По проходимости, думаю лучше будет Valco Baby Quad X
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....