|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
)))))))) Яна,сейчас столько народу без работы,не найти все равно? Или вы хотите по знакомым?
Юля

-
Мега-элита
А что реально важно кто кормит?
Нашему вроде всё равно,лишь бы скорее покормили)
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
)))))))) Яна,сейчас столько народу без работы,не найти все равно? Или вы хотите по знакомым?
Мы ищем по знакомым. К сожалению девушка, которая работает сейчас нас не устраивает, боимся опять получить подобного человека.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Не надо пропускать встречи!😂
У Насти Катя без нее не ест, а я до этого была уверена, что без разницы кто кормит ребенка. Вот сегодня экспериментировали.
Девочки, ни у кого знакомые не ищут работу экономистом? Только нам нужен ответственный человек без маленьких детей(
работодателя понимаю, а как девушка без работы нет.потому что именно по-этой причине я не могу найти работу. всем нужны работники без детей.
извини, никого не хочу обидеть. но очень задело
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
работодателя понимаю, а как девушка без работы нет.потому что именно по-этой причине я не могу найти работу. всем нужны работники без детей.
извини, никого не хочу обидеть. но очень задело 
Меня это тоже не очень радует, потому что круг сужается. И мою подругу по этой причине не берут. Но это из-за того, что второй человек с садовским ребенком и если вдвоем брать больничные будут, то работать некому.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Меня это тоже не очень радует, потому что круг сужается. И мою подругу по этой причине не берут. Но это из-за того, что второй человек с садовским ребенком и если вдвоем брать больничные будут, то работать некому.
ага. а потом ребенок вырастет, закончит школу и фигак тебе уже 50 лет, извините, мы ищем девушку до 35
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
ага. а потом ребенок вырастет, закончит школу и фигак тебе уже 50 лет, извините, мы ищем девушку до 35
Да, сначала нет опыта, затем вы скоро родите, потом у вас ребёнок, потом скоро на пенсию. Я с тобой согласна. Но для нас идеальный вариант 35-40 лет с ребенком-школьником.

Яна
-
Элита
Блин, похоже у меня на пузе всё-таки появляются какие-то начальные растяжки. А ещё только 35 недель! Это что, я к концу беременности стану совсем располосованной?! Но я не хочу!!!! Я же мажусь каждый день, откуда берутся-то???
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
А что реально важно кто кормит?
Нашему вроде всё равно,лишь бы скорее покормили)
Ну вот у нас Катя не ест у папы. Ту же еду от меня ест без проблем)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Блин, похоже у меня на пузе всё-таки появляются какие-то начальные растяжки. А ещё только 35 недель! Это что, я к концу беременности стану совсем располосованной?! Но я не хочу!!!!  Я же мажусь каждый день, откуда берутся-то???
Мажься три раза в день! Резко живот растет видимо. У меня у золовки появились в последней месяц довольно сильные, но она ничем не мазалась.
У нас еще советовали контрактубекс, хорошо помогает если мазать недавно появившиеся растяжки.

Яна