|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Отвечаю себе, вдруг кому пригодится. Быстро из Елизаветинской выйти не удастся. 3 дня минимум. Если есть деньги и мало времени, рекомендую где-нибудь в другом месте делать выскабливание. Наркоз я делала платный, очень хорошо прошло.
Если что, там есть хорошие платные палаты одноместные с душем и туалетом, телевизором, холодильником, за 2 тыс всего ( в 2017). Ко мне вообще никто не заходил, я ее закрыла на ключ и муж со мной целый день сидел)
-
Хранитель
 Сообщение от cheburashka81
Если что, там есть хорошие платные палаты одноместные с душем и туалетом, телевизором, холодильником, за 2 тыс всего ( в 2017). Ко мне вообще никто не заходил, я ее закрыла на ключ и муж со мной целый день сидел)
Ой, я не зря не ушла быстро. У меня гематометра, будет еще операция.
Здесь нормальные бесплатные палаты в принципе, но на 5 человек моя.
-
Элита
 Сообщение от Pum
Девочки,не подскажете,витамины только один раз выдают? Или можно рецепт каждый месяц просить?
Один раз

люблю белый Alpen Gold
-
Девочки, а кто-нибудь делал скрининг в 39 ЖК? Как вам? Доверяете врачу, аппарату?
-
Хранитель
 Сообщение от _karina_
Девочки, а кто-нибудь делал скрининг в 39 ЖК? Как вам? Доверяете врачу, аппарату?
Да, я делала, через несколько дней платно повторила в Медике, все совпало.
-
Мега-элита
 Сообщение от _karina_
каждый раз переделываю. Не нравится мне их запись "визуализация затруднена". В прошлую беременность 3 раза ходила, что бы посмотрели носогубный треугольник. Так и не увидели.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
 Сообщение от Gurevestnik
Да, я делала, через несколько дней платно повторила в Медике, все совпало.
Спасибо! Мне тоже в роддоме сказала врач, что они же отвечают за нас, не может там информация быть не верной. Но всё равно, у меня сомнения на счёт аппарата. Хотя врач хорошая, грамотная.
-
 Сообщение от СаМшил_а
каждый раз переделываю. Не нравится мне их запись "визуализация затруднена". В прошлую беременность 3 раза ходила, что бы посмотрели носогубный треугольник. Так и не увидели.
Да, да, тоже на эту запись внимание обратила)) Типа, если что просмотрели, вот, есть же запись что визуализация затруднена) Ну и когда показывают малыша, не понятно где что.
-
Мега-элита
 Сообщение от _karina_
Да, да, тоже на эту запись внимание обратила)) Типа, если что просмотрели, вот, есть же запись что визуализация затруднена) Ну и когда показывают малыша, не понятно где что.
с показом малыша вообще туго в ЖК. В моем случае (пятый) так плакать хочется. Врачи УЗИ когда видят количество детей, видимо считают, что мне уже все это не интересно и итак беглый показ сокращается до "вот сердце, вот голова, рука, нога, показокончен". Поэтому каждый раз переделываю, пересматриваю в платных клиниках.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
 Сообщение от СаМшил_а
с показом малыша вообще туго в ЖК. В моем случае (пятый) так плакать хочется. Врачи УЗИ когда видят количество детей, видимо считают, что мне уже все это не интересно и итак беглый показ сокращается до "вот сердце, вот голова, рука, нога, показокончен". Поэтому каждый раз переделываю, пересматриваю в платных клиниках.
Вот и мне плакать хотелось когда показывали. И не понятно где вообще что. Если бы не комментарии врача, вообще не различила бы ничего.
Я тоже хочу переделать, но меня останавливает то, что слишком часто получается УЗИ. Надо было не делать вообще в ЖК, сразу в нормальное место идти.