Страница 566 из 567 « Первая 66466516556562563564565566567 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Отвечаю себе, вдруг кому пригодится. Быстро из Елизаветинской выйти не удастся. 3 дня минимум. Если есть деньги и мало времени, рекомендую где-нибудь в другом месте делать выскабливание. Наркоз я делала платный, очень хорошо прошло.
    Если что, там есть хорошие платные палаты одноместные с душем и туалетом, телевизором, холодильником, за 2 тыс всего ( в 2017). Ко мне вообще никто не заходил, я ее закрыла на ключ и муж со мной целый день сидел)

2. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Если что, там есть хорошие платные... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Если что, там есть хорошие платные палаты одноместные с душем и туалетом, телевизором, холодильником, за 2 тыс всего ( в 2017). Ко мне вообще никто не заходил, я ее закрыла на ключ и муж со мной целый день сидел)
    Ой, я не зря не ушла быстро. У меня гематометра, будет еще операция.
    Здесь нормальные бесплатные палаты в принципе, но на 5 человек моя.
    Ира

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Marisha_mama

Цитата Сообщение от Pum Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажете,витамины только один раз выдают? Или можно рецепт каждый месяц просить?
    Один раз

люблю белый Alpen Gold

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, а кто-нибудь делал скрининг в 39 ЖК? Как вам? Доверяете врачу, аппарату?

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от _karina_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал скрининг в 39 ЖК? Как вам? Доверяете врачу, аппарату?
    Да, я делала, через несколько дней платно повторила в Медике, все совпало.
    Ира

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

каждый раз переделываю. Не нравится мне их запись "визуализация затруднена". В прошлую беременность 3 раза ходила, что бы посмотрели носогубный треугольник. Так и не увидели.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

7. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Да, я делала, через несколько дней... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да, я делала, через несколько дней платно повторила в Медике, все совпало.
    Спасибо! Мне тоже в роддоме сказала врач, что они же отвечают за нас, не может там информация быть не верной. Но всё равно, у меня сомнения на счёт аппарата. Хотя врач хорошая, грамотная.

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    каждый раз переделываю. Не нравится мне их запись "визуализация затруднена". В прошлую беременность 3 раза ходила, что бы посмотрели носогубный треугольник. Так и не увидели.
    Да, да, тоже на эту запись внимание обратила)) Типа, если что просмотрели, вот, есть же запись что визуализация затруднена) Ну и когда показывают малыша, не понятно где что.

9. ответ для _karina_ , на сообщение « Да, да, тоже на эту запись внимание... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Да, да, тоже на эту запись внимание обратила)) Типа, если что просмотрели, вот, есть же запись что визуализация затруднена) Ну и когда показывают малыша, не понятно где что.
    с показом малыша вообще туго в ЖК. В моем случае (пятый) так плакать хочется. Врачи УЗИ когда видят количество детей, видимо считают, что мне уже все это не интересно и итак беглый показ сокращается до "вот сердце, вот голова, рука, нога, показокончен". Поэтому каждый раз переделываю, пересматриваю в платных клиниках.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    с показом малыша вообще туго в ЖК. В моем случае (пятый) так плакать хочется. Врачи УЗИ когда видят количество детей, видимо считают, что мне уже все это не интересно и итак беглый показ сокращается до "вот сердце, вот голова, рука, нога, показокончен". Поэтому каждый раз переделываю, пересматриваю в платных клиниках.
    Вот и мне плакать хотелось когда показывали. И не понятно где вообще что. Если бы не комментарии врача, вообще не различила бы ничего.
    Я тоже хочу переделать, но меня останавливает то, что слишком часто получается УЗИ. Надо было не делать вообще в ЖК, сразу в нормальное место идти.

Страница 566 из 567 « Первая 66466516556562563564565566567 Последняя »