|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Не знаю, не помню, честно говоря, может когда объвлена эпидемия гриппа уже ? На моей памяти наше отделение закрывали на ввоз скоропомощной и плановое поступление только один раз из-за ротавируса (массовые случаи на отделении были). Я, когда там работала, постоянно цепляла орви всякие, но пневмонии ни разу не было, и у коллег ни одной не припомню. Один хирург заболел туберкулезом, и заражения гепатитом В/С были.
Ну я с дочкой 15 лет назад лежала в филатовской больнице с ротавирусом и на отделении объявили карантин по ОРВИ. Был октябрь месяц, кстати.
-
Активный участник
 Сообщение от Бровка
спокойная передача на на немецком ТВ. Выводы вирусолога , проводившего исследования в округе Хайнсберг : вирус не передается через поверхности, нужно держать социальную дистанцию, много людей уже имеют иммунитет-15%, т.е. переболели бессимптомно или легко. Смертность от вируса 0,37 %, умирают в основном люди от 75 лет с серьезными заболеваниями, как сказал патологоанатом из Гамбурга. А записывают в жертвы коронавируса людей ,например, с инсультом и подтвержденным тестом на вирус. "Нет никакой опасной ситуации, не нужно испытывать смертельный страх"
Почитать бы еще исследование на этот счет, а то мутить начинает, когда читаю подобное:
Если за минуту до входа в магазин там кашлянули, то легко можно.
Да и продукты потрогав и потом лицо тоже...
-
Яжемать!
 Сообщение от nitka1
отстреляли
?
-
Хранитель
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Почитать бы еще исследование на этот счет, а то мутить начинает, когда читаю подобное:
Если за минуту до входа в магазин там кашлянули, то легко можно.
Да и продукты потрогав и потом лицо тоже...
Более того, мне кажется если вирус видит человека без маски он не только может провисеть в воздухе, он еще может и погнаться за ним и догнать его на частичках пыли. Если при этом руки в перчатках можно его хоть как-то сбить, а если и руки голые то все(
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Ну я с дочкой 15 лет назад лежала в филатовской больнице с ротавирусом и на отделении объявили карантин по ОРВИ. Был октябрь месяц, кстати.
А что происходило в карантине? Посетителей не пускали, санобработка повышенная? Врачей выпускали?
Новых пациентов с ротавирусом, как понимаю, не завозили
Действительно интересно что происходит с отделением на карантине
-
Яжемать!
 Сообщение от Джованина
В Китае есть всплеск
А вы на каком сайте смотрите информацию? Я worldmeter утром смотрела. 1 смертельный случай.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
А насколько он дороже бизнеса?
Зависит от направления, но обычно в 2-5 раз дороже.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Я вот чего не понимаю... это про вирус опять.
Почему в Китае всплеска нет? Они снимают карантин.
Нам говорили, что пока 70 % населения не переболеет, эпидемия будет распространяться. В Китае 70 % не переболело.
Снимают карантин- должен быть опять подъем, а его нет. Как это понимать?
а) они врут
б) они продолжают ловить и лечить
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от La farfalla
А вы на каком сайте смотрите информацию? Я worldmeter утром смотрела. 1 смертельный случай.
Вирус нашли у китайцев, вернувшихся из России.
https://tass.ru/obschestvo/8208131
-
Наш человек
 Сообщение от Бровка
спокойная передача на на немецком ТВ. Выводы вирусолога , проводившего исследования в округе Хайнсберг : вирус не передается через поверхности, нужно держать социальную дистанцию, много людей уже имеют иммунитет-15%, т.е. переболели бессимптомно или легко. Смертность от вируса 0,37 %, умирают в основном люди от 75 лет с серьезными заболеваниями, как сказал патологоанатом из Гамбурга. А записывают в жертвы коронавируса людей ,например, с инсультом и подтвержденным тестом на вирус. "Нет никакой опасной ситуации, не нужно испытывать смертельный страх"
О спасибо! Наконец то, тем более от немцев-респект.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.