|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
Ох, неужели, я хоть мимо чего-то не пролечу... Пойду посмотреть, как оформить. Спасибо, Маша!
Update: посмотрела, в ЛК на сайте ПФР появилась кнопка в разделе по маткапу, пишут, что с 1 апреля заработает.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Ох, неужели, я хоть мимо чего-то не пролечу... Пойду посмотреть, как оформить. Спасибо, Маша!
Update: посмотрела, в ЛК на сайте ПФР появилась кнопка в разделе по маткапу, пишут, что с 1 апреля заработает.
Инна, там возраст до 3х лет!
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Спасибо! А то я все думаю - положено мне или нет...
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Включительно!
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
ЕСЛИ РЕБЕНКУ НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 4!!!
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
Да, удивительно похожи по характеру и мироощущению, я тебе еще раньше об этом писала))) Хотя мой постарше твоего, 42 через 10 дней стукнет)) Кстати, ты ж его видела на елке)))))))) Наверное, они бы нашли о чем поговорить при встрече))))
да, помню))) это и удивляет. Хотя внешне разные.
Сообщение от Сама_по_себе
Ну да, а как ещё назвать? Пипирка/пипка/петушок/там/то место и прочее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
писюн? Ну точно не хвост. У моей собаки есть и то, и другое. Как различать тогда?
у девочек тоже есть это место и я не придумываю каких-то особых названий, как есть так и называем - пися. Вообще не вижу проблемы.
-
Наш человек
вау, это я сразу на двоих буду выплату получать!
-
Наш человек
Девочки, давайте поговорим про занятия с детьми на компьютере-планшете. Кто-то уже практикует? ну там программы или приложения какие, сайты образовательные для дошколят?
Или может топик на форуме есть толковый по этой теме?
-
Мега-элита
Ух)), Маша , благодарю, дорогая .
Фея сегодняшнего вечера
Я тоже попадаю ) приятно
Ещё и 3-7 тоже попаду по справкам
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Не говори )
Ржу ) для меня сегодня прям тоже открытие .
А я так переживала ))) , что Джек-пот не сорвала в русское лото сегодня . У меня было 8 билетов .
Подарили на др Соседи
Это не Джек-пот, но приятно
Пришла с прогулки , такой кайф выйти с палками за последнюю неделю .
На реке посидела , водой умылась , закат такой потрясающий . Никого не встретила за 1.5 часа близко . Где-то люди бродили , но далеко . Деревня просто кайф сейчас .