Страница 566 из 1102 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Всем привет!
    Хорошо отдохнули?

Я читала как хорошо большинство закончило четверть - умнички! Завидую! Моя девушка младшая при всей ее переживательности не особо старательна, притащила тройбас по истории и мы всем семеством ржали что не удастся мне почивать на лаврах детей, надо самой чего-то добиваться
    Мамы двоИШников, не будем падать духом! Пятерки не гарантия счастливой жизни и даже хорошей карьеры ;-) Найдут свое место в жизни и наши обормоты.

В нашей поликлинике запись к узкому специалисту через терапевта. Причем даже для записи на УЗИ в регистратуре (по старинке. все как мы любим - живая очередь с 7 - 7:30 утра) надо тащить карточку, могут попросить показать
    Я в 3й четверти озаботилась сына отправить к ортопеду (армия на носу) и кардиологу. Брадикардия изросла до шумов в сердце (ура), сколиоз и плоскостопие не большой степени - от армии не помогут.
    Очень хорошо, что кардиолога нет - тогда терапевт точно даст направление на Дундича. А там вдоль и поперек обследуют. Будете терапевту рассказывать симптомы - валите туда же и головокружения, ВГСД.

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хорошо отдохнули?

Я читала как хорошо большинство закончило четверть - умнички! Завидую! Моя девушка младшая при всей ее переживательности не особо старательна, притащила тройбас по истории и мы всем семеством ржали что не удастся мне почивать на лаврах детей, надо самой чего-то добиваться
    Мамы двоИШников, не будем падать духом! Пятерки не гарантия счастливой жизни и даже хорошей карьеры ;-) Найдут свое место в жизни и наши обормоты.

В нашей поликлинике запись к узкому специалисту через терапевта. Причем даже для записи на УЗИ в регистратуре (по старинке. все как мы любим - живая очередь с 7 - 7:30 утра) надо тащить карточку, могут попросить показать
    Я в 3й четверти озаботилась сына отправить к ортопеду (армия на носу) и кардиологу. Брадикардия изросла до шумов в сердце (ура), сколиоз и плоскостопие не большой степени - от армии не помогут.
    Очень хорошо, что кардиолога нет - тогда терапевт точно даст направление на Дундича. А там вдоль и поперек обследуют. Будете терапевту рассказывать симптомы - валите туда же и головокружения, ВГСД.
    ок,спасибо
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

девочки,и еще у меня вопрос,раз уж мы тут слегка о здоровье.Как едят ваши дети? я реально задолбалась уже воевать...это не хочу,то не хочу,я не голодная...и тд...но суши с гамбургерами и пиццами -это мы всегда пожалуйста...Обедает в школе,потому что точно знаю,что дома есть не будет.Вот как сегодня.В школе поесть не успела,говорю,поешь дома солянку.Она не хочет+ей тупо лень ее налить видать....

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Педиатр может направить в КДЦ бесплатно, даже если в поликлинике есть этот специалист.
    Или можно прийти к специалисту и попросить направление. Обычно они только рады

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    девочки,и еще у меня вопрос,раз уж мы тут слегка о здоровье.Как едят ваши дети? я реально задолбалась уже воевать...это не хочу,то не хочу,я не голодная...и тд...но суши с гамбургерами и пиццами -это мы всегда пожалуйста...Обедает в школе,потому что точно знаю,что дома есть не будет.Вот как сегодня.В школе поесть не успела,говорю,поешь дома солянку.Она не хочет+ей тупо лень ее налить видать....
    Точно так же

Когда в конце каникул сидел один дома, то так и не пообедал, хотя я несколько раз напоминала.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Точно так же :( Когда в конце... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Точно так же

Когда в конце каникул сидел один дома, то так и не пообедал, хотя я несколько раз напоминала.
    у нас просто вообще уже сборная солянка скоро будет по здоровью. Режим-в попу весь,питание черти как...а потом вопросы-почему дышать тяжело.Вчера вообще было состояние у нее,похожее на паническую атаку...
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Солянка - на любителя.
    Но если в принципе едят ее, то норм.
    Мои не станут. Хотя любители супов.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Солянка - на любителя. Но если в... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Солянка - на любителя.
    Но если в принципе едят ее, то норм.
    Мои не станут. Хотя любители супов.
    да не в солянке дело...со всей едой так...И едят,конечно

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

а...макароны вот с сыром может есть нон стопом

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

моя из супов ест только овощной суп-пюре, бульон из форели, грибной (очень редко). в остальном пп

Страница 566 из 1102 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »