|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от сэми
Или марлечкой, что бы чуть шершавым было, смоченной конечно. И под хвостом попу тоже можно помассировать. Только очень очень аккуратно
Спасибо.
-
с орбиты
Котёнок тарахтит так громко ))
Нам кажется,что это фефочка.
Придумываем имя, но как-то оно не придумывается. Посоветуйте, как назвать подарочек?))
Киса через месяц будет жить в квартире с двухлетним котиком по имени Барсик. Очень надеемся, что хозяин примет малышку.
-
Посмотрела сегодня укропий глаз вживую. Вроде совершенно нормальный глаз. Правда, сейчас уже свет плохой и он явился с лапами по колено в грязи, у нас тут дожди третий день. Ещё и вырывался этими грязными лапами...
Завтра при дневном свете ещё посмотрю.
Глаз чистый, совершенно не слезится, не щурит его. Штуку эту странную видно только если глаз прямо раскрыть широко пальцами.
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Бориска такой длинноногий)
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
Света, мелочь классная!)
О, да.)) Такая милота 
Ей очень повезло. Я могла и не заметить её. А сегодня у нас резко похолодало...
-
с Луны

Игрун, тарахтун! Ему очень нужна была помощь, теперь даже странно, что я так испугалась, просто чудесный которебенок
-
Частый гость
Игрун, тарахтун! Ему очень нужна была помощь, теперь даже странно, что я так испугалась, просто чудесный которебенок[/QUOTE]
Милая Асенька! Какая ты умничка! Бориска и кошачий бог знали к кому кидаться!! Спасибо тебе за очередную спасеную душу!
-
с Луны
какой хорошенький зайчик- энерджайзер
-
с Луны
 Сообщение от Sim
какой глазастик