|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ага, и при выборе места человек должен будет поставить или нет галочку в поле "Я долбанько"  ))
Детей проще выявить...
Не так.
"Вы долбанько?"
и галочки напротив следующих ответов
"Да"
"Нет"
"Определюсь в полете"
 люблю и любима
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Российские компании много кто обозначает, я у Ютэйр точно видела при онлайн-реге, С7 обозначает места для младенцев, к примеру. Где кислородная маска дополнительная. Они по всему салону, не обязательно в начале.
Наценка сопоставима с ГТК у AirAsia. Передняя часть А330-300 в нашем случае.
Брала билет на Победу,там тоже обозначены места с младенцами,его и взяла
-
Легенда
вот в самолётах меня дети ни разу не бесили, емнип, а в "Ласточке" вчера ехали - это какой-то взрыв мозга 
скорее всего, у меня такая реакция была просто из-за общей адской усталости и недосыпа, но кааааааааак же бесили дети в одном конце вагона полдороги почти беспрерывно орал совсем мелкий младенец, в другом то и дело нарисовывалась девочка лет двух, наверное, которая в целом вела себя нормально, но как только хотела в туалет, так на весь вагон кричала безостановочно "ПипИ!! ПипИ!! ПипИИИИИИИИ!!"
-
Легенда
ещё одна бесячая девочка постарше просто то и дело отлипала от мамы и ходила по вагону. пытаясь пообщаться со взрослыми
поскольку я со своими двумя детьми ехала, эта девочка постоянно крутилась возле нас, видимо, в надежде познакомиться с ними, ну или завидуя тому, что они в ноуте мультик смотрят (в наушниках )
страшно раздражало, в общем
мне своих двух хватает, я их специально в мультфильм заизолировала, чтобы подремать спокойно, общения ещё и с чужими детьми я никак не заказывала (хотя её маму, уткнувшуюся в мобильник и не обращающую внимания на то, куда делась её дочка, я тоже прекрасно понимаю )
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
скорее всего, у меня такая реакция была просто из-за общей адской усталости и недосыпа, но кааааааааак же бесили дети 
Скорее всего так и есть.
Когда свой ресурс на нуле , но ты понимаешь, что ты последние силы отдаешь на то, чтобы твой ребенок не доставлял окружающим дискомфорта, то такие ситуации очень сильно раздражают и дистабилизируют.
Когда в целом ты бодр и не устал, то легче переносишь какофонию.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
вот в самолётах меня дети ни разу не бесили, емнип, а в "Ласточке" вчера ехали - это какой-то взрыв мозга 
скорее всего, у меня такая реакция была просто из-за общей адской усталости и недосыпа, но кааааааааак же бесили дети  в одном конце вагона полдороги почти беспрерывно орал совсем мелкий младенец, в другом то и дело нарисовывалась девочка лет двух, наверное, которая в целом вела себя нормально, но как только хотела в туалет, так на весь вагон кричала безостановочно "ПипИ!! ПипИ!! ПипИИИИИИИИ!!"
Хех. Это Вы еще не ехали в Ласточке в последние выходные перед 1 сентября. Вот где ад. Толпы детей с толпами бабушек, тележек, укропа и гладиолусов
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Марса
 Сообщение от Кедр
Хех. Это Вы еще не ехали в Ласточке в последние выходные перед 1 сентября. Вот где ад. Толпы детей с толпами бабушек, тележек, укропа и гладиолусов 
Эти то должны молча ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Эти то должны молча ехать. 
Они-то едут молча. А вот я, когда обо всё это спотыкаюсь и натыкаюсь, когда мне по ногам тележкой, а по мордасам гладиолусами, вообще молчать не в силах. И я такая не одна. Если ад существует, то дорога туда идёт на Ласточке последнего августовского воскресенья.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
с Марса
 Сообщение от Кедр
Они-то едут молча. А вот я, когда обо всё это спотыкаюсь и натыкаюсь, когда мне по ногам тележкой, а по мордасам гладиолусами, вообще молчать не в силах. И я такая не одна. Если ад существует, то дорога туда идёт на Ласточке последнего августовского воскресенья.
Я очень даже понимаю.
Не рискнула бы в электричке перед первым сентября ехать. 
Мы даже на стыковочные электрички старались не садиться.
Как-то не учли этот нюанс и наблюдали, как через окна не только сумки передавали, но и детей.
Кто -то пытался и сам пролезть ( тут вспоминаем ширину открывания окошка в электричке).
В общем, эпичная картина была.