Страница 566 из 622 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Oldys , на сообщение « Ага, и при выборе места человек должен... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ага, и при выборе места человек должен будет поставить или нет галочку в поле "Я долбанько" ))
    Детей проще выявить...
    Не так.
    "Вы долбанько?"
    и галочки напротив следующих ответов
    "Да"
    "Нет"
    "Определюсь в полете"

люблю и любима

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Российские компании много кто обозначает, я у Ютэйр точно видела при онлайн-реге, С7 обозначает места для младенцев, к примеру. Где кислородная маска дополнительная. Они по всему салону, не обязательно в начале.

Наценка сопоставима с ГТК у AirAsia. Передняя часть А330-300 в нашем случае.
    Брала билет на Победу,там тоже обозначены места с младенцами,его и взяла

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

вот в самолётах меня дети ни разу не бесили, емнип, а в "Ласточке" вчера ехали - это какой-то взрыв мозга
    скорее всего, у меня такая реакция была просто из-за общей адской усталости и недосыпа, но кааааааааак же бесили дети в одном конце вагона полдороги почти беспрерывно орал совсем мелкий младенец, в другом то и дело нарисовывалась девочка лет двух, наверное, которая в целом вела себя нормально, но как только хотела в туалет, так на весь вагон кричала безостановочно "ПипИ!! ПипИ!! ПипИИИИИИИИ!!"

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

ещё одна бесячая девочка постарше просто то и дело отлипала от мамы и ходила по вагону. пытаясь пообщаться со взрослыми
    поскольку я со своими двумя детьми ехала, эта девочка постоянно крутилась возле нас, видимо, в надежде познакомиться с ними, ну или завидуя тому, что они в ноуте мультик смотрят (в наушниках )
    страшно раздражало, в общем
    мне своих двух хватает, я их специально в мультфильм заизолировала, чтобы подремать спокойно, общения ещё и с чужими детьми я никак не заказывала (хотя её маму, уткнувшуюся в мобильник и не обращающую внимания на то, куда делась её дочка, я тоже прекрасно понимаю )

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    скорее всего, у меня такая реакция была просто из-за общей адской усталости и недосыпа, но кааааааааак же бесили дети
    Скорее всего так и есть.
    Когда свой ресурс на нуле , но ты понимаешь, что ты последние силы отдаешь на то, чтобы твой ребенок не доставлял окружающим дискомфорта, то такие ситуации очень сильно раздражают и дистабилизируют.

Когда в целом ты бодр и не устал, то легче переносишь какофонию.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Скорее всего так и есть. Когда свой... »

Ага.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    вот в самолётах меня дети ни разу не бесили, емнип, а в "Ласточке" вчера ехали - это какой-то взрыв мозга
    скорее всего, у меня такая реакция была просто из-за общей адской усталости и недосыпа, но кааааааааак же бесили дети в одном конце вагона полдороги почти беспрерывно орал совсем мелкий младенец, в другом то и дело нарисовывалась девочка лет двух, наверное, которая в целом вела себя нормально, но как только хотела в туалет, так на весь вагон кричала безостановочно "ПипИ!! ПипИ!! ПипИИИИИИИИ!!"
    Хех. Это Вы еще не ехали в Ласточке в последние выходные перед 1 сентября. Вот где ад. Толпы детей с толпами бабушек, тележек, укропа и гладиолусов
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

8. ответ для Кедр , на сообщение « Хех. Это Вы еще не ехали в Ласточке в... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Хех. Это Вы еще не ехали в Ласточке в последние выходные перед 1 сентября. Вот где ад. Толпы детей с толпами бабушек, тележек, укропа и гладиолусов
    Эти то должны молча ехать.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Эти то должны молча ехать.
    Они-то едут молча. А вот я, когда обо всё это спотыкаюсь и натыкаюсь, когда мне по ногам тележкой, а по мордасам гладиолусами, вообще молчать не в силах. И я такая не одна. Если ад существует, то дорога туда идёт на Ласточке последнего августовского воскресенья.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

10. ответ для Кедр , на сообщение « Они-то едут молча. А вот я, когда обо... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Они-то едут молча. А вот я, когда обо всё это спотыкаюсь и натыкаюсь, когда мне по ногам тележкой, а по мордасам гладиолусами, вообще молчать не в силах. И я такая не одна. Если ад существует, то дорога туда идёт на Ласточке последнего августовского воскресенья.
    Я очень даже понимаю.
    Не рискнула бы в электричке перед первым сентября ехать.

Мы даже на стыковочные электрички старались не садиться.
    Как-то не учли этот нюанс и наблюдали, как через окна не только сумки передавали, но и детей.
    Кто -то пытался и сам пролезть ( тут вспоминаем ширину открывания окошка в электричке).
    В общем, эпичная картина была.

Страница 566 из 622 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616 Последняя »