Страница 566 из 1260 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Злату с троечкой!!! Хорошего настроения и новых умелок)))

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Злату с троечкой!!! Хорошего настроения и новых умелок)))
    Присоединяюсь! 😊...
    Я так понимаю скоро детки поползут? Или садиться будут?

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Присоединяюсь! 😊... Я так понимаю... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! 😊...
    Я так понимаю скоро детки поползут? Или садиться будут?
    Надо хоть перевернутся ) потом ползут ,а потом и садятся обычно

4. ответ для KatLisa , на сообщение « это здорово, что не смотря на какие-то... »

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    это здорово, что не смотря на какие-то конфликты вы остались семьё)))))у меня ситуация немного другая была - и не ленивая была и делала сама всё спокойно, не надо было меня заставлять уроки делать, сама приходила и садилась.но всё-равно всё было не то и всё было не так.
    Ой нет ,конфликтов никогда сильных небыло . Но родители требовали от меня выполнения своих обязанностей и могли голос повысить ,я про это и сама с этим согласна .

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на то-3)))) итог- вести 6750. Рост 63. Прибавка почти 700. На следующей неделе ставим прививку по графику, должна быть АКДС. Вот хотела спросить- Пентаксим ставят бесплатно в ПК? Это же аналог АКДС, нет? Просветите)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Ставят если есть в наличии ,а это бывает очень редко )

Всех малышей и мам с датами !!!

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, просили отписаться после невролога. В целом нормально. На шее действительно есть напряжение в правой стороне, и шее надо воротик (я прям не хочу его). Много много много гимнастики надо ребенку, массаж дома, и ножками и ручками заниматься надо. Поза самолёта на животе из-за толстого пузика, голову на животе плохо держит из-за жира под шеей. Она голову поднимает, а сзади на шее складки-складки-складки. С тонусом все нормально. Ещё до того, как я ей сказал о вздрагиваниях, доктор увидела это сама. И все мне рассказала: "вы, наверное, болели? Сопли, наверное, были? Отсасывали, да?" Короче, оказывается, дети пугаются очень и шума и процесса при остасывании. И последующие вздрагивания это результаты испуга и напряжённой нервный системы. Это она ещё не знает, что я пылесосом отсасыуаю((

Мы сегодня были на то-3)))) итог- вести 6750. Рост 63. Прибавка почти 700. На следующей неделе ставим прививку по графику, должна быть АКДС. Вот хотела спросить- Пентаксим ставят бесплатно в ПК? Это же аналог АКДС, нет? Просветите)

Ого, молодцы! С отличными результатами!

Злату с тремя месяцами! Здоровья! Брат пусть тоже поправляется

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Девочки, просили отписаться после... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, просили отписаться после невролога. В целом нормально. На шее действительно есть напряжение в правой стороне, и шее надо воротик (я прям не хочу его). Много много много гимнастики надо ребенку, массаж дома, и ножками и ручками заниматься надо. Поза самолёта на животе из-за толстого пузика, голову на животе плохо держит из-за жира под шеей. Она голову поднимает, а сзади на шее складки-складки-складки. С тонусом все нормально. Ещё до того, как я ей сказал о вздрагиваниях, доктор увидела это сама. И все мне рассказала: "вы, наверное, болели? Сопли, наверное, были? Отсасывали, да?" Короче, оказывается, дети пугаются очень и шума и процесса при остасывании. И последующие вздрагивания это результаты испуга и напряжённой нервный системы. Это она ещё не знает, что я пылесосом отсасыуаю((
    А толстое пузико из-за газиков? А гимнастику показали какую? Хорошо, когда врач все рассказывает и объясняет) а ты до этого была раньше у невролога?

9. ответ для tusialt , на сообщение « И к малышам 😁 Злате сегодня 3 месяца... »
    Старожил

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    И к малышам 😁 Злате сегодня 3 месяца 😁🍾🎂. Но деть не в духе с утра чего-то... Хотя щас после сна и еды вроде подобрела 😁. На осмотр в пятницу.
    А у старшего ангина. Сидит у себя в комнате, просим не подходить к малой близко
    С троечкой вас🌹
    Старшему скорейшей поправки

Старожил

У нас только по показаниям или если нет ипв

Страница 566 из 1260 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »