| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Злату с троечкой!!! Хорошего настроения и новых умелок)))
-
 Сообщение от Тимдим
Злату с троечкой!!! Хорошего настроения и новых умелок)))
Присоединяюсь! 😊...
Я так понимаю скоро детки поползут? Или садиться будут?
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Присоединяюсь! 😊...
Я так понимаю скоро детки поползут? Или садиться будут?
Надо хоть перевернутся ) потом ползут ,а потом и садятся обычно
-
Старожил
 Сообщение от KatLisa
это здорово, что не смотря на какие-то конфликты вы остались семьё)))))у меня ситуация немного другая была - и не ленивая была и делала сама всё спокойно, не надо было меня заставлять уроки делать, сама приходила и садилась.но всё-равно всё было не то и всё было не так.
Ой нет ,конфликтов никогда сильных небыло . Но родители требовали от меня выполнения своих обязанностей и могли голос повысить ,я про это и сама с этим согласна .
-
Старожил
 Сообщение от galushka771
Мы сегодня были на то-3)))) итог- вести 6750. Рост 63. Прибавка почти 700. На следующей неделе ставим прививку по графику, должна быть АКДС. Вот хотела спросить- Пентаксим ставят бесплатно в ПК? Это же аналог АКДС, нет? Просветите)
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Ставят если есть в наличии ,а это бывает очень редко )
Всех малышей и мам с датами !!!
-
Элита
Девочки, просили отписаться после невролога. В целом нормально. На шее действительно есть напряжение в правой стороне, и шее надо воротик (я прям не хочу его). Много много много гимнастики надо ребенку, массаж дома, и ножками и ручками заниматься надо. Поза самолёта на животе из-за толстого пузика, голову на животе плохо держит из-за жира под шеей. Она голову поднимает, а сзади на шее складки-складки-складки. С тонусом все нормально. Ещё до того, как я ей сказал о вздрагиваниях, доктор увидела это сама. И все мне рассказала: "вы, наверное, болели? Сопли, наверное, были? Отсасывали, да?" Короче, оказывается, дети пугаются очень и шума и процесса при остасывании. И последующие вздрагивания это результаты испуга и напряжённой нервный системы. Это она ещё не знает, что я пылесосом отсасыуаю((
-
Элита
 Сообщение от galushka771
Мы сегодня были на то-3)))) итог- вести 6750. Рост 63. Прибавка почти 700. На следующей неделе ставим прививку по графику, должна быть АКДС. Вот хотела спросить- Пентаксим ставят бесплатно в ПК? Это же аналог АКДС, нет? Просветите)
Ого, молодцы! С отличными результатами!
Злату с тремя месяцами! Здоровья! Брат пусть тоже поправляется
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, просили отписаться после невролога. В целом нормально. На шее действительно есть напряжение в правой стороне, и шее надо воротик (я прям не хочу его). Много много много гимнастики надо ребенку, массаж дома, и ножками и ручками заниматься надо. Поза самолёта на животе из-за толстого пузика, голову на животе плохо держит из-за жира под шеей. Она голову поднимает, а сзади на шее складки-складки-складки. С тонусом все нормально. Ещё до того, как я ей сказал о вздрагиваниях, доктор увидела это сама. И все мне рассказала: "вы, наверное, болели? Сопли, наверное, были? Отсасывали, да?" Короче, оказывается, дети пугаются очень и шума и процесса при остасывании. И последующие вздрагивания это результаты испуга и напряжённой нервный системы. Это она ещё не знает, что я пылесосом отсасыуаю((
А толстое пузико из-за газиков? А гимнастику показали какую? Хорошо, когда врач все рассказывает и объясняет) а ты до этого была раньше у невролога?
-
 Сообщение от tusialt
И к малышам 😁 Злате сегодня 3 месяца 😁🍾🎂. Но деть не в духе с утра чего-то... Хотя щас после сна и еды вроде подобрела 😁. На осмотр в пятницу.
А у старшего ангина. Сидит у себя в комнате, просим не подходить к малой близко
С троечкой вас🌹
Старшему скорейшей поправки
-
 Сообщение от galushka771
У нас только по показаниям или если нет ипв