|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Уточни плз. Тоже хочу от мегафона свалить(( достали
Завтра спрошу, она жаворонок, спит уже стопроц. ))) Но там как-то ненапряжно все было.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, ты читала, какая задница сейчас творится в Нарве? В частности, на выезд? Люди с бронью (!!) ночью (!!!) в будни (!!) стоят по 3 часа. Пишут, что там жопонька из-за очередных инноваций в законе и лизинговых авто у иностранцев, поправки внесут, но сейчас вот такая хрень. Я бы на НГ не рискнула выезжать через Нарву, как вы собирались.
Нет, не читала... Спасибо, буду иметь ввиду! И я вообще в сомнениях. Вчера ночью Ника проснулась, не увидела папу и пошла на его поиски, стоит у закрытой двери в гостиную, сил спросонья открыть дверь не хватает, рыдает "Папа!!" открыла ей дверь, показала, как папа спит и забрала обратно. Ну вот как её оставить со свекровью на 3-4 дня? Я вся в сомнениях! Очень хочется с мужем устроить рождественский романтик... Но малыш мой...
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Ир, она на ЮЗе. Тебе удобно?
Ира, а дай мне тоже. На всяк пож.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Нет, не читала... Спасибо, буду иметь ввиду! И я вообще в сомнениях. Вчера ночью Ника проснулась, не увидела папу и пошла на его поиски, стоит у закрытой двери в гостиную, сил спросонья открыть дверь не хватает, рыдает "Папа!!" открыла ей дверь, показала, как папа спит и забрала обратно. Ну вот как её оставить со свекровью на 3-4 дня? Я вся в сомнениях! Очень хочется с мужем устроить рождественский романтик... Но малыш мой...
Возьмите ребенка в Ригу, а потом устройте романтик в Питере! В прошлые НГ праздники ездила подруга с семьей, говорит, что прямо в день заезда (после 12 дня) незаполненные отели делали огромные скидки и они пожили в весьма приятных местах за небольшую денежку. Погуляете по набережным в центре, в кафешку приятную сходите, а потом в номер с шампанским и мороженым... Вечер-ночь в нескольких км от дома - совсем не то, что на несколько дней лялю бросить
-
с орбиты
Немецкой маме много много @@@@@@@@@
Я уже давно на теле2, вроде нормально все. Ничего не меняют в одностороннем порядке.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
У нас тоже на дисках. Блин. Может, правда, тяжело ему, а мужское эго не дает сознаться.
Попрошу брата отвезти колеса свекру, а тот уже отвезет их в шиномонтаж и машину туда же.
Буду думать впредь.
Я почему-то подумала сразу об этом. Возможно ему просто их не поднять и не положить в багажник..
Или изрядно тяжело.
Я стараюсь даже медленнее ходить, когда мы вместе с мамой куда-то идём. Она оооочень переживает, что силы уже не те(( так хоть видимость одной скорости ((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Ир, она на ЮЗе. Тебе удобно?
Точно, ты ж писала. Не, не удобно ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Да ну блин, я пользуюсь мегафоном практически с рождения 
Много лет сидела на одном тарифе, но в этом августе они заявили, что все старые тарифы они аннулируют и будьте любезны выбрать себе новый из существующих.
Ладно, хрен с ними, выбрали. Приоритетом было достаточно большое количнство минут на все телефоны. А сегодня я выясняю, что они оказывается сами в одностороннем порядке поменяли условия тарифа и теперь все смс и все звонки на городские телефоны идут за доп плату. Причем это теперь на всех тарифах. А меня это категорически не устраивает.
И дело не в том, что я много звоню на городские номера, а бесит сам факт - я плачу им за 1000 минут связи, но по факту еще вынуждена от 100-200 руб в месяц доплачивать за звонки на городские номера и за смс.
Эти твари даже не извинились, просто пожали плечами - типо ну а че? у нас же в договорах мелким шрифтом написано, что мы можем в любое время менять условия предоставления услуг в одностороннем порядке
О как, пошла в ЛК читать, у меня один номер всю жизнь с 17 лет)
-
Пески времени
 Сообщение от ТаняТания
О как, пошла в ЛК читать, у меня один номер всю жизнь с 17 лет)
сходи))
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
У нас тоже на дисках. Блин. Может, правда, тяжело ему, а мужское эго не дает сознаться.
Попрошу брата отвезти колеса свекру, а тот уже отвезет их в шиномонтаж и машину туда же.
Буду думать впредь.
А свекру не тяжело?