|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
+НМП
мне на 2 года хватает, потом уже портятся начинают, но лучше и удобнее пока для себя не нашла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vardinka
Девочки, спасибо за информацию про сковородки! Купила большую Нева металл и маленькую пирекс эксперт с пупырышками по дну, очень уж мне эту серию мужчина рядом выбирающий сковородки расхваливал, посмотрим.
Сколько большая по деньгам получилась? И сколько см
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Нева металл 26см индукция 1450р. На 2 сковородки Tayler и Vari скидки не прошли((
-
Мега-элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c05539ec56362.30434275.jpg)
1099,50
Была ещё подороже модель, 2500-2600 (?) может и 2800 начальная цена, я взяла проще, у меня газ. Это на 28 см
-
Элита
Мой первый Титан сдался через 6 лет, вторая через 7,но ее юзали меньше. Блинная сковородня чудесная у НМП.А может у кого казан есть или кастрюлька НМП,как они?
-
Ветеран
НеваМеталлПосуда - неубиваемая сковородка уже 6 лет, с отстегивающейся ручкой. Использую и для выпечки в духовке, хорошо смазать и идеальная форма, ничего не пригорает. Хочу такую же, только поменьше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ерш
Мой первый Титан сдался через 6 лет, вторая через 7,но ее юзали меньше. Блинная сковородня чудесная у НМП.А может у кого казан есть или кастрюлька НМП,как они?
Какая у вас блинная сковорода?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Подскажите,пожалуйста,на покупку с ыишками можно две карты объединить (фишки то есть)?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Нет теперь нельзя. Использовать фишки (баллы,) только с одной карты.
Девочки , у меня на карте уже почти 50 фишек. Вдруг кому-то надо по акции что то купить. Обращайтесь, просто так .
Я на Проспекте Просвещения.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ерш
У меня есть казан..купила в ленте , когда скидка 50% была..супер вещь. Мне так нравится..и как я без него раньше жила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TANUSP
Какая у вас блинная сковорода?
Присоединяюсь к вопросу. Расскажите, пожалуйста.