Страница 566 из 1137 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Elen.ka , на сообщение « Данил, у меня просьба документы мне... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Данил, у меня просьба документы мне прислать по мне, тк в июне прислана нулевая ТОРГ-12 и на мой вопрос в почте "что продавали?" ответа так и не последовало.
    Чо-й-та прислать, щас сутки-другие посплю еще и завезу.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

2. ответ для Danil , на сообщение « Чо-й-та прислать, щас сутки-другие... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Чо-й-та прислать, щас сутки-другие посплю еще и завезу.
    Выы мне на ИТС прислали ТОРГ-12 с нулевой позицией номенклатуры.
    Откуда на услуги ТОРГ-12 и накладная (акт) в любом случае должна содержать цифры.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для OlgaGron

Коллеги, может обсуждали уже, но не хватает у меня уже сил все пересматривать .... У нас есть розничная торговля в офисе, купили кассу АТОЛ 11Ф, потом подключили у Сбера эквайринг. Сейчас у нас хотят реализовать покупку на сайте. Сбер подключает интернет эквайринг без проблем. И тут я не понимаю, что делать с чеками,которые должны приходить сию секунду после оплаты? Нам нужно опять что-то покупать?? типа Атол-онлайн? или можно обойтись уже тем, что у нас есть? читаю, изучаю, звоню нашим "партнерам". сказка одна: одни продают интернет эевайринг, другие кассы, а на этих кто все объяснит я еще не нарвалась .
    Может у кого есть такая же ситуация? что делать-то еще одну кассу покупать?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от пушинк@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, знает...Человек работает на постоянной работе в одной организ. + 0,5 ставки в другой организации, может ли он ещё работать в третьей орган. на 0,5 ставки?
    я так оформлена. даже не задумывалась, можно или нет.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Девочки ИП ведь может с начала деятельности подать на усн, и сразу же встать на учет как плательщик енвд?
    Транспортные услуги.
    Сдавать по усн тогда нулевку, правильно?

И если ИП у жены, а автомобиль на муже, то надо договор аренды или между мужем и женой могут быть другие варианты пользования совместным имуществом?
    Если у жены нет нужной категории прав и муж не будет сотрудником, то будет это видно?
    Читала что в аналогичных ситуациях к людям вопросы были. Кто сидел за баранкой(( налоговая данные и в гибдд может запрашивать?

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Есть сомнения, так как есть формулировка, что по совместительству можно работать половину нормы раб.часов. То есть если норма 40 часов в неделю, следовательно по совместительсву 20 раб.часов, что и соответствует 0, 5 ставки, а не больше...
    Насколько я знаю можно хоть в 5 местах совмещать. Может я ночами работаю?
    К примеру бухгалтеров совместителей на 3-4 работах я думаю не мало.
    Да и работодатель не обязан проверять сколько у меня работ. Может я не афиширую)

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Да, согласна по поволу не афишировать..Встал вопрос..так как будет браться отпуск по уходу за ребенком, соответственно принесет мне справки со всех работ о зар.плате...Вот и задумалась...по закону ли вообще несколько совмещений по 0.5 ставки
    Так отпуск по уходу только в одном месте по выбору.

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Девочки ИП ведь может с начала деятельности подать на усн, и сразу же встать на учет как плательщик енвд?
    Транспортные услуги.
    Сдавать по усн тогда нулевку, правильно?

И если ИП у жены, а автомобиль на муже, то надо договор аренды или между мужем и женой могут быть другие варианты пользования совместным имуществом?
    Если у жены нет нужной категории прав и муж не будет сотрудником, то будет это видно?
    Читала что в аналогичных ситуациях к людям вопросы были. Кто сидел за баранкой(( налоговая данные и в гибдд может запрашивать?
    усн "0"+ енвд= может
    Считаю что в рамках семьи всё можно.

9. ответ для OlgaGron , на сообщение « Коллеги, может обсуждали уже, но не... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
    Коллеги, может обсуждали уже, но не хватает у меня уже сил все пересматривать .... У нас есть розничная торговля в офисе, купили кассу АТОЛ 11Ф, потом подключили у Сбера эквайринг. Сейчас у нас хотят реализовать покупку на сайте. Сбер подключает интернет эквайринг без проблем. И тут я не понимаю, что делать с чеками,которые должны приходить сию секунду после оплаты? Нам нужно опять что-то покупать?? типа Атол-онлайн? или можно обойтись уже тем, что у нас есть? читаю, изучаю, звоню нашим "партнерам". сказка одна: одни продают интернет эевайринг, другие кассы, а на этих кто все объяснит я еще не нарвалась .
    Может у кого есть такая же ситуация? что делать-то еще одну кассу покупать?
    там разные кассы. та что на сайте, пробивает чек сама без наличия круглосуточного кассира.

10. ответ для mart2008 , на сообщение « Так отпуск по уходу только в одном... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Но для расчета среднего заработка ведь справки со всех работ можно суммировать?
    Только если она уже не работает там, где была совместителем. Если работает и там и у вас на момент наступления страхового случая, ничего не суммируете, выплачиваете исходя из среднего по вашей организации.

ПС...это про БиР. Пособие по уходу вообще только по одному месту по выбору.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 566 из 1137 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »