|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Девочки, ду!
Поспрашивайте при случае у своих врачей, можно ли в бассейн нам, если температура воды 27•? Не чревато ли это тонусом? Здесь то я спросила- ес-но можно, финки на улице уже купаются ![3](images/smilies/051.gif) я не сомневалась даже. А мне русские интереснее)) хочется собрать мнений ![8](images/smilies/003.gif)
Я думаю ходить после 16 недели. Наверное в спортивный бассейн не пойду (все же холодно 27 для меня) и я в обычном состоянии пока не расплаваюсь - мерзну. Пойду в оздоровительный - там теплая вода
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Нормальная тема. У меня также сейчас.
Мне страшно от таких мыслей ловлю себя на мысли, что пока не испытываю никаких чувств в малышке не правильно сравнивать , у меня так было с собакой.очень ее хотела, выпрашивала , а когда ее привезли домой я никаких чувств не испытывала к ней только сейчас она становится членом семьи , люблю её очень.
Девочки, ду!
Поспрашивайте при случае у своих врачей, можно ли в бассейн нам, если температура воды 27•? Не чревато ли это тонусом? Здесь то я спросила- ес-но можно, финки на улице уже купаются ![3](images/smilies/051.gif) я не сомневалась даже. А мне русские интереснее)) хочется собрать мнений ![8](images/smilies/003.gif)
Я сегодня иду к врачу, спрошу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вот мы тоже почти открыли бутылочку венгерского токая... но в последний момент вспомнили, что месячных нет уже 5 дней. Пошла с тестом исключать беременность. Хорошо, бутыль не открыли [emoji23][emoji23][emoji23] А винный шкаф очень хотели купить. Но в нашу однушку его только если на потолок присобачить [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я пила вино на таком сроке 🙊 но я очень мало пью, максимум бокал.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Как сегодня вообще не хотелось вставать.... А еще только среда
И погода вообще не весна ![2](images/smilies/025.gif)
А так хочется тепла и солнышка, чтоб уже снять с себя куртки и ботинки зимние
-
Наш человек
Девочки, ду!
Доброе утро. Вообще температура 27-28 градусов - это абсолютная норма для бассейна. Ходи и не волнуйся.
Аквааэробика для беременных в такой водичке и проходит.
Холодно только первые пару минут.
Я - Таня
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь ходит в спорт Лайф в балканском?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Блин, решила сделать ореховый пирог. Взбиваю тесто, задумалась и достала невыключенным миксер из миски🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ и как это все теперь от потолка отдирать?!
[emoji23][emoji23][emoji23] ну ты даёшь!
Рецепт пирога в студию!))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Вот и я тоже много пью, заставлять себя не надо. Если не допью,сушняк прямо начинается
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
У меня голова начинает болеть, если не попью достаточно воды.
-
Космонавт
Последний день на работе. !!! Останется только учеба по четвергам! Мне просто не заставить себя встать сейчас со стула ![3](images/smilies/051.gif)
Ты уже в декрет?))
Поздравляю!
-
Наш человек
На счёт набора веса. Я тоже беспокоюсь. Набрала уже 2 -3 кг при том, что ем мало и довольно правильно. Но замеры до беременные и беременные показали, что выросла только грудь на 6 см и живот на 4. И талия немного. Так что надеюсь, вес ушёл туда.
Муж мой очень боится, что я раскабанею. За каждым куском, который я несу ко рту, следит. Какой толщины я масло намазала, какой сыр отрезала[emoji34]
Ем реально меньше, чем до беременности и правильнее. Токсикоз корректирует. А ему сны снятся, что я жирная и с тройным подбородком.
Мог бы уже привыкнуть на третий раз, что я почти не набираю в беременность.
Я - Таня
-
Наш человек
И пью очень много. При том воды, остальное бее. Ещё кислые морсы, соки, лимонады.
И из-за этого тоже беспокоюсь. Ведь жажда - один из признаков диабета. А я в себе давно инсулинорезистентность подозреваю. Поэтому жду этот анализ и честно пойду его делать.
Я - Таня