Страница 566 из 5002 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки, ду! Поспрашивайте при случае... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки, ду!
    Поспрашивайте при случае у своих врачей, можно ли в бассейн нам, если температура воды 27•? Не чревато ли это тонусом? Здесь то я спросила- ес-но можно, финки на улице уже купаются я не сомневалась даже. А мне русские интереснее)) хочется собрать мнений
    Я думаю ходить после 16 недели. Наверное в спортивный бассейн не пойду (все же холодно 27 для меня) и я в обычном состоянии пока не расплаваюсь - мерзну. Пойду в оздоровительный - там теплая вода

2. ответ для Mistralis , на сообщение « Вот мы тоже почти открыли бутылочку... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Нормальная тема. У меня также сейчас.
    Мне страшно от таких мыслей ловлю себя на мысли, что пока не испытываю никаких чувств в малышке не правильно сравнивать , у меня так было с собакой.очень ее хотела, выпрашивала , а когда ее привезли домой я никаких чувств не испытывала к ней только сейчас она становится членом семьи , люблю её очень.
    Девочки, ду!
    Поспрашивайте при случае у своих врачей, можно ли в бассейн нам, если температура воды 27•? Не чревато ли это тонусом? Здесь то я спросила- ес-но можно, финки на улице уже купаются я не сомневалась даже. А мне русские интереснее)) хочется собрать мнений
    Я сегодня иду к врачу, спрошу.

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже почти открыли бутылочку венгерского токая... но в последний момент вспомнили, что месячных нет уже 5 дней. Пошла с тестом исключать беременность. Хорошо, бутыль не открыли [emoji23][emoji23][emoji23] А винный шкаф очень хотели купить. Но в нашу однушку его только если на потолок присобачить [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я пила вино на таком сроке 🙊 но я очень мало пью, максимум бокал.

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Девочки, всем привет!
    Как сегодня вообще не хотелось вставать.... А еще только среда
    И погода вообще не весна
    А так хочется тепла и солнышка, чтоб уже снять с себя куртки и ботинки зимние

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки, ду! Поспрашивайте при случае... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, ду!
    Доброе утро. Вообще температура 27-28 градусов - это абсолютная норма для бассейна. Ходи и не волнуйся.
    Аквааэробика для беременных в такой водичке и проходит.
    Холодно только первые пару минут.

Я - Таня

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Девочки, кто-нибудь ходит в спорт Лайф в балканском?

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Блин, решила сделать ореховый пирог.... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Блин, решила сделать ореховый пирог. Взбиваю тесто, задумалась и достала невыключенным миксер из миски🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️ и как это все теперь от потолка отдирать?!
    [emoji23][emoji23][emoji23] ну ты даёшь!
    Рецепт пирога в студию!))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

7. Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже много пью, заставлять себя не надо. Если не допью,сушняк прямо начинается

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    У меня голова начинает болеть, если не попью достаточно воды.

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Последний день на работе. !!! Останется только учеба по четвергам! Мне просто не заставить себя встать сейчас со стула
    Ты уже в декрет?))
    Поздравляю!

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

На счёт набора веса. Я тоже беспокоюсь. Набрала уже 2 -3 кг при том, что ем мало и довольно правильно. Но замеры до беременные и беременные показали, что выросла только грудь на 6 см и живот на 4. И талия немного. Так что надеюсь, вес ушёл туда.
    Муж мой очень боится, что я раскабанею. За каждым куском, который я несу ко рту, следит. Какой толщины я масло намазала, какой сыр отрезала[emoji34]
    Ем реально меньше, чем до беременности и правильнее. Токсикоз корректирует. А ему сны снятся, что я жирная и с тройным подбородком.
    Мог бы уже привыкнуть на третий раз, что я почти не набираю в беременность.

Я - Таня

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

И пью очень много. При том воды, остальное бее. Ещё кислые морсы, соки, лимонады.
    И из-за этого тоже беспокоюсь. Ведь жажда - один из признаков диабета. А я в себе давно инсулинорезистентность подозреваю. Поэтому жду этот анализ и честно пойду его делать.

Я - Таня

Страница 566 из 5002 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »